Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Moskalik да и дагестанский кортеж никто не отменял Опять вчера что то страшное творили?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Опять вчера что то страшное творили?
Ну так, шушуть по-хулиганили )))))
Какой-то хрен залез на столб электропередачи возле высотки нашей и обстреливал нас с арбалета. Грому прямо у входа дали стрелой в лоб, а когда он заползал в дом, добили выстрелом в дупу ))))))))))) Балалайку постигла та же участь)))
А страшное мы с плугом творили - на старте у него не отображалась иконка с ником, мы прыгнули на крышу, с нами какой-то тип , мы его сначала руками забили, оказался плуг)) Потом в доме уже, опять бежит, ника нет, его кто-то из наших вальнул с шотгана, потом уже и я добавил. Веселый Баг.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Тестовые сервера запустили. Производительность и плавность - как две разные игры. Грузится первая карта раза в 2 быстрее. Поменяли интерфейс, отображение карты, добавили паркур с шифтом - быстрые перекаты через машину, столы и другие низкие препятствия.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
У меня как были дропы на пустом месте, так и остались. Как были просадки, при езде на машине, так и остались. Но в соло игра всегда плавнее, и вообще если они добьются такой же плавности в сквадах как в соло, то это большой успех будет.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Тестовые сервера запустили. Производительность и плавность - как две разные игры.
Оптимизацию сделали? А то на стартовом острове фпс местами садится до 70, да и в локациях бывает до 80 опускается, и это на минималках. Без стабильных 120фпс "нипаиграть". Движок, конечно, анриловский это реклама криво-оптимизации - и проц не грузится и фпс г...но.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!