Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Boris Сколько же у тебя очков, что ты уже и там и там всё до "упора" разлочил? Мне только на одну ветку медика хватило, сквадлидерский хлам, +гранаты и долгий спринт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
RedpaX Я разлочил Vess для штурмовика, и один анлок остался до новой снайперки)
Xytras Ну фиг знает, у меня с Панк Бастером проблем нету и вообще проблем нету!
Хотя я был удивлен, что его на комп устанавливать не надо, а он как бы работатет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
ничего там устанавливать дополнительно не надо. В демке у меня постоянные дисконекты были.
Вас панкбастер может выкидывать по нескольким причинам:
1) Тимкилл
2) Изменённые файлы игры (читы)
3) Высокий пинг
4) Долгая загрузка карт при которой выходит таймаут подключения.
Поюзав поиск по ветке так и не нашел 2 момента
1) как разлочить оружие в Singleplayer, если у меня нет инета (да и не будет, т.к. не надо дома) ?
А то бегать подбирать комплекты с трупов стремно как-то Еще подправил пару файлов чтоб ранг 20, опыта 11150, типа Warrant Officer, а оружие все равно залочено Т.е. я по Инету 200% играть не буду, да и не нада оно мне, но как оружие получить? 2) какой-то глюк в управлении, када ставишь на Mouse2 идти вперед, он каждый раз при новом входе в игру обнуляет значение и каждый раз приходицца забивать по новой, уже пробовал на файл настроек управления Controls ставить "Только для чтения" все равно байда такая...
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Sturmfuehrer у меня такая же беда с синглом. Плюнули ЕА на оффлайновых игроков и игроков со слабым нетом. Гады они. Мне игра понравилась в отл от всех предыдущих игр серии Battlefield.
Один товарищ в ветка на АГ говорил что у него есть прога для анлочки весом в 14мб, я попросил его выслать мне...вот жду может вышлет пока пытаюсь поискать что-ниб подобное в инете. Кстати у меня есть патч до 1.01 на "версию не от СофтКлаба" Правда он всего лишь устраняет глюки с "Титаном"
Щас качаем "лекарство от тупости разрабов", мож поможет, заффтра отпишусь А то полюбляю я Саппортом играть, а базовый пулемет "Бианка" так себе, зато пару раз поднимал комплект Саппорта у противника, дык там такая весчь (тока она залочена) ЗЫ А есть ли пачт что управление фиксит? А то каждый раз при входе в игру парит Шаг на Маус2 биндовать
Traktor Работает, проверял сам, и коллега тоже ставил...
только как и писал alekslee в окне модиффикации персонажа анлоки не появляются и не перетаскиваются, они уже сразу доступны в игре и выбираются как обычное оружие, те скролом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
SolevG т.е.
Цитата:
они уже сразу доступны в игре и выбираются как обычное оружие, те скролом..
?
получается бегаешь сразу со всеми типами оружий, и старыми и новыми?
зы, а еще народ заменяет стандартный набор оружия у класса на новый (анлоки т.е.) и весит файл всего 15 кб вместо 14 мб:)
вот выкладываю свой вариант http://www.webfile.ru/1170903 Файл будет доступен минимум до 13.11.2006 14:34
Спасибо за файл,заодно пишем для новичков куда его распаковывать Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 30.10.2006 14:48
распаковываем в mods\bf2142\Objects поверх. старый файл сохраняем на всякий случай. чтобы играть по локалке надо чтобы этот файл был заменен у каждого!
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Traktor будь добр, вышли мне это на мыло. У меня на мегааплоаде просят какую-то хрень поставить а на рапидшеар бесплатно пока не могу качать. Очень хочется поюзать. Моё мыло ko_mhe(at)mail.ru
Заранее благодарю! Очень надеюсь на помощь.
На работе не открывается,вечерком сделаю из дома!
Хотя знаю способ открывать многое через Kits_server.rar модификацию. Но там заморочек куча.
