Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 17 из 83<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
Фото: 0
ellzar т.е. музыки как таковой в игре нет? А эти файлы тогда я нетрогаю, так?

Member
Кинжалами реально игру пройти? Пока только в вора все вкладываю, потом добавлю в лук и лечение, остальное буду вбухивать в стелс, интересно доживу таким ГГ до финала?

Member
просто игра достаточно серьезная, кровавая) нафиг там музыка? там подчеркивать игровые ситуации музыкой незачем. сюжет тож очень даже, потом в процессе игры даж не заметил ни одной мелодии, толи они все органично сочетались, что даж я и не повел ухом... кто знает
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
DikAII писал(а):
А эти файлы тогда я нетрогаю, так?

лучше не трогай, только свопы словишь, exe`шник оптимизирован под эти запакованные архивы

_Nik- писал(а):
Кинжалами реально игру пройти?

орков здоровых кинжалами? это будет нечто, я как то пытался с ними в открытую идти с кинжалами, они меня за шкирку брали смотрели в мои чистые, благородные глаза и кидали в овраг где меня ждал квик лоуд,

разве что скрытно их убивать.... но это будет ооооочень трудно

_Nik- советую вкладывать в ветку регенерации, стелса и боевки, на мага забей, фаерболами очень долго убивать вражин, как и заморозкой и т.п. хотя красиво они разлетаются на куски когда им фаталити делаешь, когда они заморожены

_Nik- писал(а):
интересно доживу таким ГГ до финала?

я вот пошел по кривому пути, развивал всего понемногу, хотя маг преобладал, ох как мне счас тяжко.... пауков мочу по пол минуте, а некромангеров так ваще.... минут 8 прыгал вокруг них

Member
я такой вывод сделал пройдя игру , развивать строго боевые навыки, а магию -спелл лечения. Нет ну блин сделали ,ещё раз хочется пройти по новой. Кстати секретных мест по ходу тьма, так порой вверх посмотришь сплошь какие то пещеры ,проходы, и по идее везде можно забраться , но я всёж пропустил не мало.

Member
ellzar
Я просто к тому, что разрабы и саунтреки выкладывали, и диск свой рекламировали (с музыкой)...
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
А есть российский сайт посвященный игре? Ну форум, файлы и т.п.

Member
exe68 писал(а):
Кстати секретных мест по ходу тьма, так порой вверх посмотришь сплошь какие то пещеры ,проходы, и по идее везде можно забраться , но я всёж пропустил не мало.

там просто в одно и тоже место можно попасть очень многими путями, поэтому интересно будет переигрывать)

DikAII писал(а):
Я просто к тому, что разрабы и саунтреки выкладывали, и диск свой рекламировали (с музыкой)...

ээээ, чет не слышал, а ты посмотрел в gcf архивах, есть там музыка?

Member
ellzar пока нет, игрой занят

Member
DikAII писал(а):
А есть российский сайт посвященный игре? Ну форум, файлы и т.п.

http://heroes.ag.ru/ подходит? :)

Member
ellzar ну это больше для героев - похоже

Member
DikAII писал(а):
пока нет, игрой занят

я решил сделать передышку, а то уже все мысле об этой игруле, давно в такую игрулю не играл, за этот год ток Prey, Flat Out 2 ну и дарк мессия порадовали, все остальное треш...
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
DikAII писал(а):
ну это больше для героев - похоже

ну тык игры в одной игровой вселенной, только общего у них кот наплакал)

Member
Цитата:
что за кружки появляются в прицеле и почему они все время меняются

это датчик освещенности, чем больше светлых сегментов, тем лучше спрятался (максимум -полн.круг).

Вот и я прошел.. Имхо, взгляд почитателя Морровиндов-Обливионов:
Скажем так, игра добротная, на моем конфиге почти безглючная, но не идеал, а жаль. ;) Во второй пол-не игры накапливается усталость от беспрерывного рубилова, однообразность гейплея дает жирный минус (условный, т.к. многим именно такое и надо), второй минус, жирнючий - не такая уж большая подборка доспехов и оружия, многие из которых вряд можно будет использовать бОльшую часть прохождения. Третий минус - слабая магическая часть, боевой маг в чистом виде слабак (другой магии просто нет). А вот файтер силен. Стелс-вор тоже нормально (воровать почти нечего, кстати). И еще - концовка невнятная, никакого бодрого ролика на движке, один голос на фоне рун.. Зато все остальное плюс. :)
В-общем такой себе добротный средневековый фэнтэзийный Дум, можно сказать современный Hexen. Основа - жесткий экшн, приправленый стелсом, антураж - рпг-ый. Причем невооруженным глазом видно, что разработчики Dark Messiah, как и разрабы Oblivion, явно многое взяли из Thief, а вот орки и мама-паучиха явно питерджексоновские, интересно по лицензии ли? ;) Отмечаю полное отсутствие крыс, которых заменили полчища пауков. Так как при прохождении зачастую враги нападают группами - нет времени для тех выпендрежных способов убийства, что широко были разрекламированы
Уставшим от брожения по необъятным просторам РПГ-ых земель, восхождений по каръерной лестнице фракций и группировок, диалогов, купли-продажи-воровства неисчислимого имущества, соскучишимся по маханию мечом-кинжалами - самое оно.

Глюк заметил один - не стоит брать предметы без рюкзачища, когда демонесса оживляет Сарета в орковских подземной мусорке, пока не обрел его вновь - можно вылететь в винду.

Member
ellzar точно-точно. Ну я думаю что моды пойдут в ближайшее время, и объекты и графа, и трава!

Member
блин такая ИГРА, а в теме 19 страниц, а игра разочерование года G3 уже под 200 страниц, большинство постов о оптимизации и тормозах правда))

Member
да такая игра,итак мало эпизодов :mad2:

Member
ellzar писал(а):
блин такая ИГРА, а в теме 19 страниц, а игра разочерование года G3 уже под 200 страниц, большинство постов о оптимизации и тормозах правда))
блин было б там что оптимизировать,обливион который фаны г3 ругают ,в сравнении с г3 просто шедевр. А на счёт DM просто ещё не в продаже по большому счёту, я думаю недельки через две заговорят.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
ellzar писал(а):
за этот год ток Prey, Flat Out 2 ну и дарк мессия порадовали, все остальное треш...
Call of Juarez тож ни чё так

Member
Поставил сегодня, 1280х960 6АА+ХДР 16АФ все на макс. полет просто отличный, да игра затягивает моментами, хотя не очень, может дальше по сюжету затянет. :)

Такая вот ерунда: Купил диск DVD при установке 6,7 гигов не надо там никаких дайманов работает и так.
Так вот прошел первую миссию все ОК, а как только дошло дело до города начались ЖУТКИЕ торомза.
Конфа компа вроде нормаль P4 2800 Видео 6600 GT оперы маловато 512(хотя...) Че делать?

Member
кто-нибудь с vanix.net качал? скачал 24 части и сервер упал, зазеркальте, пожалуйста, кто-нибдуь.

Member
Xenus писал(а):
да игра затягивает моментами, хотя не очень, может дальше по сюжету затянет.

только не говори, что готика лучше))) засмеют ведь...

mobist433 а вот если бы ты пару страниц прочел хотя бы, то глупые вопросы не задавал
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Xenus писал(а):
1280х960 6АА+ХДР 16АФ все на макс

гы, что nVidia карточках появился 6AA? не смешите)))

Member
ellzar писал(а):
что nVidia карточках появился 6AA? не смешите)))

Я в цирке не работаю, в настройках можно поставить 6АА вот и ставлю, и если че в риве сглаживание и 6 и 8 и 16(это уже для Слай вроде бы) есть.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
ellzar писал(а):
только не говори, что готика лучше))) засмеют ведь...

ИМХО лучше, атмосфера игры просто потрясающая, я фанат этой игры и ни че тут не поделаешь, и глюки не спугнут и свопы не достанут(которых в принципе и так почти нет) :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 17 из 83<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа