Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
1280x1024, AA4+AF16, HDR, BLOOM выключены, не нравится с ними играть, тени на траве и селф тени-выключены, фильтрация Low. В среднем 30 FPS, во время боя 20. В пещерах около 50, в лесу чуть ниже 20. Конечно падение во время боя. Но у мну все уперается в БП, куплю новый- побалуюсь с разгоном.
В целом игра понравилась, хоть играл и немного, народ, как арту включить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Москва
Дааа... Конечно нехватает "разбросанных" вещей аля морровинд... Да и самих вещей в пещерах маловато... И всё время какое то чувство что чего то нехватает =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Ну вот и добрались мои дрожащие руки до диска с сабжем... Ну, что сказать, хотел посмотреть, как идет - просидел 5 часов (рядом сидел друг с таким вот лицом - и ждал болванку). С моей любовью к прекрасному я выставил 1024*768, HDR и все по полной. Идет плохо (12-40FPS, средние - 20-24), но так моим глазам давно не было приятно. Единственная проблема - за словарем лезть лень, а попадаются пара-тройка определяющих слов, которые затерялись в глубинах извилин моих полушарий, так что кое-чего я не уловил. Например, чего хочет мужик в институте, чтобы вступить в гильдию магов? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды И главное - где купить лошадку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
ZadiRRa писал(а):
Ну вот и добрались мои дрожащие руки до диска с сабжем... Ну, что сказать, хотел посмотреть, как идет - просидел 5 часов (рядом сидел друг с таким вот лицом - и ждал болванку). С моей любовью к прекрасному я выставил 1024*768, HDR и все по полной. Идет плохо (12-40FPS, средние - 20-24), но так моим глазам давно не было приятно. Единственная проблема - за словарем лезть лень, а попадаются пара-тройка определяющих слов, которые затерялись в глубинах извилин моих полушарий, так что кое-чего я не уловил. Например, чего хочет мужик в институте, чтобы вступить в гильдию магов? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды И главное - где купить лошадку?
странно)) 5 часов проиграл уже в гильдию магов захотел вступить.. а лошади нет) она даётся практически в самом начале игры... ну часик или 2 поиграть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Tasselhof Например ? Как человек, который весь Морр излазил вдоль и поперек, прошел 95% квестов, нашел 100% классных шмоток и т.д., скажу, что в обливионе не хватает сикрет плейсов, пещер и нет такого кол-ва шмоток, как в предыдущей серии. И карту я уже на четверть всю открыл, это играя всего-то неделю. В Морре для этого понадобилось намного больше времени.
TO ALL Вопрос к тем, кто становился самым главным на Арене: помните, если выйти наружу, к вам подбегает типчик с желтыми волосами и просит вас везде сопровождать? Так вот, я ему это разрешил, естественно, его завалили в первом же склепе (я играю на харде #77 ). R.I.P?
Как бы не так! Этот тип теперь возрождается перед каждой дверью, когда уровень подгружается, его опять валят и так далее. Что делать, меня его трупик на каждом углу сначало веселил, но теперь начинает раздражать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Denton писал(а):
она даётся практически в самом начале игры
я после того, как вышел из подземелья, подплыл на другой остров (там где бандосы) и прилично потаскался в тамошних подземельях. Да и потом, когда в город пошел у меня только на любование сколько времени ушло... Ну и, ессно, в самом начале разыгрался ярый спор по поводу выбора перса (расы, внешности и т.д.). Ну так где она дается? И чего нужно дяде-волшебнику? Господа, я задолбался за собой ошибки править, не обращайте внимания на плохую пунктуацию/орфографию, не сочтите за неуважение, мне просто надо поспать...
_________________ Magnus penis vitae basis est!
Последний раз редактировалось ZadiRRa 30.03.2006 21:36, всего редактировалось 1 раз.
_Blacker_, вот именно потому Морр мне быстро надоел) А тут как раз - поиграть, и не заниматься многодневным-часовым мачкинством с раскачками и поиском шмота)
Игровой процесс, физика - вот это имхо куда важнее...
Хотя на вкус и цвет конечно...Но я уж лучше в adom поиграю, если захочется сикрет-плейсов и шмота)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Уже пятый раз пытаюсь доставить этого Мартина и его сопровождающего в храм на горе...
Сначало они постоянно терялись упераясь в деревья и камни, затем ессно совсем отстали, отправился на поиски,
нашол только сопровождающего :] самого мартина небыло, наверно хваленый AI приказал ему заехать по пути в кабак..
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST