Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Игра просто слов нет, вокруг все такое живое, что кавжется тебя вот вот переварит какое нибудь помещение, графика - Dark Knight, почему фиг знает когда? Я в восторге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Хочу prey себе на комп, недавно прошёл HL2 episode 1, и Sin episode 1, мне очень нравиться HL2, а вот HL2 episode 1 не понравился, хочу полнеценный шутер! Когда пираты подсуетяться? или оф.локализвцию до 14 числа ждать? Если будет так же отвратительно как и с HL2 episode 1, инет нужен, то-сё, окончательно разочаруюсь в локализациях.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
1C писал(а):
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Prey. В розничную продажу этот неординарный action, ставший одним из самых ожидаемых проектов последнего времени, поступит 14 июля 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (3 CD-ROM или 1 DVD-ROM).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
SoluS Я это ещё на AG прочитал, и на русском сайте игры, главное чтобы гемморой какой-нтибудь не придумали с установкой, и цена не под 1000р, а где-то 300-350, а если локалки будут ещё дешевле продовать, намного меньше будут предпочитать пиратки. Судя по отзывам игра хорошая, сюжету лет 8, если не больше, а тогда игры не такой массовой штамповкой шли...
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Kronk Ну на моей памяти у 1с никогда цены высокими не были (привет софтклабу). И СФ они обычно не добавляют... Здесь еще и подсуетились быстренько - локализовали..
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
SoluS писал(а):
Здесь еще и подсуетились быстренько - локализовали..
Вопрос, как? (D3 или TESO?)
Поиграл вчера немного. Отлично. Очень атмосферно, в меру динамично. Пока, разрабам 5+.
Игра полна черного юмора и свежих идей. Ха! Свежих, да не очень... Видимо, это новая игра из прошлого, поэтому так торкает. Эпизоды с радио и самолетом.
В общем, пока, на сколько прошел, игра - хит.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Наткнулся на эту новость!
Я не пойму анонс намечен на 10 июля, а тут уже все играют в игру.
Хотя в новости сказано что, цитирую «Prey Leaked to Web 5 Days before Official Release».
Якобы утечка произошла за 5 дней до анонса.
И есть информация, что якобы только 1,57 Гб ISO.
Проясните ситуацию – может я что-то пропустил ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SArd
SArd писал(а):
Я не пойму анонс намечен на 10 июля, а тут уже все играют в игру. Хотя в новости сказано что, цитирую «Prey Leaked to Web 5 Days before Official Release». Якобы утечка произошла за 5 дней до анонса.
Аналогичная ситуевина была с Hitman BM, что тут удивляться-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
А можно нескромный вопрос, кт окак решал проблему спрашивания ключа игрой пр ипервом запуске ? Гдето вроде видел ответ до того как скачал игруху, но непонмю толи на хоботе толи тут , но тут проличстал странички и ненашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
RedpaX писал(а):
А можно нескромный вопрос, кт окак решал проблему спрашивания ключа игрой пр ипервом запуске ? Гдето вроде видел ответ до того как скачал игруху, но непонмю толи на хоботе толи тут , но тут проличстал странички и ненашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Уважаемые, вы readme (который .inf) читаете, вообще, когда скачиваете? Только не говорите, что readme нет и найти его не представляется возможным. RedpaX См. л.с.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
lostman писал(а):
Плакал! Скачать, поиграть меньше получаса и сделать такое громкое, жутко аргументированное заявление - это сильно.
Что тут такого. Ну, не нравиться мне выдуманная фантастика. Потом, всетки я считаю, что прошло время месева. шутер должен иметь интригующий сюжет с самого начала.