Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Voron Поплавков нет, у меня большие планеты в удобных местах по разным галактикам понатыканы. Я на них планирую повесить луны и жить ими. Имхо гораздо проще просканить сотню систем с 4х-5ти лун чем лететь незнамо куда непонятно за какой прибылью. Да вообще, вокруг столько интересного летает...только успевай, как видишь мне хватает более чем скромного флотика чтобы ползти вверх по сотне =). 25х кристов считай 9 уже.
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Неслабо ты зарылся, сколько очков у тебя ? Товарищи шахтёры а солнечку вы до какого уровня подымаете ?
вот тоже начал играть в 7 уни ираю....и хотелось бы попросить о помощи ко мне один суслик летать повадился а дома пока инета нет...его бы занулить адо чтоб не повадно было...могу ресами оплатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Lord MaksveL II на всякий случай поясню - если инета мало то лучше вообще не играть... ничего хорошего не выйдет. ну занулят али припугнут этого "суслика" но соседей у тебя дофига и уведев что редко бываешь в онлайне все дружно повадятся к тебе в гости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Lord MaksveL II ты главное всех обидчиков на бумагжку записывай, а то их будет наверняка много и когонить можешь позабыть я например к тому моменту как смог сам когото наказать не смог найти никого из своих обидчиков сами рассосались...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
NTaker я тоже сегодня начал и тоже в 9 Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Чего-то у меня, когда я кликаю, например, по иследовательской лабаротории, мне говорят невозможно отобразить страницу. И вообще, когда лучше начинать ее строить? У меня сейчас: Рудник по добыче металла (уровень 5) Рудник по добыче кристалла (уровень 3) Синтезатор дейтерия (уровень 1) Солнечная электростанция (уровень 5)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
У меня солнечка на главной 29 а на колониях почти везде 27 , дальше цены кусаются, хотя до 28 думаю можно догнать.
Смысл? Мне проще добить спутниками и воткнуть оборону на пару лямов суммарно. Летать перестанут + экономия на сбитых транспортах/украденых ресах + есть энергия. да и дешевле обходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
пофигист писал(а):
Смысл? Мне проще добить спутниками и воткнуть оборону на пару лямов суммарно. Летать перестанут + экономия на сбитых транспортах/украденых ресах + есть энергия. да и дешевле обходится.
Пока ещё не строю оборону, а так конечно выгоднее спутниками догонять, согласен. Есть правда колония на 15 месте, там вот хочу поднять повыше солнечку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18