Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Вы на все смотрите поверхностно... даже посты мои читаете через строчку, но пытаетесь спорить.
Я не пытаюсь спорить, а спорю. Впрочем это бессмысленно, как и большинство споров в интернете. У меня и у тебя (раз уж перешёл на ты) разные идеологии. Если образно, то для меня печально, что ресторан фламандской кухни превратился в фаст фуд забегаловку. Для тебя - это нормально. Тебе не нравятся отдельные соусы или даже блюда, но в целом тебя такая еда устраивает. Толпа же права по-твоему, а она голосует за фастфуд рублём. Вот и вся суть спора. Теперь точно ушёл.
Последний раз редактировалось VgCat 18.01.2012 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Pr3dat0R Отличаются. Для того что бы тебя не сливали в ПВП дольше 10 секунд нужна характеристика - устойчивость, а она есть только на ПВП вещах. Собрав полный комплект ты получает существенное снижение урона от других игроков. Если посмотреть урон твой на любом мобе и на другом игроке в ПВП вещах то он будет существенно разниться. Иногда в 10 раз.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: VgCat ВоВ никогда не был рестораном фламандской кухни Прям вот со старта игры, с бета теста. Потому что бизнес задачи разные. ВоВ это ММОРПГ - первые 3 буквы нам тонко намекают на фаст фуд так как Массовая Многопользотельская Оналйн... Так что вы сами построили себе воздушный замок и теперь расстраиваетесь что его сдуло ветром Я тоже люблю ужинать в "филимонова и янгель" но это не ежедневно и не за 3 копейки и там крайне мало народу. А ВоВ эт явно не дорогой ресторан... так как успех ВоВ изначально это большой обьем подписчиков - а это фаст фуд. Играть в ВоВ в мире где 30 человек бегают по серверу и ищу друг друга ооочень тоскливо поверьте мне Я так играл
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Dino писал(а):
Отличаются. Для того что бы тебя не сливали в ПВП дольше 10 секунд нужна характеристика - устойчивость, а она есть только на ПВП вещах.
Любопытная тогда получается система у близзов. Чтоб рулить на пвп аренах надо сначала сильно выхватывать. И вообще не могу сказать что оценил систему с персональными вещами и покупкой вещей за очки у вендоров. Как-то чистый голд и шмотки которые можно продать из линаги ближе по духу. А здесь получается что зарабатываемый голд нужен только для талантов, маунтов и ресы под профы.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R писал(а):
зарабатываемый голд нужен только для талантов, маунтов и ресы под профы
А так же покупки рецептов для профессий, починки, в дальнейшем для покупки элексиров и еды, а так же вещей которые персонализируются при одевании. Можешь мне поверить всегда есть куда потратить голд
Pr3dat0R писал(а):
Чтоб рулить на пвп аренах надо сначала сильно выхватывать.
Все как в жизни правда ??? Если серьезно то до арен ты еще не дошел. Ты был на поле боя это начальная точка для любого игрока ПВП. Да сначала ты там будешь выхватывать и поэтому неплохо заранее понять свою роль. Так как ты не можешь нанести много урона ты можешь быть занозой в заднице врага ловушки, петы и прочие гадости... таким образом медленно но уверенно ты наберешь достаточное количество очков что бы одеть ПВП вещи... а дальше дело пойдет быстрее... насколько Я помню у меня ушел месяц что бы неплохо одеться в ПВП шмот...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012
Pr3dat0R писал(а):
"А судьи кто?" (C) С чего ты взял что твое мнение или твой вкус является единственно верным? Мне не хочется влезать в спор о том как оно было и есть, потому как я не знаю как оно было, но я полностью поддерживаю мнение что если не нравится не играй, двигайся дальше, зачем портить жизнь другим?
Вчера дорвался до рандомного пвп за флаги. Естественного никакого тим плея, каждый сам за себя, но все равно весело)) Мы даже каким-то чудом выиграли. Единственно минуты за 2 до конца, вражеский рога пришел на наш респ и начал меня убивать по респауну через невидимость. От своей беспомощности я конечно огорчился, вроде лвл у нас одинаковый, шмот у меня не самый плохой (походы по данжам спонсировали), одет в кольчугу, но тем не менее умирал буквально за секунду - две. Играю кстати хантером. Ладно, думаю это пустяки еще отыграюсь, благо фрагов я тоже набил немало. Вопрос, что делать с выигранными очками? Где потратить и стоит ли на 50 уровне вообще заворачиваться?
Да никто не судьи. Люди высказывают мнение, а те кто возвел себе кумира, в имени WoW, воспринимают это за нытье. Заняться им нечем вот и начинают троллить на форумах. Кап АП сделан, ДД пройден, делать нечего, значит надо потроллить.
В том весь и прикол. Что раньше была последовательность камень-ножницы-бумага. Кожа режет тряпок, тряпки режут плейт, плейт убивает кольчугу/кожу. Не для всех классов было конечно, но в основном было так. Когда ты в мага с амбуша всаживал 3200, а в вара максимум 1800, чувстовалось отличие в количестве брони. Сейчас рога например сажает лучше вара в плейте, чем того же приста который в тряпках. Если ты в кольчуге то значит ты или хант, или шаман. На 85 приготовься тебя будут убивать все кому не лень в дуэли 1 на 1. Хочешь рулить. Докачайся до 55 лвла и начинай качать ДК. В блад билде будешь опускать любого двумя кнопками. Это ОП класс сейчас. Хант или шаман никогда не были ОП в ПВП. Сейчас в ПВП решает ресайленс, у тебя может быть какой угодно крутой шмот из инстансов, тебя рога в шмоте за очки справедливости будет иметь во все щели. Это такой шмот, который покупается на 85 лвле и посылается чару 1 лвла для ускорения кача, на этом шмоте есть ресайленс и он в разы лучше твоего. А еще очень часто на 39-49 лвле качают пвп-твинков. Когда человек отработал кап-АП, сходил в ДД, пофлудил на форуме про нытье, нажо же им чем то заняться. Они качают чара до 39/49 лвла одевают фамильный шмот, накладывают все лучшие чары/накладки, вкладывают в чара 3000-5000 голды, что бы убивать таких как ты, ты их не сможешь убить никак, т.к. он тупо тебя будет убивать с 2-ух ударов, а ты его будешь колупать минут 5. Одев ПВП-твинка он думает, что он крутой и может убивать всех, чаще всего таких имеют на 85 лвле и они создают ПВП-твинков, что бы хоть как то реабилитироваться.
_________________ архитектура процев таже самая, разница в техпроцессе и все, тем более у i-930 L3 кеша больше. -gudkov цитата что у SB и Nehalem одинаковые архитектуры
Member
Bardak Ну в принципе картина ясна. Буду качаться в пве, посмотрю данжи, узнаю историю, схожу на рейд, оденусь и только потом буду ожидать успехов в пвп. Насчет ОП или не ОП перса, мне особо без разницы, для меня всегда было гораздо приятнее играть редким классом и показывать на что он способен.
Вчера познакомился с одним кексом он сказал что за золото у каких-то вендоров можно купить очки "репутации". Я не знаю имел ли он ввиду пвп или пве очки, но стало интересно. Есть такая возможность?
Member
Pr3dat0R писал(а):
за золото у каких-то вендоров можно купить очки "репутации".
Боюсь что это не совсем верно. За золото можно купить накидку благодаря которой ты будешь получать больше репутации с указанной на накидке фракцией проходя подземелья героического уровня. Так же на аукционе можно купить предметы сдавая которые определенным вендрорам фраций ты будешь получать +к репутации. Другое дело что по большому счету набирать максимальную репутацию у всех доступных фракций не имеет смысла так как на максимальной уровне тебе понадобится только 4 фракции с максимальной репутацией для того что бы приобрести улучшения и экипировку на себя...
Member
Dino писал(а):
За золото можно купить накидку благодаря которой ты будешь получать больше репутации с указанной на накидке фракцией проходя подземелья героического уровня.
Есть у меня такая накидка уже. Штормградовская. Прокачал репутацию по макс уже в нем в обычных данжах. Купил не доступных ранее лошадок и...все.
Member
Pr3dat0R Это не совсем то что могло быть интересно тебе на 85 уровне... на 85 уровне тебе понадобится репутация у Рамкхакенов, Хиджальские мстители, защитники Хджала, Теразан (в подземье) и громового молота (как то так вроде называется фракция в сумеречных землях) ну и для того что бы быстрее получить гильдейские плюшки (если они нужны тебе) то накидку гильдии что бы репутация с гильдией росла быстрее. Повысив репутацию с этими фракциями до максимального уровня ты сможешь купить у их вендоров улучшения для своей экипировки. Ну или экипировку.
Небольшой апдейт. Хиджальские мстители, защитники Хджала, и громового молота (как то так вроде называется фракция в сумеречных землях) - у этих фракций ханту можно не качать репутацию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Москва
Dino писал(а):
DeepRoll писал(а):
Пока по постам из этой темы я полагаю, что я поболее знаю чем остальные.
Ну после этого можно смело уходить из этой ветки... у нас есть звезда!!! Он все расскажет... Даже не буду комментировать весь пост, последней фразы хватило
я такого не писал...
Pr3dat0R Уровень уже какой и сервак на котором играешь может пресечемся в игре ? Сколько заплатил за все ключи + время игры?
Мне ВОВ не нравится тем что слишком во многое надо вникать... всё что здесь обсуждаете - темный лес для меня Как искать группу в рейды на 10-20 лвле ведь инсты есть и... оплачивать 1100 р за то что бы месяц поиграть не как не решусь сейчас учетки бесплатная пока
Member
DeepRoll писал(а):
я такого не писал...
Да, извини... это Я чего то накосячил с цитированием. Эта фраза была от Bardak.
DeepRoll Это опять же не так запущено как ты описываешь.
DeepRoll писал(а):
Мне ВОВ не нравится тем что слишком во многое надо вникать...
Можно и не вникать... за время пробной учетки ты не заметишь разницы Вникать надо на максимальном уровне и при желании играть хорошо и участвовать в замерах разных органов среди игроков...
DeepRoll писал(а):
Как искать группу в рейды на 10-20 лвле ведь инсты есть и...
В интерфейсе игры есть кнопочка для поиска грыппы. Жмешь на нее и все... через 20 минут ты в группе которая автоматически нашлась
DeepRoll писал(а):
оплачивать 1100 р за то что бы месяц поиграть не как не решусь
Русская версия стоит вроде около 700рублей за 2 месяца игрового времени... Сам клиент, да, стоит примерно так. Сейчас снизили цены на весь пакет клиент Варкрафта+3 Аддона, более подробную информацию можно посмотреть на официально сайте.
Member
DeepRoll писал(а):
Уровень уже какой и сервак на котором играешь может пресечемся в игре ? Сколько заплатил за все ключи + время игры?
У меня сейчас 55 уровень, сервер Дракономор-Альянс. Тоже начал с бесплатной до 20 уровня которая, потом прям через battle net купил все аддоны и бесплатный месяц игрового времени за 649р.
Dino писал(а):
В интерфейсе игры есть кнопочка для поиска грыппы.
Вот точно не помню, но вроде эта кнопочка не доступна в бесплатной версии.
Member
Pr3dat0R ДА, все верно не доступна. Но доступно собрать самому группу просто встав в ороде и начав писать в четвертый канал /4 (или это тоже недоступно на триальной версии не помню... ну того в первый канал /1 ищу группу в Мертвые копи 20левел)
Member
Эх, все таки душа требует хлеба и зрелищ. Вчера не удержался и весь вечер шпилил на БГ)) Выхватывал жестко, но все равно море фана. Огромный респект Близзам за кросс серверную систему поиска игроков для таких сражений.
Member
vanomas Это твое видео ??? Больше никому не показывай его )) Очень плохое видео ... очень... раньше было лучше... плохое видео...
Если серьезно... очень много мусора во фразах ... коментарии в видео требуют серьезной чистки от слов паразитов и мата (а так же тупняка во время выполнения заданий). В принципе надо сначала видео сделать а потом наложить аудио дорожку с коментариями. По коментариям: все очень грустно... либо надо было говорить что то внятное либо тупо показывать что есть без комментов... потому что большая часть сказанного не имеет никакого отношения к действительности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27