Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7225 • Страница 160 из 362<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 362  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S3.3 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | YEAR 7 SEASON 2: MUTINY

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 3 марта 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 02.03.2026 23:23, всего редактировалось 504 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 131
Ivan4el ну молодец. Будут скидки и dlc купишь за 10ку.
Хотел у знатоков спросить: компоненты экзотики нужны чтобы гремучника прокачать до 500ки... Наяривать контрольные точки надо?
mezzo NY интересно будет также зимний?

Member
Фото: 133
-sabirus- писал(а):
Наяривать контрольные точки надо?
Если под разбор, то на Рузвельте и в Федеральном убежище мне почему-то постоянно падает Мор и Сладкий сон. Мора вообще стало как грязи- и на ликвидациях, и даже с "охраны позиции" из ящика вытаскивал. И народу с ним столько бегает, что явно не в ТЗ брали.
Сорокет за ДЛЦ- раскатали губу)))
Я фулл-прайс отдам только тогда, когда увижу то, что я хочу. Крафт-перекрафт обещают- посмотрим, отключаемое ПВП в ТЗ- даже не намекали- идите на хрен, первый рейд с "принудительной социализацией"- идите на хрен, новый рейд- вообще ничего не известно, Пентагон, Дарпа, Уайт-Оак, Зоопарк, экспедиции- интересно, но лут- гавно- идите на хрен. На хрен- это я про покупки у Юбиков, пока больше против, тем более за полную стоимость, чем за.
-Почему, когда говорят "При всём моём уважении", чаще всего имеют в виду "А пошёл ты...?- Эшли Вильямс, если кто помнит такую)
Пока - "при всём моём уважении....")))

Member
Фото: 131
plutonix писал(а):
И народу с ним столько бегает, что явно не в ТЗ брали.

я в ТЗ взял недавно- думал повезло, переживал что не вытащу :facepalm: бегал с другими- и тоже с ним бегают многие
а смыл рейда в чем? тупо одна площадка с волнами противников? вовремя остановить пусковую установку?... вчера раза четыре, наверно, пытались но заваливались на том что мало атакующих джагернаута запускающего ракеты...

Member
-sabirus- там четыре площадки - карта-кишка с 4 боссами. Но я как ни подключаюсь к рейду, всегда кидает на эту последнюю стадию. Недавно 3 рыла в рейде было, ждал пока ещё нас 5 наберётся. Так всех пятерых кинуло к этой святой троице опять на ту же последнюю стадию. :facepalm: Видимо, чтобы проити весь рейд, то надо его создавать и ждать пока наберётся группа

Куратор темы
mezzo, на распродаже можно будет прикупить.
Ivan4el, ультимейт версию продавали за 270 руб, вы переплатили :lol:

Member
ParKur я знаю :=)

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 16 секунд:
1500р стоит дополнение воители нью йорка. В эпике интересно есть оно?

Куратор темы
Ivan4el, только посомтрел в epic - нету, может позже завезут.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Tom Clancy&#39;s The Division 2: World Premiere Livestream

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Ссылка на твич -> https://www.twitch.tv/thedivisiongame
Для получения дропов, связать учётки тут -> https://drops-register.ubi.com/en-US/login

#77 #77

Member
Фото: 26
ParKur писал(а):
Для получения дропов
Как обычно просто смотреть стрим?

Куратор темы
shuler37 писал(а):
Как обычно просто смотреть стрим?

Да, если что вот ещё -> https://www.twitch.tv/ubisoft

THE DIVISION 2 - ВОИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА
Новое Ultimate издание

Последний раз редактировалось ParKur 11.02.2020 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Мдааа... Смотрю стрим и офигеваю. Баба с ненакрашенными ногтями а мужик (ну или подобие его) с зелёными накрашенными. Что с миром творится???

ParKur Сколько смотреть то хоть? Что бы забрать дроп.

Последний раз редактировалось shuler37 11.02.2020 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Дополнение «Tom Clancy's The Division®2: Воители Нью-Йорка»

shuler37 писал(а):
Сколько смотреть то хоть? Что бы забрать дроп?

Не знаю, раньше было 30 минут на 1 дроп.

Member
ParKur писал(а):
Не знаю, раньше было 30 минут на 1 дроп.
Да смутно помню что то про пол часа. Ок, будем ждать.

Куратор темы
shuler37, сам жду дропы... :-x

Member
Фото: 30
А как узнать будут плюшки или нет? Л.С. в твиче пришлют? В первой вроде так было.

Куратор темы
V.I.V., должно прийти уведомление на твиче. Но помню как в прошлый раз они пришли с запозданием.

Member
Фото: 16
ИМХО самый главный недостаток платного DLC не в том что оно будет собственно платным, а в том что игроков поделят на 2 лагеря. Те кто прокачался до 40 левела, и те кто не купил DLC и остался на 30. Плюс непонятно как будут работать новые навыки(типа бомбы липучки), будут ли они работать только в DLC или в основной игре в Вашингтоне тоже. Не знаю как Юбики будут выпутываться из этой ситуации, по перспектива так себе

Member
mezzo левелкап по идее должны поднять всем. По крайней мере, насколько я знаю, в Дестини так было. Иначе получается, что ничего не получается и всё будет поломано.

Member
Фото: 1
mezzo ну а как было сделано в первой части с дополнением "Подземка"? Я вот не покупал его и не мог в ней играть.

Member
Фото: 16
Alexx[2] Ну в Подземке было просто, там был свой отдельный левел, как в ТЗ. А тут же предлагают твой обычный общий PVE левел дальше поднимать. Фиг знает как это будет уживаться с теми кто дополнение не купил.

Member
Фото: 133
mezzo писал(а):
Не знаю как Юбики будут выпутываться из этой ситуации, по перспектива так себе
Как вариант скалирование ботов и игроков- в том же Скайфорже Мыло.ру давно так делает- если в один и тот же данж в одной группе собрались разноуровневые игроки, урон ботов/игроков и броня скалируется по какому-то алгоритму. Они когда-то делали скалирование по низу - никому не понравилось, т.к. хайлевелы получали лут ниже своего уровня, делали только по хайлевелам- мелкие нос боялись высунуть и вагонили, а хаи их тащили-паровозили, в итоге нашли вариант, когда и мелким не так страшно, и хаи не носом по клаве ходят, и лут адекватный. Как сейчас- не знаю, давно не играл.
kast писал(а):
По крайней мере, насколько я знаю, в Дестини так было. Иначе получается, что ничего не получается и всё будет поломано.
В Дестини без ДЛЦ просто отдельные места и задания недоступны, я последнее ДЛЦ не покупал- по сюжетке дошёл и на планете уперся в "нужно ДЛЦ", правда, пока не понял, надо оно мне или нет. С последнего ДЛЦ регулярно не играл, но потолок уровня у всех одинаковый.
Alexx[2] писал(а):
ну а как было сделано в первой части с дополнением "Подземка"? Я вот не покупал его и не мог в ней играть.
А что там за проблема? Нет "Подземки"- не играешь, на общем уровне и луте никак не отражается, там уровень отдельный. Подземка в своё время азарта подкинула- интересное ДЛЦ, а до охотников в Подземке я уже в 1-й Дивизии не дожил- устал от неё.

А Дивизии 2 сейчас интересный баланс получился: на Ликвидациях боты выпиливаются с такой скоростью, что ,видимо, скрипт не срабатывает и следующие волны ботов не вылезают. Отошёл, походил- вышли. И любой данж на Испытаниях пролетается достаточно просто и быстро, главное, чтобы рандомы с ума от радости не сходили и не пёрли вперёд не глядя. Правда, уж на что я всегда ругался, что баланс в пользу ботов, но сейчас с очень сильным перегибом в пользу игроков. Один Тайдал-Выбесин сложный остался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7225 • Страница 160 из 362<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 362  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа