Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Народ у меня такая тарбла - пропали динамические тени от игрока. В настройках все ОК Ultra качество все включено. Драйвера для видяхи все менял для матери тоже даже винду менял на 2000 В чем трабл? Игру переустанавливал много раз. До этого все было ОК
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
People!
Прошел я уровень с Монорельсой, перехожу в другой: следующий уровень начинает грузиться и переходит в окно меню.
Прочитал, что нужно загрузить англ.версию. Загрузил...и нифига, то же самое.
Поясните, что рус.Дум полностью снести надо?
Member
Fractal Ты не понял. Я тот уровень прошел.
#77 Спрва находится желтая дверь шлюза, а когда в него зайдешь, то сбоку написано "переход в Delta Labs Level 1". Этоот уровень начинает загружаться, но вылетает в меню. Вот в чем проблема.
Member
RapBoy У меня установлена русская версия ID Software 2004.
Так что, чтобы играть после уровня Монорельса, нужно загрузить англ.версию и (или) удалить русскую или как?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
judge13 Да, какой-то новый глюк, надо бы его в FAQ... А вообще в русской пиратке могли много чего начудить, так что ставь английскую и попробуй загрузить свой сейв на ней....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Хэлп пиплы,ФАК прочитал,но так и не решил проблемы вылета игры с ошибкой,типа Дум 3 вызвал ошибку и будет закрыт.Все это начилось после приобретения нового конфига который сейчас в инфо.Ладно сам Дум 3 я его почти прошел и больно не переживал об этом,а седня взял Дополнение и такая же фигня.Вылет происходит или сразу при загрузке меню или после 2-3 мин игры.Причем заметел что это происходит в одних и тех же местах,т е если в одном месте не вылетела то до другого места мона идти смело,а потом вылет.Что дела по ФАКу:Удалял руссификацию,не помогло и так же разархивировал из папки base папки с расширением РК4 тож не помогло.Дрова на видео 5,3 форсаж,на мать 6,39.ХЭЛП люди.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Хэлп пиплы,ФАК прочитал,но так и не решил проблемы вылета игры с ошибкой,типа Дум 3 вызвал ошибку и будет закрыт.Все это начилось после приобретения нового конфига который сейчас в инфо.Ладно сам Дум 3 я его почти прошел и больно не переживал об этом,а седня взял Дополнение и такая же фигня.Вылет происходит или сразу при загрузке меню или после 2-3 мин игры.Причем заметел что это происходит в одних и тех же местах,т е если в одном месте не вылетела то до другого места мона идти смело,а потом вылет.Что дела по ФАКу:Удалял руссификацию,не помогло и так же разархивировал из папки base папки с расширением РК4 тож не помогло.Дрова на видео 5,3 форсаж,на мать 6,39.ХЭЛП люди.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
RapBoy Воспользовался твоим советом - все ОК!
На диск D: скинул англ версию, в нее в папку BASE скинул сохраненный сейв из русской версии и прошел уровень "Дельта лабс-1".
Потом после того, как вошел в "Дельта Лабс-2", скинул последний сейв в рус.версию - и продолжаю в ней и играть.
_________________ отсюда http://xtremelabs.org
Последний раз редактировалось judge13 01.04.2005 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Добавить в FAQ.
Всем у кого загружена рус.версия от ID Software (возможно и др.).
После окончания уровня "Монорельса" начинает грузиться "Дельта лабс-1", но вылетает в "меню". Решение: сбросить на другой диск (с или d) англ.версию, затем из рус.версии в англ.версию сбросить последний сейв и доиграть уровень "Дельта лабс-1", а после входа в "Дельта Лабс-2", обратно последний сейв сбросить в рус.версию и продолжать играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50