Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 160 из 296<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

W196 писал(а):
Я пока только 100 графити нарисовал
:slobber:
Это сколько ж надо по Сантосу слоняться!... :shock:

PolymorF
Надо, видимо, в школу пилотов идти учиться. Она там в башне. Точнее в домике на втором этаже.

Member
VooDooM
Дык яж ее прошел! И миссии там проходил, а тут не могу понять что случилось :(

Member
PolymorF Выложи куда нибудь сейв, разберемся! :wink:

Добавлено спустя 53 секунды:
VooDooM Удобнее всего на моцике это делать :wink:

PolymorF
Ой! Я напутал! Чёрный поэкт - это надо с военной базы рядом с твоим аэродромом стырить джетпак (по-русски реактивный ранец). Эту миссию вроде хиппи конопляный давал :)

W196
А что, все графити с дороги видно? Некоторые запрятаны между домами...
Может проще джетпаком пользоваться. Я его везде, где можно применяю :hitrost:

Последний раз редактировалось VooDooM 11.07.2005 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что там вообще нужно делать? Кто прошел эту миссию?
W196 Могу кинуть на мыло

PolymorF
Я вчера только закончил сюжет. БТР из гаража всё-таки спёрли :mad2: нашли куда спрятал...
Подойди к базе и начинай потихоньку всех подряд убивать и прожектора тоже. Снайперка тут очень кстати, но можно и штурмовыми стволами обойтись...

Member
VooDooM
А где он конкретно лежит? Лучше будет в наглую на базу завалиться =) и сразу в танк.........=)
Ищо слышал он на аэродроме в сан фейро лежит, эт правда?

Member
А вот мой скромный гараж: :oops:
#77 #77

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
VooDooM Может быть, по крайне мере подковы только им, джетпаком, и собирать, некоторые на верхушках зданий находяться и еще черт знает где.
Ракушки тоже на джетпаке собирать? :lol:
:)

перед новой установкой винди скопировал сейвы на другой диск!потом хотел скопировать сейвы и папка которую я скопировал оказалась какой то мистикой пустой!так вот я щас сижу и плачу!люди плиз пришлите мне на 5zigen@list.ru сейвы!я в сан фиейро и у меня появились мисии за зеленый череп и вузи(W)!помогите!:weep::weep::weep:[/rus]

Member
PolymorF
Там надо пробежаться до самолёта вперед, в ангар, там красный кружок.

PolymorF
Джетпак лежит на базе глубоко под землёй, так что пробираться придется через всю охрану.
И на нем же и улететь нужно, а в танк с ним не сядешь. Вот тогда вскоре появится около твоего аэродрома. Больше его нигде брать нельзя.

W196
Ну да, подковы точно и граффити можно полетать поразрисовывать... Ракушек я на нем тоже несколько собрал :D Те, что не глубоко в воде можно схватить: взлетаешь над ракушкой а потом жмешь шифт до упора -он практически с головой под воду уходит, а потом выпрыгивает как поплавок. Прям как милкивэй :lol:

Member
maugli-14
Так я на него и становлюсь, а потом идет ролик, а когда он закончиваеся я стою перед главным зданием ( где сохранятся можно и школу проходить) и мисси как небывало - можно сохранятся и т.д

А где этот джетпак достать????????? Ищу, ищу и никак не найду

PolymorF
И больше нигде ничего не указывается? Сводку читал?

Member
вот дошёл до Сан Фиерро - появились новые машины :)
у кого какая типа любимая машина в игре???

Member
tap
В Сан-Фиеро ещё не те машины, вот в Лас-Вентурас другое дело. Туризмо и пули рассекают по улицам навалом.

Заблокирован
Заблокирован
fx55 Спасибо за совет но ещё не умею ссылить. Может кто-нить даст мыло - кину сейв продете мне этот гадостный момент?
2 недели мучаюсь - не могу уже!

Member
PolymorF
Ты так раз должен пройти миссию чтобы добыть этот джекпак, оставляй сейв, поможем :)

Member
tap Любимая машина.... Комбайн :D
Это тот который ещё Трут просил изьять с чужой фермы :)

Advanced member
Сволочи разрабы!!! Блин застрял на этой чертовой миссии , где надо перехватить самолет с немным убийцей!!! Все делал, ну никак не попапду в кольцо и не долетаю потом до самолета. Делал и по ФАКу и сам придумывал, НИ ЧЕРТА не выходит. Хоть вешайся!!! Вот помяните мое слово, это игра последняя удачная их серии GTA! Следуюшая будет настолько тупо сложной , что можно будет повеситься. У меня вообще ощущение, что в кманду разработчиков попал новый чел, который реально писается от авиасимуляторов - вот и засобачили идиотские миссии с маолетами!
Одно хорошо, получил летающий ранец, минут 30 потратил на облет всего SA! Кайф :)
_

Заблокирован
Заблокирован
Ray Adams а мне пообещали это место пройти... тебе может тоже кто-нить пройдет али ты гордый? вон B0n1k может тока попроси.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 160 из 296<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа