Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Rev@n [rus]V Bel'gii to prodayut , tol'ko chto to 1500-1800 rublei ne hochetsya mne platit' za igru ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
GameHacker писал(а):
ИМХО самые крутые тачки в игре это тяжелые полноприводные!
Согласен, мне понравился Canyon.
Вот пару скринов.
#77#77#77 + #77#77#77 Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд Скачал самый классный (IMHO )трек из игры Nickelback-Believe it or not. Счас слушаю.Супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
GENIY312 писал(а):
Народ кто нить нашел NOCD? Ну очень нада
Нету есчё (и вообще почитай предидущие страницы) ...
BiC писал(а):
В Бельгии то пpодают , только что то 1500-1800 pублеи
весело у вас там...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А по-моему, есть. По крайней мере, в пустыне так светло ,что глазам почти больно было. А каньен тожэе взял себе пока, потому что в стритрейсинге какая-то девка на нем меня все время обгоняла, только на таранах и держал первое место. Взял каньон, погонял круговую с таранами(1-2 хулигана и кучка БАц и тарарах ) и набрал денег на тюнинг. Теперь харашо. на 6600гт в 1280 на 1024 точки.
А со звуком у всех все нормально ? Я купил лицензию от буки, все отлично,
но звук пропадает, трещит, хрипит и тд. Звук у меня интегрированый Реалтек кажись.
ПАМАГИТЕ кароч .......плякъ......плякъ.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]A mne prishlos' raskashelitsya , 1300 rublei otdal.[/rus] [rus]Vpechatleniya poka polozhitelnyie , no ! Ne hvataet avarii , hochetsya bol'she ... A tak vsyakie tam uskoriteli tipa Agei , otdyhayut i bez nego ochen' horosho .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11