Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
винни пых Посмотри лучше насколько спокойный и адекватный народ играет в RF, это о чем то говорит. Спорить о чём то с человеком после таких "отжиков".
Цитата:
RGB Nameless писал(а):
Анимация очень понравилась . Красиво и плавно всё . Ла2 в этом плане отдыхает .
смеялся в л2 играл на минимуме?
Цитата:
RGB Nameless писал(а):
В ла2 - пространства мёртвые . В RF - брожу по пустыне - робы бегают , ветер дует , растительность шевелится.
ты играл в л2 на явафришке?
Цитата:
RGB Nameless писал(а):
На вскидку - не лагает . Т.е задержки какие то с исполнением скиллов - имеются . Но не с движением - на клик мыши - чар моментально реагирует .
не поверишь! это зависит от инет соединения
После всех этих "зачОтных отжиков" Спорить НЕ ОЧЕМ вообще. Надо сажать в клетку и писать на ней "Линейщег-Агрооф-Хавк, жЫвотное опасно, с рук не кормить". По поводу последней цитаты. Не поверишь, но это от игры зависит. Хотя забыл, ты же решил если в линяге отображаемое перемещение персонажа жёстко привязаны с его местоположением на сервере, то так везде и всюду. Хочешь постить в теме - марш учить матчасть!! А то получается - Сначала было слово, и слово это было НЦ. ... И сказало НЦ так будет. И так стало А вообще сравнение RF vs la2 офтоп в этой теме жутчайший. Просто потому что все доводы "по пунктам" бесполезны. По всем этим пунктам сравнивать именно La2 бессмысленно, настолько она страхолюдна и графически и не только (Не то чтоб она отстала, графон её банально глючит, зайди в Цеметери и объясни какой задней лапой можно бфло всё это дело рисовать? взгляни на Крума издалека, в натуре красивая картОнка, и главной БОЛЬШАЯ и пр. пр. пр.). Ла2 НАСТОЛЬКО страх Господен, вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА сравнивать не то что с RF, а вообще с чем бы то ни было! Добавлено спустя 3 часа, 40 минут, 11 секунд [POMAH]
Цитата:
и мой враг! и ваще на фальгоне корок что-то задавили совсем ( ночной чв: акров+белок раза в 4 больше чем корок, все чв последние две недели за 15 минут проходят.... печально
Прямая дорога на аномию. У нас все пять дней акреты не знают что такое тольком копать в шахтах. Рулят коры. Правда за выходные (да и конец пятницы иногда) отыгрывается. Было дело коры на одном ЧВ с понтом дела всей толпой пошли по привычке рулить (и педалить) чип Белок. не опасаясь никого. А мы такую ТОЛПЕНЬ собрали у чипа корок. И ни одной корки у чипа их чипа. Короче 6 минут ЧВ длился. Корки только и подбежать успели, а уже 10% осталось - поздняк метаться.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
DrGanibal-Lektor писал(а):
Я думаю винни пых после этого уйдёт отседова с пониманием дела хехе
Насколько я себе представляю не уйдёт он отседа. А напротив, продолжит гордый и отчаянный бой за "правду". И посмотрим каким средствами. Подозреваю обычными в таких случаях - вырывать по полфразы из фразы и "опровергать" и "комментировать". А вообще грустно всё это, сколько таких как винни пых припераются в обсуждения др онлайновых игр с высказванями типа а "вот в ла-два", "да это ла-два для маленьких", "да это не рпг совсем, да и не онлайновая игра вовсе, раз ПК нет" , и прочими на (и за) гранью бредовости. Начинают выискивать в САБЖах соломенки в глазу (А в RF они конечно есть, кто ж спорит), при всём при том что в их ненаглядной линяге таких БРЁВЕН полно, что мама не горюй. И мысль использования её в качестве "аршина общего" кажется мне просто кощунственной. Она не самая графичная, не самая массовая, не самая удобная, не самая быстрая (в смысле не тормознутая). Да и не была никогда таковой. Да была ли она вообще? В качестве лучшей ММО-"РПГ" для фришардов - наверное была, но никак не эталоном игр такого жанра. И НЕЧЕГО её сравнивать с ... ЧВ. Выходные, на Аномии рулим мы, акреты. И педалим мы же! За корку-мага что поиграть пока пока совсем они не "скатились" и на нашем серваке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
DrGanibal-Lektor писал(а):
Я думаю винни пых после этого уйдёт отседова с пониманием дела хехе
Насколько я себе представляю не уйдёт он отседа. А напротив, продолжит гордый и отчаянный бой за "правду". И посмотрим каким средствами. Подозреваю обычными в таких случаях - вырывать по полфразы из фразы и "опровергать" и "комментировать". А вообще грустно всё это, сколько таких как винни пых припераются в обсуждения др онлайновых игр с высказванями типа а "вот в ла-два", "да это ла-два для маленьких", "да это не рпг совсем, да и не онлайновая игра вовсе, раз ПК нет" , и прочими на (и за) гранью бредовости. Начинают выискивать в САБЖах соломенки в глазу (А в RF они конечно есть, кто ж спорит), при всём при том что в их ненаглядной линяге таких БРЁВЕН полно, что мама не горюй. И мысль использования её в качестве "аршина общего" кажется мне просто кощунственной. Она не самая графичная, не самая массовая, не самая удобная, не самая быстрая (в смысле не тормознутая). Да и не была никогда таковой. Да была ли она вообще? В качестве лучшей ММО-"РПГ" для фришардов - наверное была, но никак не эталоном игр такого жанра. И НЕЧЕГО её сравнивать с ... ЧВ. Выходные, на Аномии рулим мы, акреты. И педалим мы же! За корку-мага что поиграть пока пока совсем они не "скатились" и на нашем серваке?
Ну в принципе если не он,то топик может упасть. Сегодня надеюсь смогу в игру поиграть после 3-х недельного отпуска(связанного с преждевременной кончиной Мат. платы ).
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Качаю я щаз спеца, и имею возможность опробовать различные типы боеприпасов в деле. Крафтя их прямо на ходу.
И так у меня два лука.
18 лвл жёлтый (164-308) обычные стрелы.
20 лвл обычный (164-308) энерго-стрелы.
Интерес в том мне впервые попались энергетический и обычный лук одновременно с одинаковым уроном.
Так вот обычными стрелами эти луки бьют ожидаемо одинаково. Самое интересное начинается если попробывать сравнить Элементальные стрелы для первого, и Пробивные энергетические для второго (это те что 25% дополнительного урона дают).
1. Если подобрать стрелы с противоположной для моба стихией, то элементальные стрелы бьют не просто сильнее 25% энергетических, а ГАРАЗДО сильнее.
2. Я ожидал что пробивные-энерго стрелы отыграются на мобах без элементальной основы. Фига. Даже по нейтральным к стихиям мобах ЛЮБАЯ. элементальная стрела бьёт чуть сильнее пробивной энергетичекой.
3. Фактически элементальные стрелы проигрывают (и сильно) пробивным только если бить неподходящей под моба стихией!
Что удивительно в этой ситуации. Я много раз слышал как покупают и продаю пробивные энерго патроны. Но НИ РАЗУ, как покупали элементальные стрелы и патроны. Хотя при ГРАМОТНОМ применении толку от них не только не меньше, а даже больше. Стихийные боеприпасы фактически противопоказаны в тех случаях, когда в одном месте ходят "неудобные" пары мобов. Огненные и воздушные например. По первым хорошо бьют водяные стрелы, но совершенно никак по вторым. Да и то я приловчился менять патроны кнопкой клавы. А в остальных случаях противопоказаний для применения стихийных патронов НЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
Качаю я щаз спеца, и имею возможность опробовать различные типы боеприпасов в деле. Крафтя их прямо на ходу. И так у меня два лука. 18 лвл жёлтый (164-308) обычные стрелы. 20 лвл обычный (164-308) энерго-стрелы. Интерес в том мне впервые попались энергетический и обычный лук одновременно с одинаковым уроном.
Так вот обычной стрелами эти луки бьют ожидаемо одинаково. Самое интересное начинается если попробывать сравнить Элементальные стрелы для первого, и Пробивные энергетические для второго (это те что 25% дополнительного урона дают). 1. Если подобрать стрелы с противоположной для моба стихией, то элементальные стрелы бьют не просто сильнее 25% энергетических, а ГАРАЗДО сильнее. 2. Я ожидал что пробивные-энерго стрелы отыграются на мобах без элементальной основы. Фига. Даже по нейтральным к стихиям мобах ЛЮБАЯ. элементальная стрела бьёт чуть сильнее пробивной энергетичекой. 3. Фактически элементальные стрелы проигрывают (и сильно) пробивным только если бить неподходящей под моба стихией!
Что удивительно в этой ситуации. Я много раз слышал как покупают и продаю пробивные энерго патроны. Но НИ РАЗУ, как покупали элементальные стрелы и патроны. Хотя при ГРАМОТНОМ применении толку от них не только не меньше, а даже больше. Стихийные боеприпасы фактически противопоказаны в тех случаях, когда в одном месте ходят "неудобные" пары мобов. Огненные и воздушные например. По первым хорошо бьют водяные стрелы, но совершенно никак по вторым. Да и то я приловчился менять патроны кнопкой клавы. А в остальных случаях противопоказаний для применения стихийных патронов НЕТ!
Ну и заморока,хорошо что я спецом не пошёл. У меня друган им играет ,но помню на начальных уровнях он мне патроны подогнал(не помню какие,так как только начинал играть и ещё не всё знал и понимал) при которых дамаг был больше чем обычные магазинные патроны(обычными бил по 60-80,а его патронами по 200-250). Вот так вот!
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
FDuskTDawn прикол в том, что после пиролука 35 лвл нет ни одного огнестрела или лука/арбалета использующего обычные снаряды. Все только на энергии, поэтому улучшенные энергозаряды и пользуются большей популярностью.
Member
Gelion Я знаю... Но обьясни, что все и каждый на 35+ юзают сниженное оранжевое оружие 40+? Оранжевым луком 35 можно качатся до 40 лвл очень даже. Учитывая преимущество элементальных боеприпасов над пробивными энерго?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Собственно это просто общая информация к размышлению, которая образовалась, после такого прямого сравнения лоб в лоб. Просто не ожидал такого слива пробивных энерго-патронов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
FDuskTDawn писал(а):
[POMAH] писал(а):
и мой враг! и ваще на фальгоне корок что-то задавили совсем ( ночной чв: акров+белок раза в 4 больше чем корок, все чв последние две недели за 15 минут проходят.... печально
Прямая дорога на аномию.
по твоему как проблемы так сразу голову в песок? решать надо. я к тому что, как сказано выше
винни пых писал(а):
белки и консервы вместе душат чип ушастых, но это не есть гуд, это уже дисбалланс чистой воды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
винни пых Посмотри лучше насколько спокойный и адекватный народ играет в RF, это о чем то говорит. Спорить о чём то с человеком после таких "отжиков". Цитата: RGB Nameless писал(а): Анимация очень понравилась . Красиво и плавно всё . Ла2 в этом плане отдыхает .
смеялся Smile в л2 играл на минимуме?
Цитата: RGB Nameless писал(а): В ла2 - пространства мёртвые . В RF - брожу по пустыне - робы бегают , ветер дует , растительность шевелится.
ты играл в л2 на явафришке?
Цитата: RGB Nameless писал(а): На вскидку - не лагает . Т.е задержки какие то с исполнением скиллов - имеются . Но не с движением - на клик мыши - чар моментально реагирует .
не поверишь! это зависит от инет соединения Wink
зачем заниматься словесным онанизмом , я поиграл за аккретов качнулся до 24 левла и всё надоело не понравилось, зачем разводить словоблудие , что игра фигня и всё такое.
Игра интересная в чёмто уникальная, просто комуто нравится одно комуто другое, а сравнивать РФ и линейку неблагодарное дело, у них разные смысловые направленности.
Я играю в линейку с недавнего времени вместе с женой и пролучаю удовольствие от игры и в каче и в пвп.
ПОка я играл(непродолжительное время ) в РФ я тоже получал удовольствие но от новизны от новых ощущений, немного раздражала невозможность бить соотечествеников (за дело) очень раздражало когда моего моба подбегали и начинали бить.
Да я не участвовал в ЧВ правда успел сходить "НА БАБЛО" оба раза неудачно видимо лоу левлы ещё очень неопытны в плане лидерства, слишком всё было не организовано.
А так игра мне понравилась тем что нету Линейкиного клянчества "дай на меч , телепорт, шмот и тд" приятной графикой да много чем....
Конечно моё сообщение тож ОФТОП и его можно удалить, что советую делать и с другими сообщениями по поводу хулительства РФ на фоне других мморпг проэктов, РФ где во главу угла возведена война между рассами в строго органиченном пространстве и времени слишком неоднозначна ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Вчера установили новый рекорд ЧВ - сломали чип за 7 минут. Ломали акры, белки держали корок у портала.
