Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Цитата:
Любите ли вы по-настоящему сложные автомобильные симуляторы? Нет? Смело отнимайте от итоговой оценки два балла. Не утомляют ли вас однообразные гонки по замкнутым трекам? Утомляют? Снизьте оценку еще на один балл. А руль у вас есть? Нет — еще минус два балла. Есть, но без обратной связи? Хорошо, тогда минус один балл. Наконец, те, кто не запас в нужных количествах оперативную память и не заменил видеокарту, могут смело снизить оценку GT Legends еще на один пункт и... с чистой совестью перелистнуть несколько страниц вперед.
Дальше вообше можно было афтору неписать...
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
В данной ветке http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12622 вынудили ответить автора этой "статьи", судя по выпадам в его сторону похоже его хотят растерзать или дать автору в лицо , сам как понял что он описывал статью основном для казуалов, но это не оправдание для Boot, понять не могу как можно допустить писать рецензию на игру человека который только поверхносто знает о ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Zodiak1981 у моего братана тоже такое же, но у него правда и комп послабее моего. Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд О! "4" помогла. Спасибо. Слушайте, а кто-нить видел в нете дополнительные машины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
cerega писал(а):
Zodiak1981
Цитата:
а64 3200+
если без разгона слабоват, (@2700 думаю тоже не хватит, если очень много соперников и ночные гонки)
Слабоват говорите. У меня Sempron 2800 (не разогнанный), 512 RAM, GeForce 6200 и ничего особо не тормозит - 35-45 fps (вид из салона) при 1024x768, макс. качество.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 10