Может не в тему, да ладно..
Давно играл в Морровинд. Взял диск от "AGS". Это сборник там простой мор, трибунал и блудмун.
Ну сразу сел начал новую игру: глянул fps.... потом загрузил старые сейвы, полазил да и выключил. Вспомнил что там же ещё и блудмун на диске. Загрузил Morrowind Launcher: оказалось что он уже подключен.
Кстати вот data files Morrowind.esm Tribunal.esm Bloodmoon.esm Tribrus.esp Bloodrus.esp Что делать? Или может Bloodmoon так же начинается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
WhPh Я нашёл сапоги ослепляющей скорости, те, которые +200 к скорости!!! Ещё колечки нашёл, штуки 4, по 240 которые, заколдавал одно и теперь сила 144! ....А с оружием НИХРЕНА!
PS. Я уже задавал вопро, но мне никто не ответил. Где найти крутых зверьков, которые стоят >80000? Даедры сильно круты? А то я их уже бил, а в камни не пробовал!?
Засадил огненного артонаха в камень Азиры, дык он стоит 525000, а зачаровать на постоянный эффект не получается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
А ровно 80000 тебя не устраивает?
Святош можно найти в даэдрических развалинах, они там респавнятся.
Спящих можно найти в заведениях шестого дома. Они тоже респавнятся.
Даедры не круты, пост.эффекта не дадут. Цена - это для великого камня, звезда Азуры сама по себе больше стоит, и там цены поэтому другие. И атронахом тоже не получится, _только_ те двое, про которых я в начале написал.
(Еще Вивек и Альмалексия, но этих расточительно на постоянный эффект)
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
80000 немного маловато мне кажется! Например то самое колечко за 240 можно усилить свойство "только" на 47 пунктов. Ну да ладно и этого хватит по горло. Ещё такое колечко на силу смастерил
Цитата:
Вивек и Альмалексия
Где они обитают? Я уже пробежал много, но таких дикованных зверей не встречал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Заряд идет не по цене камня, а по крутости души... Про 80000 говорят для удобства. Твое "только" зависит еще от емкости кольца, ты больше туда все равно не смог бы загрузить.
Вивек - живет во дворце в одноименном городе. Самый главный там. Но - можно забить и в камень Азуры посадить: 5 лимонов стоить камень будет.
Но дерется, зараза, сильно. С двух ударов убивает.
Альмалексия - в Трибунале, в храме.
(а там только один храм. )
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
WhPh поймал я этого Вивека в камень Азуры! Стоит как ты сказал 5 лямов! Но вот что зависит от крутизны души? Свойства, по-моему, точно такие же как и у тех, что по 80000!? Что можно крутого сделать из этого камня?
Advanced member
WhPh у катаны даедрической вместимость 21! А это сам понимаешь ОЧЕНЬ мало! У какого оружия больше?
Да и проблемы с зачарованием у меня так и остались!
Трибунала нет!
Advanced member
WhPh хотя 21 это самый большое количество! Извини, не досмотрел!
С зачарованием как-то странно получается: на других свойствах везде есть ОК, а в "удар морозом/огнём/шоком" кнопка ОК появляется только когда выбираешь на себя! Ничего не понимаю! Может навык какой или ещё чего прокачать надо?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
ms3 я сегодня разобрался! Руллез. Еще раз опиши проблему (можешь в личные сообщения) или еще лучше в аську.
Цитата:
Где найти крутых зверьков, которые стоят >80000?
Ну, ты можешь накупить свитков с вызовом Золотого Святоши ( их примерно по 137 беру, торговля прокачана). Вызываешь его свитком, колдуешь на захват души, мочишь. Результат, он в камушке. Камушек стоит 80000 и дает пост. эффект. Если не хочешь покупать свитки, сделай их сам.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Advanced member
RED@RAT c золотыми святошами понятно, я и сам так делал! А не подскажешь, у кого эти свитки продаются и где?
Цитата:
Еще раз опиши проблему
Описываю. Подхожу к колдовке в гильдии магов в Балморе. Пробел нажимаю, выбираю "Колдовство" (в некоторых версиях называется "зачарование"), выбираю предмет, например, дедрийскую дай-катану, выбираю камень - или за 80000 или камень Азуры с Вивеком в нём, жму кнопку внизу на "эффект при ударе", выбираю свойство,нр, "удар морозом/огнём/шоком", а когда высвечивается следующее окно с ползунками, там кнопка ОК есть только когда выбираешь "на себя"! А "на цель" или "дотронуться" ползунки есть , а Ок - нет! Приходится выбирать только "на себя": а зачем мне себя бить!. Может ты поможешь