Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
V_power писал(а):
Есть два прикола. Папство не может исчезнуть. Взял Рим, убил Папу(крутая конница) территорий у них нет, а все равно выборы Папы сразу происходят и он тусуется в окресностях моего Рима с своей армией.
Да есть такой прикол, причем бредовый, на мой взгляд... Ведь получается, что нация существует без городов... Вечные папские штаты
Ну вообще по идеи было так: Папскую облатсь нельзя уничтожить. При падении последнего города, одна из стран, наиболее приблеженных к Папе, давала убежище на своей территории. Отдавая ряд провинций. Из истории. Так что игра не отходит от исторической составляющей.
А то все привыкли, как в Риме - взял Рим, покончил с сенатом, и больше тебе не надоедают маразматичные старички с заданиями и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
BulletProof Я брал за 500, говорят, перекупщики её по 470 берут у оптовиков. А вообще, не стоит игра этих денег, версия v1.0, зато получишь в придачу книжку. Пиратка за 140
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
зато с пираткой гемор по каждому патчу будет... =)
а что касаемо приколов, вчера с тимуридами гасился, на их стороне стоял мой отряд, во дела, то есть - моей раскраски, типа, вообщем мои рыцари (я за русей играю), хе.... типо взяли в плен и заставили меня гнобить... я вообщ причумел...
Где строится долбаный сухой порт, в замке или городе? Скока нада населения, чтоб построить самую крутую цитадель? Никак не могу Америку открытъ... Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Половина городов населения за 30 000 населения, есть одна цитадель - там 18 000. Млять, владею Евразией, а через речку переплыть не могу...
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Fabolous писал(а):
Ну вообще по идеи было так: Папскую облатсь нельзя уничтожить. При падении последнего города, одна из стран, наиболее приблеженных к Папе, давала убежище на своей территории. Отдавая ряд провинций. Из истории. Так что игра не отходит от исторической составляющей.
Идея может быть и правильная, вот только ряд провинций папскоку гос-ву никто не дает. Они просто существуют без территорий.
B.O.B. писал(а):
зато с пираткой гемор по каждому патчу будет... =)
Особого гемора нет. Просто нужно немного пошарить в инете + не сразу появляется решение, но обычно не позднее чем через 2 дня.
Вопрос про сухой док в силе. Подскажите пожалуйста.Кто где строит
строить можно и в городе и в замке. но это от населения не зависит. нужно дождаться определенной даты после чего будет ролик, типа открыли америку.
появится новый корабль в описании которого значится что может плавать в океане. строишь и вуаля...
Папа обьявил крестовый поход. Как создать армию и отправить ее в Крестовый поход?
берешь генерала, набираешь армию в городе выходишь из него, потом открыть иконку генерала и внизу слева будет иконка "присоеденится к походу" - нажимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 25