PolymorF Ой! Я напутал! Чёрный поэкт - это надо с военной базы рядом с твоим аэродромом стырить джетпак (по-русски реактивный ранец). Эту миссию вроде хиппи конопляный давал
W196 А что, все графити с дороги видно? Некоторые запрятаны между домами...
Может проще джетпаком пользоваться. Я его везде, где можно применяю
Последний раз редактировалось VooDooM 11.07.2005 16:23, всего редактировалось 1 раз.
PolymorF Я вчера только закончил сюжет. БТР из гаража всё-таки спёрли нашли куда спрятал...
Подойди к базе и начинай потихоньку всех подряд убивать и прожектора тоже. Снайперка тут очень кстати, но можно и штурмовыми стволами обойтись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
VooDooM А где он конкретно лежит? Лучше будет в наглую на базу завалиться =) и сразу в танк.........=)
Ищо слышал он на аэродроме в сан фейро лежит, эт правда?
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: VooDooM Может быть, по крайне мере подковы только им, джетпаком, и собирать, некоторые на верхушках зданий находяться и еще черт знает где.
Ракушки тоже на джетпаке собирать?
перед новой установкой винди скопировал сейвы на другой диск!потом хотел скопировать сейвы и папка которую я скопировал оказалась какой то мистикой пустой!так вот я щас сижу и плачу!люди плиз пришлите мне на 5zigen@list.ru сейвы!я в сан фиейро и у меня появились мисии за зеленый череп и вузи(W)!помогите!:weep::weep::weep:[/rus]
PolymorF Джетпак лежит на базе глубоко под землёй, так что пробираться придется через всю охрану.
И на нем же и улететь нужно, а в танк с ним не сядешь. Вот тогда вскоре появится около твоего аэродрома. Больше его нигде брать нельзя.
W196 Ну да, подковы точно и граффити можно полетать поразрисовывать... Ракушек я на нем тоже несколько собрал Те, что не глубоко в воде можно схватить: взлетаешь над ракушкой а потом жмешь шифт до упора -он практически с головой под воду уходит, а потом выпрыгивает как поплавок. Прям как милкивэй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
maugli-14 Так я на него и становлюсь, а потом идет ролик, а когда он закончиваеся я стою перед главным зданием ( где сохранятся можно и школу проходить) и мисси как небывало - можно сохранятся и т.д
А где этот джетпак достать????????? Ищу, ищу и никак не найду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Сволочи разрабы!!! Блин застрял на этой чертовой миссии , где надо перехватить самолет с немным убийцей!!! Все делал, ну никак не попапду в кольцо и не долетаю потом до самолета. Делал и по ФАКу и сам придумывал, НИ ЧЕРТА не выходит. Хоть вешайся!!! Вот помяните мое слово, это игра последняя удачная их серии GTA! Следуюшая будет настолько тупо сложной , что можно будет повеситься. У меня вообще ощущение, что в кманду разработчиков попал новый чел, который реально писается от авиасимуляторов - вот и засобачили идиотские миссии с маолетами!
Одно хорошо, получил летающий ранец, минут 30 потратил на облет всего SA! Кайф _
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50