Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
job писал(а):
У меня выкидывает из игры после прохождения первой обуч миссии. Исправит ли эту ошибку патч. И можно ли решить данную проблему не скачивая 100 мб. мне на диолапе это в напряг.
Вот и у меня такая же фигня . У же всё перепробывал и всё равно выкидывает. Думаю придётся эту игрушку в корзину отправить или оф. версии ждать. Патч тут не поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004
Luc Я откуда знаю какие версии есть. Я же написал - другие версии пробовали? Можно же пойти в другой ларёк и спросить какой у них релиз. Или просто купить в другом месте и если не идёт сдать обратно.
---------------
Я например качал с торрента. Всё нормально.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
GUES писал(а):
Luc Я откуда знаю какие версии есть. Я же написал - другие версии пробовали? Можно же пойти в другой ларёк и спросить какой у них релиз. Или просто купить в другом месте и если не идёт сдать обратно.
--------------- Я например качал с торрента. Всё нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
Моё мнение об игре Убожество! Именно это слово Я произнёс только начав "играть" в эту гадкую игру.
Уныние и чудовищный непрофессионализм разработчиков царит во всём. Будь это корявая менюшка, вызывающая стойкий рвотный рефлекс или корявые настройки.
Игрока встречает угрюмое обучение, могущее соревноваться по тупости с худшими образчиками игростроения эпохи 486.
Для данной "игры" это было бы не столь смертельно, если бы обучение можно было пропустить. Но нет. При нажатии на спасительную кнопку Esc, обучение не прерывается. Эта убогая мерзость продолжается. Её не остановить. Игрока, словно завзятого параноика, преследуют два уродца - чёртик, и боженька. Я подозреваю, что большую часть времени отведённого на разработку игры, игростроители находились под воздействием мощных галлюциногенных веществ, которые пагубно сказались на релизе.
Анимация - она отвратительна. Движения четырёх чернобыльских мутантов, из которых нам предстоит выбрать одного, просто пугают. Первая мысль, пришедшая мне в голову после лицезрения этих кривляний - над животными явно издевались. Может быть, даже били электрическим током. Во всяком случае товарищи из GreenPeace, найдут там пышное поле для судебных исков против разработчиков.
Озвучка - единственное, что выполнено не на последние деньги, а потому не внушает явного отвращения. Да, - звуков мало. А те, что есть - бедны, скудны, однообразны и примитивны. Но острого желания убрать это безобразие и включить какую-нибудь музыку, в фоне не появляется. Достаточно сделать потише. Ибо предложенная разработчиками по дефолту, громкость, меня категорически не устроила.
Графика - единственная ложечка мёда, в бочке с токсическими отходами. Картинка вполне терпимая.
Хотя вода, окружающая острова, кажется то ли сиропом, то ли желе. Но издали, где мы и будем парить большую часть игры - вполне сойдёт. Детализация, равно как и мелкие детали, явно подкачала - птиц, белочек, зайчиков и прочих обитателей леса явно не хватает. Честно говоря, Я их вообще не помню. Может где и спряталась на опушке пара зверьков...
А ведь ещё в третьем Warcraft'е, пейзаж оживляли овцы, тюлени, и рыбки резвящиеся в водоемах, не говоря уже о всяких троллях, ограх, гнолах, а то и драконах.
В Black & White 2 же в этом отношении всё стерильно. Что Я, со своей стороны записываю в явный минус игры. Минус, которого могло и не быть, подойди разработчики к своей работе с большим энтузиазмом, движимые благородным порывом, и преисполненные искреннего желания создать хорошую игру. Но в данном случае, к этим разработчикам эти слова не имеют никакого отношения.
Отдельного и обширного описания заслуживает управление. Оно не просто коряво, оно вопиюще коряво и выглядит явным издевательством над всеми игроками PC. Я могу вспомнить подобный кошмар только в серии Silent Hill, и непосредственно в четвёртой части, - но это уже эталон того, как ни в коем случае не надо делать управление.
Но разработчики Black & White 2, по всей видимости, умудрились провести предыдущее десятилетие в глухом бункере, оторванном от реальности, а потому скрупулезно повторили все огрехи управления серии Silent Hill.
Камера в Black & White 2, вопиюще неудобная. Более того - она явно на стороне врагов. Ибо для того, чтобы добиться положительного результата, и таки повернуть её на нужный угол, вам, уважаемые геймеры, придётся запастись коробками с успокаивающим чаем с каркадэ и бергамотом, а то и просто ведром валерьянки, и терпеливо выписывать невообразимые кульбиты и замысловатые траектории мышкой на коврике. Владельцам шариковых зверьков Я не завидую, - случайная, не весть как попавшаяся на коврик хлебная крошка, способна убить почти выигранную "весёлую пятиминутку" настройки камеры на нужную панораму обзора.
Чего только стоит бредовая идея, о вращении камеры, при помощи зажатии колёсика мышки.
Ничем другим, как только явным издевательством, Я это назвать не могу.
Мой вердикт - очередная проходная, убогая и унылая серость, не стоящая даже усилий затраченных на нажатие кнопки install...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Medieval
Видимо мой предыдущий пост ты понял буквально и следующие извержение очень “глубоких и познавательных мыслей” будет еще больше. Не задумывался над тем, что "твой вердикт" совершенно никому не интересен и не нужен ( "обcеров" игр никто не заказывал). Уверенно можешь засунуть себе его поглубже. Второе над чем попробуй задуматься, что в этой ветке общаются люди, которым эта игра по крайней мере интересна... Брюзжать слюной и хаять все подряд "крутых пацанов" всегда хватает. Вспомни банальную поговорку: не нравится, не кушай. Или нужно обязательно и другим аппетит испортить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004
Medieval Спасибо что без многоточий. ))
magnum® А эту информацию ты проверял?
И вообще кто-нибудь это проверял?
Давайте не будем устраивать в этой теме флейм и спор с оскорблениями. Каждый имеет право на собственное мнение и если Medieval не нравится эта игра, он может об этом написать.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось GUES 01.11.2005 17:37, всего редактировалось 1 раз.