Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ferodo01 у 9800 про поддержка dx9.0а против твоих 9.0с картинка почти такая же в точь в точь. Только у тебя быстрее(думаю ш.3.0. она не поддерживвает). Движок игры остался тот же. Нагрузили чуток по больше графой модели и дыма, света добавили а зря! Она статистикой брала. А тут даже на супер-бупер 7800 картинку на макс.(все хайт+макс сглаж.) нельзя выставить.
Sara Cahota там в наст. дым. Я не помню как наз. Выкл и все полетела(в городе особенно ). Правда как то убого становиться ничего не дымит.
AC/DC да, баблосами точно зарядили разрабов. Через годик-три начнуться ati-nvidia войны. Придеться по две карты покупать. хочень поиграть в думм 4 ставишь ati потом меняешь. и .т.д. Смотря кто игру спонсировал. Я например на ати с тенями обламываюсь в играх где nvidia как то рядом тусила. Тени в квадратик bf2 sc3 и т.д. Ух хитрят. Начнет юкос делать видео карты зарядит баблосами какой нибудь сталкер и все. на остальных все в крестики а с юкос800gti полет нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Может есть какие-нить идеи какигру сохранять? А то хартенде играть скучно, а на Ветеране зодолбало из-за какого-нить ляпа(типа, очередью нитуда зарядил или гранатой в столб попал и своего срекошетило) полигры переигрывать
Кста, на моей конфе в России жуткие тормоза на любых настройках(кроме включения дх7, есено), а дальше бегает как по маслу. Так что в начале разрабы просто что-то намудрили лишнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Я играю. dx7 1024 1280 +макс. сглаж. +макс. текс. картинка первой части. тормозов нету.
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: Я что то особой разницы невижу между dx 7-9. Я заметил только что исчез бамп и свет.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Да и обломно что звук 5.1 так и не сделали. тут его очень не хватает.
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 12 секунд: Сейчас штурмую Францию. воду ужас сделали. Фашисты там какие-то толстые. Не как в Египте и Сталинграде )). Отстреливаються когда ранят. )) Коротенькая она чувствуеться. И вобще не справедливо, последняя компания за америкосов.
По сообщению сразу нескольких западных источников, ни одна из игр, выходящих в рамках, стартового окна Xbox 360 не использует всю мощность новой приставки. По словам анонимного источника внутри компании, все игры первой волны используют только один поток (из шести) и одно ядро (из трех). Тот же источник отмечает, что ситуация может сохраниться и с играми второй волны, так как многие разработчики не желают адаптировать свои продукты для двух и трех ядер системы, так как подобная оптимизация требует лишних временных и денежных затрат. Впрочем, представители Infinity Ward, утверждают, что при производстве "Call of Duty 2" использовали два потока из шести. Одно для графики, а второе для AI и скриптов. А компания Psudeo уверяет, что смогла задействовать шесть потоков на трех ядрах в "Full Auto". Сама Microsoft предпочитает сохранять молчание.
Я плакаль.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
maxonchik Я на предыдущей странице писал как сохранятся в любом месте Повторюсь. Напиши в консоли SAVE дальше увидишь предложенный вариант вот его и пиши.
Надеюсь поможет.
И еще, жутко взбесил подход игры: что бы что-то пройти надо постоянно идти вперед (конечно не везде), т.к. фрицы бесконечно лезут и лезут, если сидеть на месте и отстреливаться, то можно сидеть пока не кончаться патроны, вот бред. Или пока танк не взорвешь, фрицы не успокоются, взорвал, все, они исчезли! Или пока к углу дома не подошел, они не перестают вылазить! В оригинальной cod такого отстоя не было! Хотя конечно, может это и правильно, а может и нет. А вот по поводу сохранения, хорошо, что убрали, и жизни хорошо, что убрали, а то как то это неестественно, когда тебя почти убили, а ты аптечку вруки и через секунду, уже здоров. А тут в cod2 отлежался и снова в бой!
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
Цитата:
как можно выкидивать/отбрасывать гранату обратно врагу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
Есть проблемка! Ставлю в настройках игры DX 9 и при загрузке игра вываливается! Пишет, типа, прочитайте FAQ... DX с диска ставил. С 7-м игра идёт нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Такс, вот и я купил эту игрушку. Впечатлений море. Конечно же положительных. Игра супер, незнаю почему она многих не впечатлила лично меня заставила забыть обо всем. Кстати помойму эта единственная игра на тему войны, где война это по настоящему война. атмосферка еще та.
Так а вот вопросик, кто будет лицензировать игру? 1с?
и еще патчи уже есть какие нить или интересные дополнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Castor Troy писал(а):
Есть проблемка! Ставлю в настройках игры DX 9 и при загрузке игра вываливается! Пишет, типа, прочитайте FAQ... DX с диска ставил. С 7-м игра идёт нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Игра супер,проху на dx7,все настройки по макс,тормозов нет,остался последний уровень за америкосов,прохожу на одном дыхании а насчет того что жизни и сохранения убрали,то по-моему это наоборот хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Neosis Становится напряжно играть на макс. сложности - немного лоханулся - и всё, заново проходи. Меняется стиль игры - приходится везде аккуратно, по стенке ходить. А играть на более низкой сложности ИМХО тоже неинтересно. Вот и хотелось бы всё-таки вернуть quicksave.
Да, миссии в России после первой трети заметно меньше тормозят. Но вот миссии в пустынях ближе к середине, где уличные бои и первая поездка на бронеавтомобиле, то у меня появились просто дикие тормоза. Даже после сброса всех текстур до минимума (картинка при этом едва не хуже первой CoD) тормоза продолжали проявлять себя. Почему так, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Я только час назад поставил игру и чуть поиграл... Да это крутейшая игрушка, И
да игра прожорливая и моих двух 6600GT не очень хватает, но говорить "Ой я поставил DX7 и всё у меня теперь летает я просто щастлив. а разницы между DX9 я невижу " ненадо потомучто разница громадная, с DX7 это не Call Of Duty2 а Call Of Duty1
А вот для сравнения и разница, на скринах я не менял текстуры или тени а только DX7 vs DX9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22