Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Сохраненка должна называться (в выборе загрузки) Nocturne Op55N1 - PointOfNoReturn-0 (или не 0, если это не первое прохождение). Есть такая? Вручную ее загрузить можно?
Возникла такая проблема, после прохождения миссии с вудуистами, больше нет никаких сюжетных заданий. Было ли такое у кого-нибудь и как это можно решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
vpoluektov писал(а):
Сохраненка должна называться (в выборе загрузки) Nocturne Op55N1 - PointOfNoReturn-0 (или не 0, если это не первое прохождение). Есть такая? Вручную ее загрузить можно?
Member
lame3 писал(а):
нет
Я со всем английским играю - на русском может быть по другому. Ключевая часть - PointOfNoReturn; кроме этого, у меня есть AutoSave, ManualSave и QuickSave, всех по несколько, PointOfNoReturn одна.
Картинка в меню загрузки, так я понимаю, берется с экрана, но у всех должна быть примерно одинаковая. У меня - два арасака в серых костюмах с красными акцентами перед лифтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
vpoluektov писал(а):
Я со всем английским играю - на русском может быть по другому. Ключевая часть - PointOfNoReturn; кроме этого, у меня есть AutoSave, ManualSave и QuickSave, всех по несколько, PointOfNoReturn одна.
Картинка в меню загрузки, так я понимаю, берется с экрана, но у всех должна быть примерно одинаковая. У меня - два арасака в серых костюмах с красными акцентами перед лифтом.
Я понял про какое место в игре ты говоришь, такого сейва нет увы... Блин жалко, так игра затянула и походу сейчас полетит в помойку. Надо было сейв руками делать, а так получается игра сама этого сделать не догадалась. Еще один косяк разрабов.
Последний раз редактировалось lame3 07.01.2021 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
d3ma писал(а):
короче имбецилам заходит, ясно)
Ты неправильно понял. Я не смотрю, но дурной тон - оскорблять то и тех, о ком даже не знаешь. Впрочем, ничем другим ты, судя по всему, не занимаешься в этой ветке)
lame3 писал(а):
Я понял про какое место в игре ты говоришь, такого сейва нет увы... Блин жалко, так игра затянула и походу сейчас полетит в помойку.
А больше ты нигде ни разу не сохранялся? Там автосейвов куча, загрузи последний до этой миссии и дойди до неё ещё раз.
Member
lame3 писал(а):
Блин жалко, так игра затянула и походу сейчас полетит в помойку.
Будем объективны - фмнальные квесты в здании Арасак не впечатлили. В отличие от финала с названием New Dawn Fades после них - я все никак не могу заставить себя его закончить, не хочется расставаться.
Все равно придется проходить второй раз, если с первого не удалось полностью угадать ответы Джонни в диалоге на его "могиле"; именно они отвечают за необходимые 70%. Жду большого январского патча - хотя багов у меня и так почти не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Sam_Polcovnik писал(а):
Возникла такая проблема, после прохождения миссии с вудуистами, больше нет никаких сюжетных заданий. Было ли такое у кого-нибудь и как это можно решить?
Повыполняйте второстепенные задания - должны позвонить по сюжету.
У меня единственный баг с квестом "Красный пророк" (просканировать территорию) - роутер без питания в стене, не взломать, дальше по квесту не пройти. Третий день к нему подхожу - питания нет. И да, кто то тут видео с антенной выкладывал, действительно когда подпрыгиваешь у этой антенны - тебя телепортирует за метров триста от неё на дорогу. И не понятно - баг или фича?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF писал(а):
Третий день к нему подхожу - питания нет.
В народе говорят, что помогает поставить кибердеку вместо берсерка (логично, нет?); сам без кибердеки ходить даже не пробовал, так что с этой проблемой не столкнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А вы без выбора играете? Для себя решил что мне выбор не нравится, проще играть линейно, либо выбор когда ты понимаешь реально последствия, без всяких поисков в нете, а не так что ты выбираешь и понятие не имеешь на что это повлияет... Раз 20 переигрывают первые задания с Панам, пробую все диалоги, там во многих просто разные диалоги и всё, типа выбираешь что больше нравится, но там же может быть и влияющий выбор, но такое никак не выделяется, все желтым.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
vpoluektov писал(а):
Все равно придется проходить второй раз, если с первого не удалось полностью угадать
поэтому сохраняюсь перед диалогами
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
wolfire писал(а):
может сделали чтобы его можно было переигрывать
Именно для этого. Игра должна делать сейв там где появляется предупреждение, а потом тебя на него возвращают, откатывая мир игры на этот момент. Так ты можешь выполнить оставшиеся сайды и возможно захочешь пойти на другую концовку, опять идешь к бару и перед лифтом опять делается сейв мира уже на этот момент и так можно по кругу. Можно докачаться до 50лвл 50 репы, весь в легендарном шмоте и статы уже на капе и снова пойти уже терминатором еще раз сыгарть какую концовку. И снова вернуться.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
wolfire писал(а):
Раз 20 переигрывают первые задания с Панам,
С Панам переигрывать даже не пробовал, впрочем, играю девочкой. С ее мужским аналогом, Ривером, все проще - если в диалоге появляется реплика в стиле "снимай штаны", выбирается именно она, и он в итоге оказывается довольным. С Панам, подозреваю, так же; как, например, в начале арки диалог: - а давай снимем один номер вместо двух? - отличная мысль, сэкономим, в каждом номере все равно две кровати. Реплика - это не совсем то, что я имею в виду... ну ладно просто напрашивается.
Или за женщинами тут надо нежно ухаживать? Второе прохождение тогда обещает быть интересным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Панам клеится просто по просьбам сделать то или это, сам выбор диалогов думаю не влияет, если только в конце
Valeratal писал(а):
с Панам я 1 раз не погладил, другой раз погладил и все равно чет было в танке. Что за киберпанк, соединение сознаний ах, это ж Тихоокеанский рубеж
пример диалога:
-зачем тебе Хельмут? -долгая история -ну в другой раз или -крепче знаешь меньше спишь -нув другой раз
а потом ещё с десяток этих выборов и сохранится нельзя, там на выбор не влияет вроде, но либо на стиль, возможно на информацию, где-то поверхностно, где-то углублённо. Иногда описание выбора реплики не совсем или вообще не соответствует тому, что там будет в диалогах.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
Иногда описание выбора реплики не совсем или вообще не соответствует тому, что там будет в диалогах.
Тут кто-то спрашивал, зачем играть на английском, если есть русский? Вот. В английском такого - нет. Игра все же делалась под англоязычную аудиторию, остальное приделывалось поверх.
Только что прошел синий квест про сбивание trauma team AV с медикаментами. Там в переписке было "neighbor's son просто потыкал в кнопки и сказал, где и когда оно будет пролетать. - Мне не нужны за эту работу деньги, мне нужны контакты этого neighbor's son!!!" Если поляки не перевели это как "сын маминой подруги", они сильно облажались и не передали изначальный смысл.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32 и гости: 27