Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Люди подскажите на Radeon X1300 (128MB)+(384MB)TC игра хать както пойдет?? На самом самом миниуме??? P.S 3.0 имеется.
Конфигурация в профиле. Это ноутбук.
Люди подскажите на Radeon X1300 (128MB)+(384MB)TC игра хать както пойдет?? На самом самом миниуме??? P.S 3.0 имеется. Конфигурация в профиле. Это ноутбук.
Вот интересно, вижу тут много народу с конфигами похожими на мой. радуются и все на макс выкручивают =)
а вот у меня на макс (с 4хАА при 1280х1024) оно играется на 14-25FPS (меряю по карте - база террористов)...
Если же умерить анизотропию до 8, выключить "HIGH Detail Shader" и снизить качество окружения до Low... получаем 21-35 FPS на той же карте..
кто прошел игру помогите плиз!!!
в миссии где надо танкер захватить как открываеться етот долбаный парашют
первый раз когда начал играть нормально открылся, решил переиграть миссию ну не открываеться он и все тут, что там нажимать надо???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Уровень "Шанхай". Тяжело аднакка...
передушил вначале всех стражей, сломал выключатель, затем по троссам вниз, до окна, где надо на микрофон записать запись, включаю его и через пару секунд буквально какая-то зараза дает сигнал, что я там рядом, и появляется вертолет, который начинает меня шукать. Таки он меня засек, но уж пофиг, и двигаюсь дальше до окна, где влажу внутрь и душу гварда.
Кто-нибудь пробирался до окна так, чтобы не засек вертолет?? вид с крыши:
rino777 Двигайся на завод, и там наверх через окно влазь, души или мочи кто рядом попадется, и быстро по веревке до устройства, где останавливаешь Ракетный механизм, надо быстро двигаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Dark Knight, у меня с первого раза получилось: слушал беседу микрофоном пока штору не задвинул потом сразу тронул по карнизу к решеткам с паром, луч прожектора как раз за мной шел. Кстати в этой миссии делать все быстро надо в самом её конце тоже пришлось с сейва бежать вырубая всех в округе чтоб успеть и JBA и NSA ублажить
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 25