Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Люди я тут покапался в самой халфе и понял что в русской версии губы не двигаются не из-за того что пираты обрезали!!!
Вернее всеже отрезали но ведать случайно. Вобщем файлов отвичающии за мимику в русском языке неработаю или их нет просто!!! вобщем может кто-то выложить или скинуть на мыло мне всеволишь несколько папок:
hl2\expressions
hl2_russian\expressions
hl2\scripts
hl2_russian\scripts
P.S. Если все выйдет то выложу вам руссификатор(ГУБ)
Но эти папки нужно нужны именно с официальной русской версии. С пиратской не пойдет!!! Вобщем с той русской версии где губы шевеляться!!!
Следующая проблема, имею карту leadtek GeForce 6800 с дровами 67.20, все настройки на high и т.д. + Half-Life_2_Fixall_P_1. В игре используется аппаратная поддержка директх 9.0, но замечен следующий баг, на текстурах пола и т.д. появляются прозрачные белые линии http://www.urprofy.ru/ddt/gl1.jpg, очень разражает использовал команду mat dxlevel 81 все нормально, но графа стала хуже, очень хочется играть с дх 9.0. Кто-нибудь встречал этот баг у себя и как с ним бороться?!
Та же проблема, карта 6800 от gainward, с разлоченными конвеерами, думал дело в них, отключил --всё равно так же.
Кто ещё играет с DX 9.0 у вас всё оk?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Я пару страниц назад спросил - посоветовали притащить комп на работу Ей нужно чего-то скачать из нета, чтобы раскодировать установленные файлы.
Ezik, выложи же скан, плз, а то я все более склоняюсь к покупке пиратки.
Вот, блин, пытаешься быть честным и отдать должное разработчикам, а они такие непостижимые уму штуки мутят! Ну вот на кой фиг сдалась им эта активация! Все равно ж сломали в тот же день. Намудрили...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Kharkov, UA
Oreanor писал(а):
Я пару страниц назад спросил - посоветовали притащить комп на работу Ей нужно чего-то скачать из нета, чтобы раскодировать установленные файлы.
Вот, блин, пытаешься быть честным и отдать должное разработчикам, а они такие непостижимые уму штуки мутят! Ну вот на кой фиг сдалась им эта активация! Все равно ж сломали в тот же день. Намудрили...
Т.е. один раз раскодирует что-то и все, юольше инет не нужен? Или нужно какие-то краки ставить? Ну а после раскодировки можно как нибудь на другую машину переписать? Поподробнее можно о том, как сломали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
[911] X3M@LL писал(а):
Люди я тут покапался в самой халфе и понял что в русской версии губы не двигаются не из-за того что пираты обрезали!!! Вернее всеже отрезали но ведать случайно. Вобщем файлов отвичающии за мимику в русском языке неработаю или их нет просто!!! вобщем может кто-то выложить или скинуть на мыло мне всеволишь несколько папок: hl2\expressions hl2_russian\expressions hl2\scripts hl2_russian\scripts
P.S. Если все выйдет то выложу вам руссификатор(ГУБ) Но эти папки нужно нужны именно с официальной русской версии. С пиратской не пойдет!!! Вобщем с той русской версии где губы шевеляться!!!
а если из англ версии взять эти папочки???
ведь в english губы шевелятся???
у тебя версия на 2 дисках, на ней еще Фримен нарисован???
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Для тех, кому не нравится графика в HL2/ Ставите все на макс, аа и af тоже на макс и смотрите на шедевр...попробуйте.не пожалеете..хоть на таких настройках я поигратть и не смогу, но карасоты я увижу.баще всего вода при этих настройках смотрится. просто загрузите уровень с катамараном и "проедтесь с тормозами"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Kharkov, UA
Nova_il писал(а):
SpAwN_LMG Для этого в стиме есть бекап всего, что установлено.
А бэкап нужно делать опять же при наличии инета или нет?
И восстановление с бэкапа, инет нужен?
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды:
g0sha писал(а):
Nova_il
Цитата:
Для этого в стиме есть бекап всего, что установлено.
после востановления из бэкапа на переустановленную ОС, надо всё равно активировать. SpAwN_LMG
Цитата:
А если система умерла до того как сделал бэкап?
качаешь со стима или берешь у знакомых gcf файлы, если не можешь качать много, а потом активизируешь через стим, на своём экаунте.
Кстати каждый раз когда хочешь язык поменять через стим - надо тоже в онлайн заходить в офлайне отказывается... это уже явно перегиб
П.С>качать сколько угоно можно, на себе проверил - удалял ХЛ2 и качал заново проблем не было - за ночь скачивается и даже работает
Так а к чему привязывается игра, Стим этот гребаный? Если я сделаю на одной машине восстановление с бэкапа, потом активирую, потом на другой машине тоже самое или не получится? Или вообще поставлю на одной, активирую, потом на другой...