Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 17 из 656<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Junior
Просмотрел все ролики! Игруха рулез,ради нее нежалко и в комп вложиться!

Куратор темы
Появилось видео-интервью с Джеком Мамайсом и Цеватом Йерли в высоком качестве, но само интервью старое, т.е. сдесь ссылка на него уже давалась.

#77 #77 #77

Cevat Yerli and Jack Mamais HD-HQ Interview GS - WMV [250.90 MB]

Member
Появились сис.требования к игре и они меня немного обрадовали! На средних можно играть на системе с процом 3000 1гигом оператвы и видео около ЖФ6600, ну а для макс настроек нужен Двухъядерник + 1.5гига оператвы и видео 7800GTX\X1800XT, в принципе немного, и это говорит о том что там будет SM3.

Member
Fatal1'st писал(а):
и это говорит о том что там будет SM3.

А также это ИМХО говорит о том, что игру мы увидим в октябре-ноябре.

Member
Fatal1'st писал(а):
Появились сис.требования к игре и

Да это давно было известно...

Member
DAG_ER Это вроде как оф требования.

Member
Fatal1'st писал(а):
Появились сис.требования к игре
FAQ читал там они сто лет висят.

Куратор темы
На сайте InCrysis появились шесть скриншотов с пометкой эксклюзив, предлагаю вам их посмотреть. Я на них ничего нового не увидел.

скрин 1 скрин 2 скрин 3
скрин 4 скрин 5 скрин 6

И ещё пара статей, одна с "Presentation Tonight - Live at Campus Party", а вторая с "SIGGRAPH 2006", рассположены статьи на сайте InCrysis, Media-Vida и blogs.nofrag.com, вот прямые линки:

Presentation Tonight - Live at Campus Party [en]
Presentation Tonight - Live at Campus Party [sp]

SIGGRAPH 2006 [en]
SIGGRAPH 2006 [fr]

Несколько аспектов из статей. На вопрос будет ли включён Punkbuster в Crysis, был получен ответ, что нет, не будет и причём CryTek была также не довольна его работой в FarCry, как и игроки. По поводу уровней в игре, было сказано, что вся игра будет разделена на три части, вторжение на остров против Северных Корейцев, затем остров в заморозке и наконец авианосец. Касательно мультиплейера было сказано, что физика в нём будет упрощена и максимальное количество игроков будет 128, т.е. 64 на 64, но в идеале будет работать для 32-х играков. На вопрос, используете ли вы физику подобную например Havok или ещё что-нибудь, был получен ответ, что нет, мы используем исключительно свою физику, все права на которую полностью принадлежат нам.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
появились шесть скриншотов с пометкой эксклюзив, предлагаю вам их посмотреть. Я на них ничего нового не увидел.
я тоже, но все равно красива. Эх как много бы я отдал чтобы оказаться на месте того кто эти скрины делает, пошпилить в этот игруль когда...

Member
Требования обнадежили :)

Member
Прикольно то что полосочки здоровья и брони немного изогнуты,как бы 3-х мерны,это имхо добовляет ощущения присутствия....

Member
LoPo писал(а):
Прикольно то что полосочки здоровья и брони немного изогнуты,как бы 3-х мерны,это имхо добовляет ощущения присутствия....
Я до сих пор думаю кто с кого эту идею взял. CryTek из GRAW или же Red Storm из Crysis :roll:

Member
Интересно как она попрет на P4-630 3.0, 2 гига PC3200, GF6600... надеюсь, что хоть близко к средним на 1024*768...

Member
на GF6600 вряд ли чего хорошего увидешь...

Member
Ждем игру и надеемя на снисходительность разрабов, FarCry все таки хорошо бегал даже на слабых системах :)

Куратор темы
Cново новости с сайта InCrysis.

Три, на вид замученных брата семьи Йерли - Cevat, Avni и Faruk.

Кто в силах, читаем статью на английском.

Member
Собстно у меня вопрос а трава( та что на земле) плоской будет или 3Д???

Последний раз редактировалось :::HIS::: 09.08.2006 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Бюджет на разработку игры составляет 16 миллионов евро, это как сказал Цеват больше, чем выделяется на любой из немецких фильмов. Ещё Цеват сказал, что Билл Гейтс, смотря на технические возможности игры восхищается, а власти хотят помешать выходу игры, дабы не допустить это творение к детям. Сам же Цеват считает, что родители должны сами контралтровать своих детей, но закон есть закон и как говорит Цеват, мы его исполняем. Вообще в этой статье об игре практически ни слова не сказано, там Цеват рассказывает как он и его братья шли к тому, к чему пришли, говорит о том как им было тяжело уговорить родителей купить им компьютер в детстве, но им всё же удалось это сделать. Так же он очень много говорил в этой статье о сильном влиянии разнах организаций и ихнем контроле над уровнем жестокости в игре и сказал, что если в игре будет присутствовать убитый человек, дёргающийся в конвульсиях, то в таком случае игра получит ограничение по возрасту от 18 лет и выше. В конце статьи Цеват сказал, что игра будет полностью готова к началу 2007, и утвердил, что в 2006 игра в любом случае не появится. Кстати эта статья была переведена на английский электроным переводчиком, без ручной коррекции, так что даже знающим английский чиатать её очень тяжело, но возможно.
:::HIS:::
Цитата:
Собстно у меня вопрос а трава( та шо на земле) плоской будет или 3Д???

Смотря что ты считаешь плоским, вообще будет 3-х мерной! Кстати по-русски надо писать, а то твоё "шо" немного бесит!

Заблокирован
Заблокирован
:::HIS::: писал(а):
Собстно у меня вопрос а трава( та что на земле) плоской будет или 3Д???

Трава скорее всего будет плоской спрайтом ,но у нее будут физические свойства.
coth писал(а):
на GF6600 вряд ли чего хорошего увидешь...

Я думаю будет нормально смотрется, разрабы сами говорили что даже на нынешних средних видяхах игра пойдет нормально всеравно она заточена по 9 дайрект.(А поддержка 10 дайректа в большей степени реклама),Хотя я не отрицаю что в будующем поддержка будет.

Member
Главное, чтобы геймплей был отличным, а графика, я надеюсь, будет на уровне.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 17 из 656<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа