24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Sergey_M писал(а):
NV30, в игре также установлено 4х-сглаживание. В городе (заметил) кадров 23-28. В домах иногда и до 17 просаживается. А вот как только начинаешь играть (начало игры), то и до 35 доходить может. Но, даже с такими фпс, играбельно вполне
Advanced member
Sergey_M писал(а):
Ax3l, он думал, что у меня только в дровах сглаживание стоит, которое не работает в игре. Хотя я с самого начала поставил ХДР+сглаживание 4х (в самой игре). Я с NewGame начинал - кадров от 28 до 35 (загород надо полагать). В городе в среднем 25-26 - играбельно. Не разгонял ничего. Кстати, винда с 2005 года стоит - так что может при переустановке оной фпс прибавится
При форсировании АА из драйверов, в игре он не работает.
NV30, не могу выложить скрины, не помню пароля, а ящик заблокирован (сейчас юзаю другой, но пароль на залоченный придет =( ). Пиши в личку свое мыло - вышлю скрины туда, если заинтересовало. Нельзя ли как-нибудь теперь поменять ящик, куда бы теперь приходил мейл с сайта?
Advanced member
Sergey_M Около кнопочки [л.с.] есть кнопочка [email]. Шли. Но они много не покажут, всё-равно отключение АА в игре при форсировании из драйверов это сложившийся факт. Сам хотел АА6х включить, но... Короче шли.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Есть недороботки:
1)машина не скатывается со склона, как положено! Ньютон в гробу переварачиваеться =)
2) Что за барыги, когда продаешь машину нулевую(на спидометре 0км), и что с большим пробегом - цена одинаковая -50%!!
NV30, чекай мейл (AMD)OPTERON , ну вы, батенька, захотели В том же Нфс машины отдаешь за полцены максимум прокачанную. Еще глюк заметил: если ехать по траве, то трава проходит сквозь машину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Sergey_M, NV30 у меня АА тоже вовсе неработал из дров. адаптивный АА работает, хотя сколько не смотрел - в кустах и т.д. я его не увидел, хотя просаживается от него ФПС в игре очень заметно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Вчера поставил игру! При включении хдр экран черный в игре. Вообще хвалили ее больше чем она получилась, завтра еще буду пробовать играть-возможно мнение изменится...
ты думаешь? я думаю надо обновить ВСЕ! и проц (как следствие мамку и оперативу) и видео. Только есть одна проблема......думаю догадались. Так что пока играю на том что есть. Я вообще удивляюсь как я с такой конфигурацие до сих пор играю в новые игры а что я буду делать када Крайзис выйдет ладно, заоффтопил, извеняюсь.
по теме, опять спрашиваю о наболевшем:
STINGER[LP] писал(а):
а по нету можно токо с официальной версией играть?и де посмотреть какая версия игры?в .ини файле можно что-то отредактировать для поднятия фпс? никто таким не занимался? помню в Обливионе чудеса просто творили благодаря редактированию этого файла.
дайте ссылку на каталист 6.12 де скачать? потестить на нем хочется
Наверно у меня не у одного: при отключении всяких фенек, фпс либо остается таким же, либо поднимается на 2-3. Надеюсь, в патче исправят эти нехорошие дела.
Теперь что еще заметил (сорри, если это уже было, для тех, кому лень читать): при виде из салона на Audi A6 стрелка спидометра врет на 30-40 км в час. Т.е. реальная скорость 100км/ч, а по спидометру - все 140. Дальше: у Mercedes CLS при виде с бампера стрелка спидометра играет роль стрелки тахометра (которая, в свою очередь, играет стрелку спидометра).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31