Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 160 из 759<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
MAKCbIMKA пасибо))

Member
Russia KamRat не за что.
Кто нить проходил квесты за мильдию гагов? Сколько надо получить "одобрений" чтобы попасть в тайный институт?

Member
1280x1024, AA4+AF16, HDR, BLOOM выключены, не нравится с ними играть, тени на траве и селф тени-выключены, фильтрация Low. В среднем 30 FPS, во время боя 20. В пещерах около 50, в лесу чуть ниже 20. Конечно падение во время боя. Но у мну все уперается в БП, куплю новый- побалуюсь с разгоном.
В целом игра понравилась, хоть играл и немного, народ, как арту включить? :spy:

Junior
Дааа... Конечно нехватает "разбросанных" вещей аля морровинд... Да и самих вещей в пещерах маловато... И всё время какое то чувство что чего то нехватает =/

Member
Nocturne Ну обливион по многим параметрам уступает морру - я имею ввиду игровые возможности.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Nocturne Ну обливион по многим параметрам уступает морру - я имею ввиду игровые возможности.

Например ?)

Member
hexen
Пока ещё не играю но готовлюсь! Просто ещё не приобрёл игру! А ты уже играешь? И как?

Member
Tasselhof Например в морре можно было создавать свои заклинания. Было больше возможностей прокачать персонажа, было больше оружия и т.д.

Member
Ну вот и добрались мои дрожащие руки до диска с сабжем... Ну, что сказать, хотел посмотреть, как идет - просидел 5 часов (рядом сидел друг с таким вот лицом - :slobber: и ждал болванку). С моей любовью к прекрасному я выставил 1024*768, HDR и все по полной. Идет плохо (12-40FPS, средние - 20-24), но так моим глазам давно не было приятно. Единственная проблема - за словарем лезть лень, а попадаются пара-тройка определяющих слов, которые затерялись в глубинах извилин моих полушарий, так что кое-чего я не уловил. Например, чего хочет мужик в институте, чтобы вступить в гильдию магов?
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
И главное - где купить лошадку?

Member
ZadiRRa писал(а):
Ну вот и добрались мои дрожащие руки до диска с сабжем... Ну, что сказать, хотел посмотреть, как идет - просидел 5 часов (рядом сидел друг с таким вот лицом - :slobber: и ждал болванку). С моей любовью к прекрасному я выставил 1024*768, HDR и все по полной. Идет плохо (12-40FPS, средние - 20-24), но так моим глазам давно не было приятно. Единственная проблема - за словарем лезть лень, а попадаются пара-тройка определяющих слов, которые затерялись в глубинах извилин моих полушарий, так что кое-чего я не уловил. Например, чего хочет мужик в институте, чтобы вступить в гильдию магов?
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
И главное - где купить лошадку?
странно)) 5 часов проиграл уже в гильдию магов захотел вступить.. а лошади нет) она даётся практически в самом начале игры... ну часик или 2 поиграть)

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Tasselhof Например в морре можно было создавать свои заклинания. Было больше возможностей прокачать персонажа, было больше оружия и т.д.

Кхм...разве что создание заклинаний в этом манчкинском списке аргумент. Да для меня немного сомнительный :)

Member
Tasselhof
Например ?
Как человек, который весь Морр излазил вдоль и поперек, прошел 95% квестов, нашел 100% классных шмоток и т.д., скажу, что в обливионе не хватает сикрет плейсов, пещер и нет такого кол-ва шмоток, как в предыдущей серии. И карту я уже на четверть всю открыл, это играя всего-то неделю. В Морре для этого понадобилось намного больше времени.
TO ALL
Вопрос к тем, кто становился самым главным на Арене: помните, если выйти наружу, к вам подбегает типчик с желтыми волосами и просит вас везде сопровождать? Так вот, я ему это разрешил, естественно, его завалили в первом же склепе (я играю на харде #77 ). R.I.P?
Как бы не так! Этот тип теперь возрождается перед каждой дверью, когда уровень подгружается, его опять валят и так далее. Что делать, меня его трупик на каждом углу сначало веселил, но теперь начинает раздражать... :)

Member
Denton писал(а):
она даётся практически в самом начале игры

:spy: я после того, как вышел из подземелья, подплыл на другой остров (там где бандосы) и прилично потаскался в тамошних подземельях. Да и потом, когда в город пошел у меня только на любование сколько времени ушло... Ну и, ессно, в самом начале разыгрался ярый спор по поводу выбора перса (расы, внешности и т.д.).
Ну так где она дается? И чего нужно дяде-волшебнику?
Господа, я задолбался за собой ошибки править, не обращайте внимания на плохую пунктуацию/орфографию, не сочтите за неуважение, мне просто надо поспать...

Последний раз редактировалось ZadiRRa 30.03.2006 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZadiRRa
сходи по квесту за мартином.. в монастыре потом будет лошадь

Member
_Blacker_, вот именно потому Морр мне быстро надоел) А тут как раз - поиграть, и не заниматься многодневным-часовым мачкинством с раскачками и поиском шмота)
Игровой процесс, физика - вот это имхо куда важнее...
Хотя на вкус и цвет конечно...Но я уж лучше в adom поиграю, если захочется сикрет-плейсов и шмота)

Member
Shaa, а гильдия магов?

Member
а все же, как врубить карту? :)

Member
_Blacker_ Ты можешь сказать ему остаться и ждать. Я так и сделал - сказал ему ждать в моем доме.

Member
Уже пятый раз пытаюсь доставить этого Мартина и его сопровождающего в храм на горе...
Сначало они постоянно терялись упераясь в деревья и камни, затем ессно совсем отстали, отправился на поиски,
нашол только сопровождающего :] самого мартина небыло, наверно хваленый AI приказал ему заехать по пути в кабак..

Member
VidocQ а что там такого сложного я его с первого раза довел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 160 из 759<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа