Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lepharist писал(а):
Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают... (с)
Вдруг завтра война, а ты без денег. А на самом деле меня спросили что я считаю состоянием - я ответил. Написал же "медленно", как черепаха. Если получится то отлично, если нет то и черт с ним. А куда их приткнуть всегда можно найти. Титан нафик не нужен. Корпа мелкая, на всякие войны с массовыми лагами в локации не летаем. По поводу лярда: а можно найти оленя где-то в житомире и купить 2 плекса за 1.1кк вместо 1.1ккк. Такая же вероятность удачи если учесть кол-во людей которые сканом нынче страдают.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Char88 писал(а):
Титан всем нужен. Но больше нужен задрот который в нем будет силеть
Вот потому он мне и не интересен. За слив бидона, оракла, да той же сабры вообще не переживаешь, а если светит слив того же аватара? Фтопку звонки в 3 ночи. Я за здоровый сон, а не за дорогие пиксели.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Начал играть в эту, сразу затянула. Пока на пробнике сижу, есть ли смысл брать плекс сейчас или лучше дождаться окончания срока триала, либо триал будет добавлен к плексу?
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004, TJS и гости: 25