Судя по тому, что с утра вырубили все серваки, долгожданный патч всетаки пришел.
Кстати, киньте ссылкой на фак по шмоту - градации итп. Понятно что оранж лучше всего, но в остальном ясно не всё.
Еще малось неудобно, что на аук можно кинутьт только 10 (а у моего главного чара - 5) итемов. Руды горааздо больше =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
мдя.. если уж сравнивать онлайн проекты, то надо сравнивать вов линейка рф, причем именно в такой последовательности..
ВоВ подойдет любителмя квестов и жуткого тимплея в PvE, ну и дуели там тоже довольно хитрые изза билдов и шмота, кач не напряжный до 60 , в БК(адон вышедший в начале года) насрали, до 70 качаться нудновато.
Линейка подойдет для задротов.. Дико нудный и долгий кач, довольно скудная квестовая серия, разнообразия билдов ноль, тк тату и енчант скилов и сеты очень слабо влияют, PvE тоже довольно туповатое. Только пару босов можно назвать сложными по тактике, хотя зергуются все на ура. Главная прелесть разборки кланов и осады, ну и развод на пвп.. после 3 хроник пвп несколько изгадили, на мой вгляд(не изза изменения демага, а изза дропа с ПК)
В целом линейка пытается двигаться своим путем, но все больше перенимает черты от ВоВа, но нудный кач, толпы ботов офф сделали не привлекательным для меня. На хороших фри шардах(не эмулях) с рейтами порядка 5 очень даже интересно поиграть.
РФ для любителей PvP. Квестовая часть никакая, кач не слишком нудный, есть разнообразие билдов, хотя и не слишком большое, PvE тупое до безумия, оригинальная система прокачки скилов и экономическая модель, ну и ЧВ - самая главная плюшка...
Так что каждому свое, кто любит покромсать пойдет в РФ, кто по квеститься в ВоВ, кто покачаться в линейку..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
нехотел постить... но...
FDuskTDawn писал(а):
Посмотри лучше насколько спокойный и адекватный народ играет в RF, это о чем то говорит. Спорить о чём то с человеком после таких "отжиков".
адекваты так неначинают знакомить людей с игрой. а вот смотрите, игра ЧЧЧ такая крутая, что вами любимая игра сосёт! модели кривые, мир мёртвый, битлы картавые и заикаются. ну как можно пройти мимо? я просто привёл цитаты автора и ткнул его носом в дела его, как котёнка. неумеешь нормально сравнить-опиши свои впечатления, этого вполне хватит
FDuskTDawn писал(а):
Линейщег-Агрооф-Хавк, жЫвотное опасно, с рук не кормить
ты мне так и не пояснил, почему "хавк" то? 0о
FDuskTDawn писал(а):
сравнивать именно La2 бессмысленно, настолько она страхолюдна и графически и не только (Не то чтоб она отстала, графон её банально глючит, зайди в Цеметери и объясни какой задней лапой можно бфло всё это дело рисовать? взгляни на Крума издалека, в натуре красивая картОнка, и главной БОЛЬШАЯ и пр. пр. пр.).
это типа "спокойно и адекватно" об игре?
зашел в цеметери. вроде нормально. где смотреть косяки то? ты видел круму издалека? примерно можешь сказать эту гигантскую для такого класса игр дистанцию? или нужно было просто, как в РФ, обрезать обзор и нет проблем?
FDuskTDawn писал(а):
Ла2 НАСТОЛЬКО страх Господен, вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА сравнивать не то что с RF, а вообще с чем бы то ни было!
адекватно и спокойно лол и про права мне не лечи, я знаю, на что я имею право, а на что нет.
tratato писал(а):
а сравнивать РФ и линейку неблагодарное дело, у них разные смысловые направленности.
тык и я про что один бреда написал, потом подтянулись "адекватные и спокойные" писаки-обличители, хавко-ненавистники
Member
antiBILLotic писал(а):
Вчера установили новый рекорд ЧВ - сломали чип за 7 минут
это ваще не чв, а непонятно что... да, было просто от портала не отойти... 20 корок на 20 бмау+20 ланчеров с танками нереал даже если все эти корки сплошные терминаторы...
antiBILLotic писал(а):
долгожданный патч всетаки пришел
есть кто может это проверить?
antiBILLotic писал(а):
киньте ссылкой на фак по шмоту
а чего с рфдб не хватает инфы? чета даже интересно стало!
antiBILLotic писал(а):
на аук можно кинутьт только 10 (а у моего главного чара - 5) итемов. Руды горааздо больше =)
мне вот интересно, откуда берут деньги те, кто руду покупает? а система торговли и правда слабовата, пока лучшее что я видел это система в ТаймЗеро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Vastak писал(а):
Линейка подойдет для задротов..
любая игра, где есть что-то, что даётся за убийство мобов (экспа, шмот и т.п.), по сути своей, есть задротство.
Vastak писал(а):
Дико нудный и долгий кач
тут я готов поспорить давай определимся с понятием "долгий"?
Vastak писал(а):
довольно скудная квестовая серия
да, тут можно и согласиться. все квесты стандартны, иди туда, этому отнеси то, убей моба там, поговори с тем и получишь что-то. но меня порадовали квесты в л2 на профу. первая профа на ШО вроде, я точно не помню... там вообще убивать никого ненадо, тоесть, приятное разнообразие.
Vastak писал(а):
разнообразия билдов ноль, тк тату и енчант скилов и сеты очень слабо влияют
ая-яй... несгласен, дико несогласен. пример: кон билд+(например) блювульф лайт для ТХ. имеем в итоге слабый патк, но кучу СР и хэлсы+ пдэф, т.е. получаем чара заточенного только под пвп, но никак не для кача. стр билд у того же ТХ- пл сет (+4 силы-1 кон) и татка на минус кон. в итоге типичный чар на киллмобов, но для пвп он просто на пару ударов.
такой же вариант можно провернуть и с тирантом, просто основная его задача будет оттанковать и всё, можно нарядить его на скорость и на скорость атаки, подбежал, разрядился и убежал. тактик много.
но это так, типа лирическое отступление.
Vastak писал(а):
PvE тоже довольно туповатое.
обычное такое пве, лупи и лупи мобов, как и везде...
Vastak писал(а):
Главная прелесть разборки кланов и осады, ну и развод на пвп.. после 3 хроник пвп несколько изгадили, на мой вгляд(не изза изменения демага, а изза дропа с ПК)
на офф серверах воюют почти все, дроп с пк идёт после 6.
вроде всё просто.
счётчик пк можно понизить (квестом, кстати, довольно таки оригинально, но опять же, долбим мобов )
зы. что это, если не задротство, если для фарма денег в игре нужно сходить 150 раз в данжн на босса? в одинаковый данжен, один направо, другой налево, убили босса, по 100к получили и так 150 раз, надо фармить на оружку ведь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
[POMAH] Скупщики руды ходят "в пати на бабло" и загоняют оранжевый шмот на том же ауке бедным шахтерам =)
Патч не вышел, судя по их форумы. Нас кинули.
на РФДБ нарыл что-то... как я понял, есть следующие типы итемов:
-Светлоголубое название. Обычный шмот, продающийся у неписей, ничем не примечателен.
-Фиолетовое название. Т.Н. "Strong", судя по всему. Имеют некоторые доп. абилки вроде вампиризма итп. Класс "A"
-Светло-желтое название. "Intense". Имеют увеличенные показатели атаки (оружие), защиты (броня). Класс "B"
-Оранжевое название. "Strong Int", оно же "стринтовое". Имеет пониженный уровень юза, увеличенные показатели атаки-защиты плюс какую-то абилку.
Ничего не напутал? А то на рфдб "в яаной форме" я ответа не нашел.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
antiBILLotic ок, допустим... но имхо, этого не достаточно про шмот: свелоголубое? у мя это белый, может у тя цветовая тепмература на монике задрана, 9300 К? то что ты описал это про оружие (кроме метательных ножей, они только белые бывают) а доспехи пока что только белые или инт, во втором эпизоде обещали стронг и стринт ввести кстати, во втором эпизоде и оружие высших классов обещали, посмотрим.. вроде так, поправляйте если ошибся
зы. как вы относитесь к тому... ну это... короче, у меня трое друзей из рф, продают чаров может надо кому? думаю, недорого
как ты относишься к тому что бы...ну короче пойти на.....знаешь есть у мужчин такая часть тела.... хотя знаешь можно и в ....... ну это уже про женщин....кароче думаю понял. Месяц за провокации shurik1174