Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
lesnik75
Цитата:
А клетка точно та?
На карте острова, слева по карте, пару домиков с орками и лажбина в земле и входики типа в шахту, в ней гоблины, загон закрыт здоровой деревяной решоткой... значка руки на ней не появляется...
по описанию точно ето место
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Неа, не то. Нижний песчаный островок посередине карты, к нему брод через речку. Рекомендую сперва орков перебить по пути к тому месту, которое ты в своём посте указываешь. Открываешь клетку на острове, отводишь гоблина к этому загону. Квест выполнен
Помогите кто нибудь! Пожалуйста!!!!
Прохожу квест "Конец рабства" не как не могу пройти к джунам, конвой перебил.
Джуны убигают к городу, а проход по дороге прегрождают какието зеленые туманчики, при
поподании в героя, он погибает.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Fuskerus писал(а):
какието зеленые туманчики
Зайцы што ли?
Fuskerus писал(а):
при поподании в героя, он погибает
Наверняка зайцы. Загружайся с автосохранения "выход", возвращайся в город, делай заклинание "огненный шар" + руны раширенная область и дальность. Далее - вперёд на зайцев!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Fuskerus Встретил "зайчиков"? Это хорошая шутка в игре.
Ты не правильно видимо перебил конвой.
При выходе на остров сходу беги к развилке и нападай на голову конвоя. Так джуны останутся с тобою.
Ну а зайцев лучше всего бить копьем - интереса больше (если сможешь, конечно )
(ну или по-детски, жезлом). Добавлено спустя 39 секунд [Viru$] не-а, копьем хардкорнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
lesnik75
lesnik75 писал(а):
добрый обзор
"Возьмите меня, а не эту седовласую дуру..." - этим все сказано. Обзор правильный. Денег за игру все равно не жалко:-)
Есть еще способ убивать зайцев. Покупаем бутылку с зельем "зрение мертвеца" и любое целевое заклинание с увеличенной дальностью (хоть огненную стрелу). После злоупотребления зельем все зайцы вокруг видны как на ладони. А еще от этих зайцев через раз получается убежать. Они догоняют и взрываются, но взрывом не цепляет.
Последний раз редактировалось Хомяк 27.02.2006 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
lesnik75 писал(а):
не-а, копьем хардкорнее
Жезлом рациональнее и проще. "Одним выстрело двух зайцев", (с). Между прочим именно так чне раз и получалось Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Кстати, зайцы не такие уж и тупые - я по началу сделал заклинанияе... ммм... что-то типа ворот из молний, и когда заяц бежал ко мне, я ему на пути эти ворота ставил. Так эти гады лихо меняли траекторию движения и огибали ловушку. Так что огненным шаром им под зад и точка!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Запорожье
зайцы это круто, я их без магии мочил
иду к зайцу киром, как токо он реагирует начинаю убегать в ето время кель его из лука убивает интересно можно ли так прокачатся чтоб заец не убивал ? у меня гдето 500 жизни было не хватало
Опять застрял с доп. заданием. На Ингосе 3-й квест лесовика, пригнать какого-то зверя. Лесовик сказал искать возле того места, где собак выпустил из клетки... Я всю локацию облазил... Какого зверя искать-то надо, и где?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Запорожье
Bogus_x86 писал(а):
Опять застрял с доп. заданием. На Ингосе 3-й квест лесовика, пригнать какого-то зверя. Лесовик сказал искать возле того места, где собак выпустил из клетки... Я всю локацию облазил... Какого зверя искать-то надо, и где?
говорят ето корова также говорят что ето самый сложный квест в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
У друга опять проблема с ПЗ:ЗвА Миссия: "Грязная работа" Подмиссия: "Найти червелицых" Вопрос: "Как развести мосты? Где рычаг?" Вопрос скорее всего последний, друга заставлю зарегится тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14