Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Floirg83 писал(а):
где этот карабин взять
поднял с какого-то рейдера вроде бы на заводе машин (миссия за минитменов, кажется, селяне просят "проредить" рейдеров). минитмен - это чувак в ковбойской шляпе из Демонд-сити.
это прокаченный дробаш, называется "по заслугам", у кого-то забрал. Но по игре такие же попадались под обычным названием. Но прошёл я не так и много. Просто брожу по территории. А так в основном пользуюсь раскаченным и найденным в самом начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Почему у игры до сих пор нет технической темы? Такой ппц, просто каша. Сделайте 2 темы как с Ведьмак 3: 1 техническая, 2 по игре и сюжету. Вопросы тут теряются и ответы тоже, тупо каждый пишет о своем не понять кому и зачем. upd нашел тему Fallout 4 - Производительность, графика, тесты Куратор, добавь в шапку и всех с тех вопросами гони туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
А что значит когда в пипбое на первой вкладке где человечек - у меня с высунутым языком. и значок таблетки слева. Это привыкание к чемуто? Как избавиться, к чему приводит это? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Floirg83 писал(а):
а где этот карабин взять учитывая мой 9лвл и что я дальше даймон-сити не ходил?!
Я даже до Даймон-Сити не ходил, а уже 4 штуки их нашёл. А заодно "Толстяка", два автоматических дробовика, один минигах (не считая выдаваемый в начале игры). Ну и собака мне достала морозящую пушку в убежище. Сейчас бегаю с такими стволами:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Floirg83 писал(а):
Поделитесь пожалуйста тактиками уничтожения супермутантных групп из 4-5 супермутантов (один из них камикадзе с бомбою!!) +одна гончая минимум с ними. У меня персонаж 9лвл и толкового оружия ещё нет.Как мне зачистить ту же водоочистительную станцию против 5 супермутантов и гончей?!
Выносятся хэдшотами из любого карабина с оптикой с уроном 50+(можно скрафтить при навыке оружейник 1). Даже не получив урона. Гончих из дробовика добивать, если близко подбегают. Мутантов с ядерными гранатами гасить так, если подходят близко: глотаешь Винт(можно назначить на горячую клавишу) и стреляшь в гранату, главное слишком близко не подпускай.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
После нахождения "яростного силового кастета" у меня проблема с убийствами и оружием больше не проблема)) Это тот, который увеличивает урон при каждом следующем попадании по одному и тому же противнику. И это несмотря на то, что у меня ни одного спец перка для ближнего боя нет. Не помню где взял (с Лебедя?), но после этого даже группы супермутантов выносятся без проблем. Ну разве что против камикадзе приходится пистолет использовать. Еще какая-то хрень металлическая с плазменным лучом из морды была некоторой проблемой - пришлось дробовик использовать, т.к. совсем вблизи она меня одним плевком испепеляла.
И это без силовой брони (на нее кастет не лезет).
Последний раз редактировалось Opposit 18.11.2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49