Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S3.3 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 3 марта 2026 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Ivan4el ну молодец. Будут скидки и dlc купишь за 10ку. Хотел у знатоков спросить: компоненты экзотики нужны чтобы гремучника прокачать до 500ки... Наяривать контрольные точки надо? mezzo NY интересно будет также зимний?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
-sabirus- писал(а):
Наяривать контрольные точки надо?
Если под разбор, то на Рузвельте и в Федеральном убежище мне почему-то постоянно падает Мор и Сладкий сон. Мора вообще стало как грязи- и на ликвидациях, и даже с "охраны позиции" из ящика вытаскивал. И народу с ним столько бегает, что явно не в ТЗ брали. Сорокет за ДЛЦ- раскатали губу))) Я фулл-прайс отдам только тогда, когда увижу то, что я хочу. Крафт-перекрафт обещают- посмотрим, отключаемое ПВП в ТЗ- даже не намекали- идите на хрен, первый рейд с "принудительной социализацией"- идите на хрен, новый рейд- вообще ничего не известно, Пентагон, Дарпа, Уайт-Оак, Зоопарк, экспедиции- интересно, но лут- гавно- идите на хрен. На хрен- это я про покупки у Юбиков, пока больше против, тем более за полную стоимость, чем за. -Почему, когда говорят "При всём моём уважении", чаще всего имеют в виду "А пошёл ты...?- Эшли Вильямс, если кто помнит такую) Пока - "при всём моём уважении....")))
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
plutonix писал(а):
И народу с ним столько бегает, что явно не в ТЗ брали.
я в ТЗ взял недавно- думал повезло, переживал что не вытащу бегал с другими- и тоже с ним бегают многие а смыл рейда в чем? тупо одна площадка с волнами противников? вовремя остановить пусковую установку?... вчера раза четыре, наверно, пытались но заваливались на том что мало атакующих джагернаута запускающего ракеты...
-sabirus- там четыре площадки - карта-кишка с 4 боссами. Но я как ни подключаюсь к рейду, всегда кидает на эту последнюю стадию. Недавно 3 рыла в рейде было, ждал пока ещё нас 5 наберётся. Так всех пятерых кинуло к этой святой троице опять на ту же последнюю стадию. Видимо, чтобы проити весь рейд, то надо его создавать и ждать пока наберётся группа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
ИМХО самый главный недостаток платного DLC не в том что оно будет собственно платным, а в том что игроков поделят на 2 лагеря. Те кто прокачался до 40 левела, и те кто не купил DLC и остался на 30. Плюс непонятно как будут работать новые навыки(типа бомбы липучки), будут ли они работать только в DLC или в основной игре в Вашингтоне тоже. Не знаю как Юбики будут выпутываться из этой ситуации, по перспектива так себе
mezzo левелкап по идее должны поднять всем. По крайней мере, насколько я знаю, в Дестини так было. Иначе получается, что ничего не получается и всё будет поломано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Alexx[2] Ну в Подземке было просто, там был свой отдельный левел, как в ТЗ. А тут же предлагают твой обычный общий PVE левел дальше поднимать. Фиг знает как это будет уживаться с теми кто дополнение не купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
mezzo писал(а):
Не знаю как Юбики будут выпутываться из этой ситуации, по перспектива так себе
Как вариант скалирование ботов и игроков- в том же Скайфорже Мыло.ру давно так делает- если в один и тот же данж в одной группе собрались разноуровневые игроки, урон ботов/игроков и броня скалируется по какому-то алгоритму. Они когда-то делали скалирование по низу - никому не понравилось, т.к. хайлевелы получали лут ниже своего уровня, делали только по хайлевелам- мелкие нос боялись высунуть и вагонили, а хаи их тащили-паровозили, в итоге нашли вариант, когда и мелким не так страшно, и хаи не носом по клаве ходят, и лут адекватный. Как сейчас- не знаю, давно не играл.
kast писал(а):
По крайней мере, насколько я знаю, в Дестини так было. Иначе получается, что ничего не получается и всё будет поломано.
В Дестини без ДЛЦ просто отдельные места и задания недоступны, я последнее ДЛЦ не покупал- по сюжетке дошёл и на планете уперся в "нужно ДЛЦ", правда, пока не понял, надо оно мне или нет. С последнего ДЛЦ регулярно не играл, но потолок уровня у всех одинаковый.
Alexx[2] писал(а):
ну а как было сделано в первой части с дополнением "Подземка"? Я вот не покупал его и не мог в ней играть.
А что там за проблема? Нет "Подземки"- не играешь, на общем уровне и луте никак не отражается, там уровень отдельный. Подземка в своё время азарта подкинула- интересное ДЛЦ, а до охотников в Подземке я уже в 1-й Дивизии не дожил- устал от неё.
А Дивизии 2 сейчас интересный баланс получился: на Ликвидациях боты выпиливаются с такой скоростью, что ,видимо, скрипт не срабатывает и следующие волны ботов не вылезают. Отошёл, походил- вышли. И любой данж на Испытаниях пролетается достаточно просто и быстро, главное, чтобы рандомы с ума от радости не сходили и не пёрли вперёд не глядя. Правда, уж на что я всегда ругался, что баланс в пользу ботов, но сейчас с очень сильным перегибом в пользу игроков. Один Тайдал-Выбесин сложный остался.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Сейчас этот форум просматривают: yfhrjvfy и гости: 27