Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Камрады,
Как третья часть, если сравнить с первыми двумя? Я первые части прошел за один заход, а тут что-то не пошло. Как-то сложно уже в самом начале. Ну и визуально та же игра. Это не много отпугнуло из-за флеш бека, так как еще свежи воспоминания о второй части.
Как третья часть, если сравнить с первыми двумя? Я первые части прошел за один заход, а тут что-то не пошло. Как-то сложно уже в самом начале. Ну и визуально та же игра. Это не много отпугнуло из-за флеш бека, так как еще свежи воспоминания о второй части.
Как-то это подозрительно. После первой и второй частей, уж чем чем, а сложностью 3 часть точно похвастаться не может.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pa_ul писал(а):
Ясно. По продолжению короче второй?
Сильно короче, была надежда на длс. Но и тут косяк. На костер разрабов
Ревьюеры дают 5-10 часов, пойду посмотрю что там с пойзом накрутили. Кстати производительность подтянули, http://imgur.com/OhNL2Px фпс до патча, после патча-58фпс. Видимо потому-что проц стал нормально использоваться.
Народ, а сохранения не в облаке стимовском хранятся что ли? Я давно не заходил в игру, с тех пор переустановил винду. Захожу, а перса моего с НГ++ как ни бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ov3rfl0w да обзорщики и есть рядовые игроки. не думаю что у них такой высокий скил чтобы быстро пройти. понятно что если обшаривать каждый угол то и до 10 часов можно растянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2012 Откуда: DD Фото: 25
caliskan писал(а):
да обзорщики и есть рядовые игроки. не думаю что у них такой высокий скил чтобы быстро пройти. понятно что если обшаривать каждый угол то и до 10 часов можно растянуть.
Ну посмотрим, на нг+ и дальше не думаю, что все будет просто.
_________________ 13600K/MSI MAG Z790 TOMAHAWK/LIAN LI Galahad/G.Skill Royal@4800/HX1200/990 Pro/FX900 Pro/HDD 21Tb/Lian Li PC-O11 Dynamic XL/Samsung OLED G6 (360Hz)
caliskan Во второй у меня есть сохранения, в школяре. Странная фигня. Синхронизация со Steam Cloud включена. Да и я прекрасно помню синхронизацию после игры, стим не вырубался пока не синхронизировался (инет был убогий, поэтому было очень заметно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Спор ни о чем. Если не заморачиваться на обшаривание каждого куска каждой локи и забить на квесты, то третья часть проходится часов за 20-25, а если к процессу подойти более основательно, не забивать на побочные квесты, попытаться добраться до всех ништячков и самостоятельно завалить большую часть боссов, как я и делал, то и 50 часов не хватает. Вероятно, также и с ДЛС. Короче, расчитываю часов на 10 в моем темпе, не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
pa_ul писал(а):
Камрады,
Фломастеры на вкус для всех разные. Как по мне - никак. Прошёл один раз, побегал десяток-другой часов ещё несколькими персами (ПвП, поискать упущенные моменты) - и всё. Даже DLC покупать не тянет. Тем более ради 3-5 часов. Не цепляет. Совсем. Предыдущие - цепляли, хоть и по-разному. И она ни чуть не сложнее. Просто боёвка больше на реакцию. Как привыкнете - проблемы только несколько врагов/боссов будут доставлять.
VortexMW писал(а):
caliskan Во второй у меня есть сохранения, в школяре. Странная фигня.
Вот во второй никакого облака нет точно. Все сейвы лежат на компе, отсюда и столько махинаций с бэкапами было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
WEISSBRAU писал(а):
Спор ни о чем.
Это все понятно, но вопрос в том меньше ли в среднем нужно времени на прохождение дополнения к 3 части, чем на прохождение дополнения ко 2 или 1 части или к бладборну, при одинаковом стиле прохождения. Другими словами схалтурили фромы или нет. Возможно за 3 часа и правда прошел какой нибудь торопыга который несся вперед ничего не разглядывая. Подождем нормальных отзывов от пользователей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8