Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
SardoX Место где с этажа на этаж - туда копы валятся как миленькие!!! (ну как повезёт если подальше оторвался, то проезжают по дороге) А так - за тобой и падают!!! проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ну на автобусной остановке заезжаешь на второй этаж(на пирс похоже....)
и стой там, скока хочешь, а копы внизу ездить бедут и очки прибавляться
тока что опробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Я то хочю сказать что убежать не проблема проблема в том что 30 минут жостко очень вс ё равно за это время что нибуть неуследишь и твари тебя ловят, а как скрытся я знаю надыбал место туда заежаеш и вероятность уклона от мусаров 95%. Если не делают мод, хоть версию обновят кто знает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
пипл, полистал ветку, не нашёл... сильно не бейте.....
У меня мёртво виснет комп при проигрыше роликов(читай видео), всё никак поиграть не могу..... только запустил, там где тётка гвоорит - пару слов сказала - висяк... если пропустить - всё ок... но когда карьеру запускаю - оптяь ролики - опять висяк... Как с этим бороться? any ideas?
Насчёт разгона - убирал - не помогло. Играю в FEAR и ничего зараза...... запускаю NFS - в роликах вылетает... ещё и запусакется через раз - говорит диска нет... сволочь...
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 01.12.2005 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Zharun А возможно, появиться однажды возможность добавлять в игру новые тачки, как было с пред. частями. Вот только где искать эти тачки, понятия не имею.
Наверное с Феррари не договорились насчёт лицензии. Или сказали типа мол.. или Мы или Ламборгини, нам типа впадлу с таким "отстоем" рядом кататься! Гыы Почти уверен в этом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
SardoX ну пиратку не ты купил, а я у народа переписал:)
собственно офтоп
Злобный Йожык вылазит под всеми вопросиками, и под вторым тоже
сеть работает в игре нормально, в версии на двд точно. а у кого не работает - ищите проблему в своем железе и софте. 100% проблема в юзере.
Defonten уж точно не с ламборгини они кататься не захотели, наверное с toyota и mazda
Mikeee писали не раз - добавить свою музыку нельзя. по крайней мере такого способа ЕЩЕ нет.
по поводу мест, где можно сидеть и спокойно смотреть как копы катаются и прибавляют очки - лично я считаю это типа читами и категорически против таких мест. сами подумайте - это неинтересно, также неинтересно, как и использовать трейнеры... портит весь геймплей нафиг
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Последний раз редактировалось 4eJIoBeK-nAyK 01.12.2005 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
macarena а это уже зависит от мастерства езды вашего
меня на 4 редко ловят, а если ловят, то знаичт надо работать над собой, придумывать новые уловки во время погонь... но просто шкерится где нить в темном месте... не по мужски это... да и какой русский предпочтет скоростной погоне от ментов отсидку в шкере?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
находится автоб. остановка в верхнем городе(большая очень).
если ехать с нижнего города вверх, проехав через реку(разделение между городами), чуть дальше будет заправка, а рядом здание с стеклянными стенами, в нем на 2 этаже и находится это место.