Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 17 из 32<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Че еще 100 ходов ждать??? :insane:

Партнер

Member
V_power Если ты про наступление исторической даты? Наверное да, если ты в конфиги поставил 0.25 за ход :)

Member
V_power писал(а):
Есть два прикола. Папство не может исчезнуть. Взял Рим, убил Папу(крутая конница) территорий у них нет, а все равно выборы Папы сразу происходят и он тусуется в окресностях моего Рима с своей армией.

Да есть такой прикол, причем бредовый, на мой взгляд... Ведь получается, что нация существует без городов... 8-) Вечные папские штаты :D

Member
Подскажите 800р за софтклабовскую версию, это адекватный ценник?

Member
BulletProof
Я покупал за 699р

Member
Ну вообще по идеи было так: Папскую облатсь нельзя уничтожить. При падении последнего города, одна из стран, наиболее приблеженных к Папе, давала убежище на своей территории. Отдавая ряд провинций. Из истории. Так что игра не отходит от исторической составляющей.

А то все привыкли, как в Риме - взял Рим, покончил с сенатом, и больше тебе не надоедают маразматичные старички с заданиями и т.д. :)

Member
Фото: 9
BulletProof
Я брал за 500, говорят, перекупщики её по 470 берут у оптовиков.
А вообще, не стоит игра этих денег, версия v1.0, зато получишь в придачу книжку. Пиратка за 140

Member
Фото: 5
зато с пираткой гемор по каждому патчу будет... =)

а что касаемо приколов, вчера с тимуридами гасился, на их стороне стоял мой отряд, во дела, то есть - моей раскраски, типа, вообщем мои рыцари (я за русей играю), хе.... типо взяли в плен и заставили меня гнобить... я вообщ причумел...

Member
Где строится долбаный сухой порт, в замке или городе? Скока нада населения, чтоб построить самую крутую цитадель? Никак не могу Америку открытъ... :bandhead:
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Половина городов населения за 30 000 населения, есть одна цитадель - там 18 000. Млять, владею Евразией, а через речку переплыть не могу... :x

Member
Fabolous писал(а):
Ну вообще по идеи было так: Папскую облатсь нельзя уничтожить. При падении последнего города, одна из стран, наиболее приблеженных к Папе, давала убежище на своей территории. Отдавая ряд провинций. Из истории. Так что игра не отходит от исторической составляющей.

Идея может быть и правильная, вот только ряд провинций папскоку гос-ву никто не дает. Они просто существуют без территорий.

B.O.B. писал(а):
зато с пираткой гемор по каждому патчу будет... =)

Особого гемора нет. Просто нужно немного пошарить в инете + не сразу появляется решение, но обычно не позднее чем через 2 дня.

Member
Вопрос про сухой док в силе. Подскажите пожалуйста. :roll: Кто где строит.

V_power писал(а):
Вопрос про сухой док в силе. Подскажите пожалуйста.Кто где строит

строить можно и в городе и в замке. но это от населения не зависит. нужно дождаться определенной даты после чего будет ролик, типа открыли америку.
появится новый корабль в описании которого значится что может плавать в океане. строишь и вуаля...

Member
СПАСИБА, облегчил мне совесть, а то я подумал, что зря все цитадели в города вваливал. Тока одна осталась.

B.O.B.

Спасибо все помогло. А как сыграть за недоступные изначально страны?

Member
Есть ответ в этом форуме.

Цитата:
Как сыграть за недоступные изначально страны:

Добавить в medieval2.preference.cfg следущие строки и сохранить
[misc]
unlock_campaign = true

Что то я не смог найти файл medieval2.preference.cfg :(

Member
Не подскажите: кто-нибудь запускал игру на A-XP(Barton), а то он SSE2 не поддерживает, а игре он (SSE2) вроде как необходим.

Member
Vladimar Тогда воспользуйся вторым вариантом и просто перенеси все нации в playable.

Member
Папа обьявил крестовый поход. Как создать армию и отправить ее в Крестовый поход?

Chaesster писал(а):
Папа обьявил крестовый поход. Как создать армию и отправить ее в Крестовый поход?

берешь генерала, набираешь армию в городе выходишь из него, потом открыть иконку генерала и внизу слева будет иконка "присоеденится к походу" - нажимаешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 17 из 32<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа