Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
Наконец взял эту игрушку!!!!
После прочтения статьи и постов ооочень захотелось поиграть:))))
К великому счастью никаких проблем с установкой и запуском не было(всякие файлы не просила и не вылетала), все настройки вверх 1024*768 (моник 15 дюймов) AF16 AA4 и никаких тормозов (пока)......
Читал про глюки с тенями но таковых чето не заметил;)
Графика супер!!! Приколов много и вообще..... наконец отдохну от второй мировой:)))))))
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Слухайте,,, А где еще один гриб достать? Один у парня который с девахой через тебя переписывается, второй у девушки, которая просит ее рассмешить, третий у торгаша в одном из городов, а где 4ЫЙ я че-то не знаю... Help
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
я кажись в неё буду играть... в самом начале когда ты в деревне- всех отпинал , у пацана медвежёнка забрал и всё равно хорошим остался. с первого квеста всех кого вижу убиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
INDIG0 Упс:)
Спасиб!
Обновили однако они русик.
А предыдущий ужас какой-то - субтитры нормально а интерфейс просто ужасно, снес его поставил новый проверю:)))))
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
быстро охладила меня эта игрушка.. РПГ нет, сплошной экшин - квест.
бесит ситуация с однотипными зонами, которые подгружаются при входе в "ворота".
Особо порадовало: идешь в зону - куча врагов.. убиваешь всех, все чисто - ляпота.. заходишь в маленькую комнату, возвращаешься обратно, зона опять кишит врагами . Лично мне впадлу постоянно участвовать в тупых замесах..
Ati Tray Tools-норм прога для видях ати кстати...не изза дров игра не пашет-она с Х-бокса глючная пришла
я ее 2 раза прошел-норм игруля))))2 концовки кстати.плохой-хороший значения нет
Магия выглядит ооочень эффектно и бои НЕ скучные как в простых РПГ
Люди а кто знает почему после 2-5 минут игра наглухо зависает, приходится перезагружаться ... причём это началось недавно. до этого кажись нормально часа 4 играл
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22