Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
sijey[rus]ty kogda SF postavil ty obnovil zanogo BF2 na novuju versiju, prosto posle ustanovki SF BF obnovljaetsja na staruju versiju, esli vse tak sdelal, no vse ravno vyletaet, to pereustanovi igru polnost'ju zanogo BF potom na nego SF i zatem samy novy patch, dolzhno pomoch'[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
alekslee писал(а):
уж не Hardware Ban ты получил, ли.....если даже со сменой аккаунта кикают????
А что такое Hardware Ban?
"You have been permanently banned from this game server via punkbuster ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 602bc161"
Не он ли? Все испробовал - ничего не помогает((
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Переставлял Windows (менял мат. плату)
Пришлось переустановить игру... Скачал патч - bf2_patch_v1.30 (>430 метров)
Установил, НО игра после заставки/начального ролика вылетает на рабочий стол???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Обнинск—Москва Фото: 0
HolZ Скорее всего обнови DirectX...
Цитата:
Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экрана A: Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры. или Обновите DirectX с диска с игрой, можно скачать отсюда или Перезагрузите компьютер. Банально, но игра не работает без перезагрузки после установки.
_________________ i5-2500K; ASUS P8P67 Pro;1280Mb MSI GTX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Crazik ага, есть такая трабла (у меня она была вызвана сменой видео настроек, по крайней мере это так совпало)..я ее решал так: сбросил все настройки видео на дефолтные, вышел, почистил кеш, перегрузился...со следующего пуска все залетело моментально..
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Я немогу прикол был такой. Стоим занимаем флаг я в машине и чувак невдалеке лежит укрылся, кругом ни души. Я кручусь спокойно пушкой смотря по сторонам и вижу мина между мной и челом... указываю мол вражий юнит... он тут же вскакивает и бежит к мине... бац... я не могу и лежит орёт медик...медик...
Последний раз редактировалось Gouvernator 15.08.2006 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Я понимаю. Но прикол был в том что я такой реакции от него совсем не ожидал ... мгновенно вскочил и прям на мину подумал видимо настоящий юнит за спиной
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Веселится надо,не забывая про голову,так вот ради веселья залезет к тебе в башню какой нит ...ак и начинает строчить во все стороны,ему пля весело,но понять,что он выдаёт расположение танка он не в состоянии Хотите повеселится ? украдите у противника бронетехнику Про мины можно сказать сквад мемберам кнопочкой "B" Патч 1.4 должен появится сегодня вечером около 21:00 по Москве.Ссылки выложу,наберёмся терпения,патч благодаря открытому тестированию обещает быть не так плох,как предидущие + халявная карта,так что не надейтесь на размер меньше 100МБ ! Полный патч соотв будет весить уже метров 500 Кстати после того как мне поднадоела оригинальная "Батла" заново открыл для себя Special Forces,последнее время играю только там и могу сказать что все карты весьма достойные,а ночные это вообще красотища
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
Веселится надо,не забывая про голову,так вот ради веселья залезет к тебе в башню какой нит ...ак и начинает строчить во все стороны,ему пля весело,но понять,что он выдаёт расположение танка он не в состоянии
Да, жаль, что нет опции "Выкинуть нафиг из вертолета", а то сидят такие кретины и палят в два ствола, пока ты пытаешься тихонько проскользнуть.
Traktor писал(а):
Про мины можно сказать сквад мемберам кнопочкой "B"
А остальным, не сквад-мемберам?
Traktor писал(а):
а ночные это вообще красотища
Я наоборот очень редко играю именно из-за ночных карт. Ну не тянет эта инкорнация движка ночные миссии. Да и тормозит, слов нет.
Traktor писал(а):
Патч 1.4 должен появится сегодня вечером около 21:00 по Москве.
Due to some last minute changes the release of the 1.4 patch has been delayed. We do not anticipate this delay being a lengthy one, however we do not have a fixed date for release at this time. We will update you as soon as there is further information. Apologies to those who were expecting the patch today, however in order for this patch to succeed in the way it is intended a little extra time is being taken to ensure it is right.
Смысл: Патч 1.4 отложен, дата выхода неизвестна, но будет объявлена в ближайшее время. Извинения.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Ну уж лучше пусть отложат на пару дней,чем так как с 1.3 вышло,есть даже слухи о ещё одной доп карте,но т.к. она не была протестирована в бэтке я думаю это утка...
А насчёт тормозов на ночных картах оч странно,у нас камрад NOFX с подобной видяхой,у него всё нормуль !!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org