Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Млин народ как этих жуков пройти когда впервый раз появляюьтся.... запарился я уже постоянно жук валит, когда от него валишь (это еще когда он по стенке бежит и прыгает на тебя). Нажимаю все кнопки как надо, но все равно жук меня валить... как эту фигню пройти? Сенкс заранее.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
fx55 Видимо все-таки не "как надо" нажимаешь... Там кроме этого больше ничего делать не надо... Проверь что у тебя нормально функционируют обе группы стрелок.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
SoluS Секунду надо нажимать стрелки и на цифровой клава одновременно с обычными??? а то я нажимаю только обычные стрелки. Добавлено спустя 17 минут, 55 секунд Застрял на месте где хватаешь огнетушитель.... жму все клавиши.. он пару раз распылит на них и все провал... скоро клава сдохнет
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
fx55 На экране показывается 2 кружочка, на которых зажигаются определенные стороны. Один кружочек отвечает за стрелочки управления курсором, другой за дополнительную клавиатуру. Соответствено нажимать надо и там и там.
tarromka писал(а):
а на руссфификацию нормальную ссылки есть у кого нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
gHosTer Лицензии нет пока...
fx55 Нет, там звук не переведен... Как написано там на форуме один - для европейской версии, другой - для американской... А различия в обьеме обьясняют тем что эти версии по структуре очень разные...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Поиграл наконец - потратил 2 вечера и почти прошел. Игра просто шедевр. Никакая игра до этой не заставляла так сопереживать героям и не производила такого впечатления. Единственный ее минус страшненькие текстуры, но шикарная анимация персов это здорово исправляет. Самое обидное что на родине этой игры PlayStation игры такого уровня интересности и оригинальности не занесены в красную книгу - их там достаточно много, а для ПК это чуть ли не единственная игра, которая после портирования не растеряла своих плюсов.
А теперь пара вопросов знатокам 1) когда Карла играет в карты с соседом имеет значение какие карты вытягивать или он одно и то же всегда нагадает?
2)Как выцепить из игры artworks и озвучку, просто из нета тянуть неохота Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Кстати всем у кого проблемы с запуском игры - проверьте наличие в папке Crack каталога с игрой наличие файла tetris.sys. У меня он после перезагрузки почему-то оттуда исчез и пришлось его копировать вручную с диска с игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
gHosTer писал(а):
1) когда Карла играет в карты с соседом имеет значение какие карты вытягивать или он одно и то же всегда нагадает?
Как не тяни- всегда вытянешь те же карты
gHosTer писал(а):
2)Как выцепить из игры artworks и озвучку, просто из нета тянуть неохота
Fraps- артворкс(скриншоты), Total recorder- озвучку.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
Ух... вот... да... Круто "КЛАСС" всю ночь играл и сегодня тоже спать не буду, жалко на работу пришлось пойти.
А то не оторвать. ВЕШЬ !!!
Очень порадовала графика красиво, мимика при 1280Х1024(все MAX) 100ФПС, по моему с тормозами вообще проблем нет ни у кого.
Кстати была в далеком 1994 году похожая игра названия не вспомню МИСТИКС что ли, а может и вообще не было и Фаренгейт один такой...
Дошёл то момента когда Карла играет в карты (но это не Карла - это J.Lo - 100%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Жаль что порт, текстуры убогие в наследствие от PS2 наверное.
Прошел за день не мог оторваться от компа, игра супер. Правда прикольно выглядят два кружка управления от PS2.
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Купил данную игру,всё хорошо тока почемута тормозит иногда кабудто подгружает чегота,
смотрю на лампачку харда,а там тишина Ктонибудь сталкивался с такой проблемой,особенно в начале игры,да и потом.
Вышел из двери и на секунды 4 ждёшь пока типа отглючит,хотя уверен что на моей системе
она летат должна.