Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
Tyan Tiger летать в смысле?? канеш знают:)) да на самом деле и рабами можно:))) а еще раба можно под газовой шахтой закопать:)) причем на нем можо будет газ строить! для разведки самое милое дело:))) а еще понтово терранами CommandCenter вплотную к минералам ставить!!!....ну да ладно.....че-то я увлекся:)
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: причем все правда!!!:)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Spor
Spor писал(а):
что намного выгоднее и дешевле давить врайтами при додержке земли, чем заниматься дорогостоящими батлами....
Врайтами как раз лучше против людей действовать. У протосов невидимые обсерверы, у зергов куча оверлордов. Пока вычищаешь небо от них - от истребителей ничего не остаётся. А вот против терранских крейсеров зерги и протосы вынуждены выставлять только гораздо большее количество летающих частей ПВО.
Терране из средств противоборства истребителям имеют сканера и вессели. И тех и других обычно мало.
Крейсера обычно берут большим количеством жизни и брони.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Spor писал(а):
Tyan Tiger летать в смысле?? канеш знают:)) да на самом деле и рабами можно:))) а еще раба можно под газовой шахтой закопать:)) причем на нем можо будет газ строить! для разведки самое милое дело:))) а еще понтово терранами CommandCenter вплотную к минералам ставить!!!....ну да ладно.....че-то я увлекся:)
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: причем все правда!!!:)
Знаем-знаем эт всё на английском языке в фиксах(риадми) к 1.12 прилагалось
Member
IgLowy Да почему же много??? Достаточно на пачку батлов пачки Scout'ов и пару темпларов:)) Я думаю батлов в кашу!! а зергам просто скаржами задавить и все!!! рано или поздно просто деньги жалко станет!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Зря вы battlecruiser не любите. Это очень хороший юнит (их действительно должно быть много чтобы это понять, но и про флот/армию прикрытия не стоит забывать). Не стоит его сравнивать с wraith/scout, это anti-air юниты. Но и не стоит совершать главную ошибку новичка - НИКОГДА не развивайтесь специально на battlecruiser против игроков-людей, вас порвут и обзовут нубом/ламером и т.п. Они предназначены для ударов в конце сильно затянувшейся битвы (пол часа и более).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Я хоть и не спец, но тоже выскажусь.
В СК нет бесполезных юнитов и нет универсальных. Поэтому кого-то использовать в одиночку не получится.
Все это касается и батлкрузеров. ИМХО против зергов эффективней, поскольку проты своим штормом крупных и неповоротливых юнитов решают.
Member
Цитата:
Но что-то я еще не в одном нормальном реплее не видел чтоб хуманы использовали призраков и ядерные бомбы.
Ну это ты зря!!! госты очень даже классный юнит!!! Например, его Lockdown очень понтовая штука против батонов или батлов!!! три госта и три голиафа вынесут 5-6 бананов тока в путь!!!!мож больше!!! не пробовал! А от постройки нюка до ядерной ракеты недалеко! Я конечно не говорю, что я пря постоянно сталкиваюсь с "Nuclear lunch detected" в тех же реплеях, но!!! госты юнит довольно полезный!!! и дешевый!!! по сравнению с теми же баттлами!!!(во я не уймусь)
Я посто веду к тому, что как при выборе компа мы ориетнируемся на максимальную производительность, так и в старике хочется чтобы все было максимально полезно!!! а вот батлы....Ээх..... ну не стоят они столько!!!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Грецкий! Зря, в Старе есть много универсальных юнитов. У зергов это скорее всего муты и отчасти гидры. У Терра это конечно роботы и отчасти Баттлы. Но ИМХО самый универсальный юнит это протосовый корсар. У него неплохая броня, много жизни, быстрый, когда их много - неплохо долбит по земле (рулит в основном из-за дереванности). Воздух - это вообще пипец. Из минусов - достаточно дорогой.
Грамотно маневрируя 2-мя пачками корсаров можно всю игру вывезти (естественно используя психов и прочие фичи) при авиационных сражениях. Если же противник прет землей - корсары не выход.
Вчера вот в стычке 18 полудохлых корсаров без щита 3-3-3 против 8 новеньких баттлов 1-1 порвал баттлов просто в капусту. В живых осталось 7 корсаров Баттлы уж очень деревянные
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Spor млин, вечно их названия путаю
4e_alex Согласен. У всех есть и слабые и сильные стороны. Но есть и комбинации, которые являются именно универсальными.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд: У Терранов ну ОЧЕНЬ рулят танки. Если на крте есть удобные клифы для высадки у базы противника я однозначно играю террами Если островные или большие карты - мой выбор Тосс. ИМХО. Зергом хорошо играю в начальной стадии, в середине игры уже не вывожу. Бесят меня эти полудохлики
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dimkahon, DonCarleone и гости: 21