Ещё вопрос есть ли у кого полный список нахваний оружия и гаджетов и то как они обозначаются в файлах конфигурации.(чтобы при анлочке вручную знать что куда подставлять).
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд 4eJIoBeK-nAyK
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
стандартный набор оружия у класса на новый
все оружие разлочено или только какая-то часть? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 30.10.2006 16:31
Только что завершил редактирование оружия в KitServer- Кратко опишу содержание данного архива---------- 1.заменено практически все вооружение (далее подробнее) 2.все проверено и работает как для одиночной игры так и игры по сети (в том числе и в Coop режиме) с оружием мы ничего особо мудрить не стали -дела обстоят так : Снайпер в данном случае имеет : 1 Анлок_нож 2 Анлок_пистолет 3 Анлок_винтовку (трехпатронник) 4 Анлок_Стабилизатор прицела 5 Анлок_Инвиз (костюм-невидимка) 6 Анлок_C4(C7) 7 Анлок_боевая граната 8 Анлок_Точка респауна(сквад-лидер) Ассаулт тоже не остался обделен: 1 Анлок_нож 2 Анлок_пистолет 3 Анлок_винтовка (та которую нам EA пыталась втюхать за отдельные деньги) 4 Анлок_усовершенствованная аптечка 5 Анлок_Дефибрилятор 6 Анлок_Дымовая граната 7 Анлок_боевая граната 8 Анлок_Боевой дрон(Сквад-лидер) Что же касается инженера(антитанка) 1 Анлок_нож 2 Анлок_пистолет 3 Анлок_ракетница 4 Анлок_Hoff 3000 (ремонтный аппарат) 5 Анлок_мины блины 6 Анлок_мины шарики 7 Анлок_Боевой дрон(Сквад-лидер) и наконец у нас осталась поддержка 1 Анлок_нож 2 Анлок_пистолет 3 (ПАК)Анлок_пулемет Ганц (ЕС)остался без анлока так как по нашему мнению он ни в чем не уступает ганцу а кое где и выигрывает у него 4 Анлок_улучшенный ящик боеприпасов 5 Анлок_Щит 6 Анлок_Тепловизор(антиснайп) 7 Анлок_разведовательный дрон(сквад лидер) Хочется напомнить-чтобы играть с данными изменениями потребуется замена файла Kits_server не только на серверном компе ,но и на клиентах подключаемых к нему...
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Еще бы узнать как спец. возможности разлочить (типа повышенная амуниция и гранаты, бодряк и т.п.) а то в ранее выложенном архиве так и написано что Abilities is not unlocked
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Panamax писал(а):
Там в настройках 3 бегунка для настройки мыши. Лично мне они помогли лучше чувствовать оружие. Мне оно поначалу казалось легким....
Дело не в этом. В BF2 оружие лучше чувствуется...эммм...например, стреляя из снайперки/или любого другого оружия я точно знаю куда попадет пуля, сколько она будет идти до цели, в какую часть тела попадет (соотв., сколько урона нанесет), сколько в обойме осталось патронов и пр. Т.е., я могу четко контролировать процесс стрельбы, от А до Я. Понимаю, что все это выглядит довольно мутно, но вот именно так все и обстоит. Причем, в BF2 это чувствуется довольно быстро, в течение нескольких часов, в BF2142 никак не вижу разницы между анлоками и дефолтом. Будущее, блин!
_________________ ...where have i seen your face before?
Почему меня выкидывает с серваков Панкбастер ? Играю пока в демо Да балин кто ответит а ? Вчера было всё ок а сегодня дрова , на любом серваке выкидывает и пишет что этот бастерд выкинул . :x:x И вот это что за ботва , тоже на всех серваках лезит ? #77 Хотел завтра купить полную версию , но если будет такое-же то нафиг она мне упала , лишних 60 euro нет у меня что-бы потом пялится на эту чушь - бустера-
У меня такая же фигня! Вчера было всё норм, а сегодня выкидывает нафиг :x:x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49