Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 17 из 69<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Seraf1m писал(а):
я думал что ты все про сюжет знаешь

Seraf1m писал(а):
я то сюжета не проходил . да и не буду скорее всего...

Вот в том-то и дело, что не все. Конечно факов про сюжет немеряно, но как-то не довелось мне его пройти. Вот как раз сейчас этим и озаботился. Просто нет времени, а хочется всего-всего да побольше, а не сюжет. Но судя по факам (про сюжет) я подошел как раз к квесту с этой фабрикой, там ее надо будет отсканировать, и как заметил Hirya, с ней действительно не надо будет стыковаться, что не может не радовать.

Партнер

Member
Доброе время суток, нужен NoDVD на X3. Версия от Нового Диска. Ссылку скинте по личек.

Почитай начало ветки, первые5 страниц, там все рассказано, как такового noDVD нет, все делается довольно сложно, но можно. Но желательно конечно купить лицензию, иначе глюки практически обеспечены.
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 04.26.2006 9:24

Member
Фото: 1
Вот присмотрелся к сабжу, думаю брать не брать, вдруг не понравится, как большой не любитель всяких РПГэжек,стратегий, а вот космос я люблю и если не трудно локализатор то кто :insane: . Камера хоть нормальная типа как в фильмах и чтоб видок был атомный :D. Вообще игра походит на FPS или стратегия :(, торговлей я еще не занимался. Жалко разработчики спят, сделали бы игру в стиле летишь с каким-нибудь заданием на планету, а там... опять отлетаешь с планеты и при этом можно смотреть красивые повторы с приземлением, отлетом (я обожаю фантастические фильмы с действием в космосе, на враждебной планете) и т.д, ну это уже мечты :(
Надеюсь игра честно носит звание космосим, хоть и без посадок на планеты, захватывает ли дух когда над планетой летишь ну вы меня поняли, меня сильно не интересует торговля, т.к не любитель я хочу всех рвать в щепки :gun: , чтоб ракеты летели красиво и небыло этих раздражающих зеленых фигнель вокруг кораблей, летать со скоростью света, можно 20000 км/ч :D, стыковки делать, строить планы для захвата. Я закончил. 8-)

Member
[r]-[r], в двух словах про такую игру не расскажешь. Но основные моменты осветить попробую.

[r]-[r] писал(а):
вдруг не понравится

Понравится. ;)

[r]-[r] писал(а):
локализатор то кто

Новый Диск. www.nd.ru

[r]-[r] писал(а):
Камера хоть нормальная типа как в фильмах и чтоб видок был атомный

Вид из глаз, без кабины космического корабля, но есть моды его включающие. Графика на высоте, все достойно выглядит, если система на уровне, то и выглядеть все будет как надо. (шэйдеры, свет ...)

[r]-[r] писал(а):
Вообще игра походит на FPS или стратегия

Чистой воды космосим.

[r]-[r] писал(а):
торговлей я еще не занимался.

Торгуешь все так же, с видом из глаз. Приземляешься на станцию, можно и на ручной стыковке, можно и на автомате, можно и моментально, (если купить стыковочный комп.) на разных станциях разные товары, все взаимосвязаны, т.е. конечный продукт одной фабрики является сырьем другой, есть конечно и просто конечные продукты, такие как оружие, щиты и т.п. Строишь собственные станции, запускаешь торговые корабли, создаешь свои бевые патрули в охрану секоторов, вооружаешь их на собственных станиях производящих оружие... и т.д. и т.п.

[r]-[r] писал(а):
Надеюсь игра честно носит звание космосим, ....... хочу всех рвать в щепки

Честно... очень честно. Этого сколько душе угодно.

[r]-[r] писал(а):
чтоб ракеты летели красиво и небыло этих раздражающих зеленых фигнель вокруг кораблей

Красиво летают, хотя на них внимание и не заострено. Чтобы убрать рамки воспользуйся моим модом[1.4Мб], в космосе будут летать чисто корабли, без всякой мишуры.

[r]-[r] писал(а):
летать со скоростью света, можно 20000 км/ч

Скорости там не такие, но близкие к тому. Но основной компенсатор недостатка скорости - это ускоритель времени SETA, без него было бы все довольно медленно.

[r]-[r] писал(а):
строить планы для захвата

Я скажу так, конечного результата в игре нет, можно развиваться до бесконечности и как логический конец уничтожить все расы, постройки и остаться одному во вселенной. Лично у меня именно такая цель. :hitrost:

[r]-[r] писал(а):
Я закончил

Я тоже. ;)

Member
[r]-[r]я тоже отвечу. полюбоваться космосом сможешь вволю , а вот поиграть в него (космос)... нуу смотря чем мерить...сложно ответить..
[r]-[r] писал(а):
захватывает ли дух когда над планетой

да. по началу я был шокирован (в хорошем смысле слова :)) потом конечно приестся (но не надоест!)
[r]-[r] писал(а):
чтоб ракеты летели красиво

хм.. летят так себе, взрываются тоже ничего особенного , но после ракет от того места где взорвалось шикарный шлейф огня идет.
[r]-[r] писал(а):
я хочу всех рвать в щепки

тут полная свобода действий. рви кого хочешь. только боюсь что увидеть настоящий космический бой с участием 30 (и больше) истребителей, парочки (и больше)авианосцев/эсминцев тебе не позволи твой комп - будет "радовать" тебя очень низким FPS.
sKs5th писал(а):
[r]-[r] писал(а):
Вообще игра походит на FPS или стратегия

Чистой воды космосим.

на мой взгляд не совсем так (к сожалению). доводов много: всех не перечислить. скажу проще : через ~30 чаов игры(для тех кто играл в X2)/~60-80 часов(для тех кто не играл в предидущие части ) игра перестанет преподносить сюрпризы. Скажем Фриленсер в какраз был богат на сюрпризы : у каждой станции(авианосца/планеты/сектора/космич. облака) была своя история. где то пару сотен лет назад прогремела великая битва рассы А с рассой Б ? -поищи хорошенько в ближайшей туманности и найдешь (а может и не найдешь) разрушенный корабль с уникальными пушками.(или врата в другой сектор). В Х3 это нет.
А вот то что понравится тоже уверен ( если космос вообще привлекает).
sKs5th писал(а):
уничтожить все расы, постройки и остаться одному во вселенной. Лично у меня именно такая цель

практически у всех такая цель. Только 99.99% ее не реализуют (Но сама возможность радует).sKs5th ты думаешь тебе удастся ? Ты из тех 0.01% ?

The End.(вроде)

Member
Seraf1m писал(а):
sKs5th ты думаешь тебе удастся ?

:hitrost:

Я тут писал недавно, что у меня сектор слева от New Income был Unknown, а после утаноыки там Аргонцами торговой станции стал называться Averice, просил посмотреть как у вас? Вчера слил карту Х3 с ЕГ, так там этот сектор обозначен как Unknown. Меня это почему интересует, ведь если есть возможность менять имена секторов, такможет в будущем можно их покупать, захватывать и именовать!?

Member
sKs5th писал(а):
Я тут писал недавно, что у меня сектор слева от New Income был Unknown, а после утаноыки там Аргонцами торговой станции стал называться Averice, просил посмотреть как у вас? Вчера слил карту Х3 с ЕГ, так там этот сектор обозначен как Unknown. Меня это почему интересует, ведь если есть возможность менять имена секторов, такможет в будущем можно их покупать, захватывать и именовать!?

раз :http://images.people.overclockers.ru/70369.jpg
два :http://images.people.overclockers.ru/70370.jpg
sKs5th ну что уталил твое любопытство ? Может у нас коллективные глюки :insane: :lol: ?

Member
Ну типа того. :)
Seraf1m писал(а):
Может у нас коллективные глюки

Нет, я не писал про глюки. Было понятно, что сектор переимован. Интересно он скриптово становится аргонским, или кто первый станцию поставит того сектор и будет? А если бы я туда станцию воткнул? Кто там скриптами может в самом начале нагнать себе рэйта и денег и сразу поставить туда станцию? Вобщем интересная тенденция, значит похоже можно будет (в Х4?) захватывать сектора и делать их имени себя.

Member
sKs5th писал(а):
Интересно он скриптово становится аргонским

у меня теладианский (может торговая станция и с агонской верфи но принадлежит телади - на скине отчетливо написано). даже когда приземляешься, теладианскую лабуду говарят. а у тебя аргонским стал ? может скрин покажешь ( если отличается чемто от моего )
sKs5th писал(а):
А если бы я туда станцию воткнул?

ну воткни в другой неизвестный сектор. сохранись и воткни. и посмотри что будет. помоему ничего не будет.
можешь уничтожить станцию, может что небудь измениться.
sKs5th писал(а):
значит похоже

по моему рано делать какие либо выводы (и даже предположения). информации мало
sKs5th писал(а):
не писал про глюки

да я вроде знаю что не писал. имею в виду установленные у нас игры. всплыл баг (читай глюк)- коллективно.

Member
Космонавты, пожалуйста, кто может написать скриптик, чтобы в Unknown секторах (например, в том, что справа от Montalaar) сгенерировалось бы много астероидов и больших и малых. Может, кто уже знает такой скрипт? :)

Member
SerGee если на ЕГ спросишь эффективнее будет :wink: . Или там уже спросил ?

Member
Фото: 15
Вопрос: для Галоторговцев нужно по секторам спутники развешивать? (ибо как они будут знать цены в другом конце галактики?)

Для начинающих - в секторе Жалость священника есть паранидская станция связи.
Там берут неизвестные объекты (которые ракеты Молот) по 80000кр с копейками.
При этом неслабо растет торговый опыт.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
RandomRufio писал(а):

у меня везде берут неизвестные обьекты по 80000кр. Но сейчас я их коплю дря ксенонских секторов :gun:
RandomRufio писал(а):
Вопрос: для Галоторговцев нужно по секторам спутники развешивать? (ибо как они будут знать цены в другом конце галактики?)

я думаю что нет. но лучше спутники все равно развесить :wink:

Member
Seraf1m писал(а):
у меня везде берут неизвестные обьекты по 80000кр

барыгам сдаёшь на торговых станциях? Я на ту точку случайно наткнулся...
Цитата:
я их коплю
- мда, раритет.
Интересный эффект - пересаживаюсь в другой корабль -
и пиратские базы красные становятся, но на посадку запускают

Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
и еще -
Нова Рейдер где нибудь в продаже есть?
а то у меня только Авангард и Страж на верфях.

Member
RandomRufio писал(а):
Нова Рейдер где нибудь в продаже есть?

Omicron Lyrae . Там вроде продают..

Member
Фото: 1
sKs5th
Seraf1m
Спасибо за информацию, :wink: как раз то что надо :gun: , заодно и торговать научусь, только бы система потянула.

Member
[r]-[r] пропатчить не забудь , хтябы до 1.4 версии. тогда все будет нормально.

Member
RandomRufio писал(а):
Вопрос: для Галоторговцев нужно по секторам спутники развешивать?

Нет, не нужно, они сами видят все цены в любом секотре. Новые сектора они не разведывают, поэтому торгуют только в уже открытых. Спутники необходимо развешивать для самого себя, с ними удобно торговать с верфью (удаленно покупать корабли) ну и видеть наличие того или иного товара на станциях (оружие, щиты для вооружения своих кораблей), а также наблюдать за пиратскими "караванами", правда в этих секторах они живут не долго.

RandomRufio писал(а):
Для начинающих - в секторе Жалость священника есть паранидская станция связи.

Их берут в любом доке оборудования любой расы, также их берут в Terracorp Headquarters в Home of Light.

Member
sKs5th писал(а):
Их берут в любом доке

:oops:
sKs5th писал(а):
Спутники необходимо развешивать для самого себя

это понятно. А то я прикинул сколько спутников надо, если для галоторговцев...
:insane:
я в пиратских секторах развесил - для охоты полезно :)

люди будте так любезны подскажите где база пиратов или чтото в этом духе в сектаре Шторм Окрачока(онже Ocracoke's Storm)
по квесту там чутка остеройдов и ворота и все где ее там искать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 17 из 69<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа