Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Tongor Графика там отличная, нормальный 3Д, слаза не режет, рекомендую их протереть, если что не так Вот памяти дохренища жрёт, но это все стратегии такие....
А какие ещё ляпы? Может просто такие игры - это не твоё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
zalom, я с 1 по 3 Цивы прошёл с превеликим удовольствием . А вот 4 увидел и сразу понял - неладно что-то в королевстве Датском. И в этом ты совершенно прав, такие игры - не моё . Эх, жаль, когда диски через Атлантику везли. я возле Исландии патрулировал...
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
zalom, честно говоря, это на уровне ощущений. Логическому анализу трудно поддаётся. А ляпы общеизвестны - содрать с танка краску до смерти и тому подобное. Изменилась оценка состояния юнитов. Ну вот нравились мне эти градации от Призывника до Элиты, а сейчас нечто невнятное...
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
Эти тормоза в игре просто бесят. После CIV 3 где на самой большой карте еле успевал отслеживать перемещения юнитов из за их скорости передвижения здесь просто дикие тормоза. При постройке чуда света ролики идут прерывисто. Из за обилия мелких деталей глаз не ухватывает общей картины сразу. Иэто при @A64 3800+ Gb DDR & 6800GT
511-й Кстати да. Похоже ролики прерывисто идут у большинства, если не у всех.
xTim5 А все-таки перевод этот местами с траблами в Й и Я. Хотя редко встречается.
Но ничего в начале следующей недели обещают полновесный качественный перевод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
поставил сие "чудо".
сыграл разок, дошел до 2033 года, победил в косм гонке.
а теперь об игре, мое имхо.
как понимать следующее:
1)лучники выносят танки(особенно если танком нападаешь на лучников, сидящих в городе) 2)мечники, пикенёры!!!!! зачастую выносят вертолеты - мечник подходит к вертолету и бьет его мечом. с юмором у автором неплохо 3)каравелла вынесла линейный корабль. no comment
4)ядерная бомба!! лишь наполовину покоцала юнитов и бону защиты города(в civ3 такой же косяк был)
5)если при объявлении войны твои войска находятся на территории врага, то они исчезают, тока хз почему(возможно, так задумано)
6)самая отсталая цивилизация(у меня 3000 очков, у них и 1000 нет...) наезжает периодически на меня, требуя дань. где логика?
последние лет 200 играть становится ужасно скучно и тормознуто(не потому, что тормозит, а потому, что долго очень. для сравнения - в первые годы на ход уходит 15 сек, а в 19** - минут по 5, а то и 10.), а если еще и война идет... в общем - отключил анимацию, битвы и т.д. - стали побыстрее ходы.
война однотипная: окружил, забомбил, обстрелял, зашел войсками, захватил..
----------------------------------------------------------
играть во второй раз уже не хочется.
игре - uninstall
1)лучники выносят танки(особенно если танком нападаешь на лучников, сидящих в городе) Shocked 2)мечники, пикенёры!!!!! зачастую выносят вертолеты - мечник подходит к вертолету и бьет его мечом. с юмором у автором неплохо Laughing 3)каравелла вынесла линейный корабль. no comment
В первых 3х было аналогично, что все из-за этого на четвертую наезжают?
Цитата:
4)ядерная бомба!! лишь наполовину покоцала юнитов и бону защиты города
Ну все таки она стала сильнее, чем в третьей. Попробуй атомные пачками посбрасывать, будешь удивлен
Цитата:
5)если при объявлении войны твои войска находятся на территории врага, то они исчезают, тока хз почему
Не исчезают, на границу перемещаются... Ерунда, в общем то
Цитата:
6)самая отсталая цивилизация(у меня 3000 очков, у них и 1000 нет...) наезжает периодически на меня, требуя дань. где логика?
Может у тебя из защиты полтора лучника в 2000 году? И куча технологий Вот и наезжают. Может ты им всю игру кровь портил и отношения в большом минусе, религия другая и т.д. Украина у России тоже газ по низкой цене требует, и никто не возмущается логикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Киев
здравствуйте. у меня такая проблема.
не идет цивилизация4. как мне кажеться,
перепробовал все возможные варианты. и каждый раз получаю одну и ту-же ошибку.
cd/dvd emulation software has been detected. please disable all cd/dvd emulation software and restars the game и окей баттон.
может кто нибудь сталкивался с ней и знает как его вылечить?
пробовал на другом компе - работает!.а у меня - нет. что мне делать, как мне быть?
Uninstall не надо, попробуй Realism Mod поставить что ли... Может интереснее станет...
Цитата:
Среди нововведений в моде: - Добавление режима игры "realism", равноценного "epic". - Удвоено число ходов в игре. - Замедленно изучение науки - Ускорено производство зданий - Fission открывает уран на карте - Время постройки железных дорог увеличено на 300% - Время строительства рабочих увеличено на 50% - Поселенцы делаются теперь на 75% медленней - Инфляция уменьшена на 10% - Horse Archer, Mongolian Keshik, Arabian Camel Archer получили дополнительно +2 передвижения - Chariot, Egyptian War Chariot, Persian Immortal, Knight, Spanish Conquistador, Russian Cossak имеют +1 бонус к передвижению, а также многое другое.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], caliskan, KRUSH, panda65 и гости: 27