Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Dark Knight Дак я забрал бутылку самопального рома и ключ от люка... я уже вышел от туда, дальше незнаю куда податься? может я чтото пропустил, а, да еще обойму с патрономи нашел и в комнате Ж повешалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
BulletProof Дуй к бару, отдай пьянице бутылку - он расскажет куда идти дальше.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Zoid писал(а):
Притащи Мэкки в комнату с подъемным механизмом, у которого стопор сломан. Мэкки будет его держать и ты сможешь спуститься вниз.
Не очень понимаю где большаяи круглая каменная плита на полу лежит? Там и тусуемся толку никакого.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Почти по всей карте с ним уже бегал...
Member
dempsey Плита - это непосредственно закрытый проход, механизм к нему расположен в комнате выше - если посмотришь наверх, увидишь окошко этой комнаты. В этой комнате нужно подойти к механизму и если Мэкки рядом - должон сработать скрипт.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
кто проходил игру, как в самом конце сделать чтобы камнем не привалило?
как только из коридора выбегаю , где раньше решетка была так сразу и приваливает.
сто раз пробовал , и прыгал и др. - не помогает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
Друзья!
Помогите с прохождением одного момента: когда взяли "фомку", подняли решётку и пройдя по подвальному лабиринту
вылезли где стоит грузовик.
Что делать дальше????
Кажется надо заводить машину, потому что торчит "ручной стартер" или что-то ещё????
Help me, please......
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Nikolaj1
Nikolaj1 писал(а):
вылезли где стоит грузовик. Что делать дальше???? Кажется надо заводить машину, потому что торчит "ручной стартер" или что-то ещё????
Ты выпустил из тюряги Брайана? Если нет, выпусти, покажи ему фотку которую тебе дала Рут, открой камеру он пойдёт за тобой. Он и будет заводить машину и рулить ею при побеге из города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Аааааа, игра выдает ошибку когда меня идут убивать в гостинице, точнее при загрузке где я уже должен сваливать!
:(:gun:Выручите пожалуйста сейвами после этого момента!
wolfarius@mail.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
dempsey писал(а):
Nikolaj1
Nikolaj1 писал(а):
вылезли где стоит грузовик. Что делать дальше???? Кажется надо заводить машину, потому что торчит "ручной стартер" или что-то ещё????
Ты выпустил из тюряги Брайана? Если нет, выпусти, покажи ему фотку которую тебе дала Рут, открой камеру он пойдёт за тобой. Он и будет заводить машину и рулить ею при побеге из города.
Выпустили Брайна из тюряги и привели его к грузовику. Он открыл с боку крышку у двигателя и ковыряется, но завести не может. Всё повторяет, что нужен какой-то код от сейфа. Пошли опять в тюрягу и дали дохлую крысу психу. Он её сожрал, треснулся головой об прут решётки и "кони" двинул. Мы вошли во внутрь камеры и увидели кусочек бумаги возле тапчана. Этот кусок бумаги берётся, но в своих вещах мы её не находим. Там наверное код к сейфу. Как узнать код? И что надо делать, что бы завести машину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Nikolaj1Там не совсем код от сейфа - там лишь информация, помогающая подобрать код (хотя легко подбирается). Завести грузовик Брайан сможет и без тебя - ты должен открыть сейф и забрать из него кое-что - тогда Брайан машину и заведёт. Насчёт записей - если ты ещё не понял - никакие записи, кроме "Книги Дагона" не отображаются просто в инвентаре - все они переносятся в журнал и в нём делятся на 3 категории. Там и смотри то, что нашёл
Member
wolfarius Всего-то 17 страниц, неужели трудно их прочитать или хотя бы поюзать поиск в теме? Ты не первый с таким косяком, он вполне решаем и без сейвов, использовав которые ты лишишься удовольствия от самого впечатляющего убегания, которое когда-либо делали.
Вот.
Помогите - застрял НАГЛУХО в заводе маршей !!! Вобщем там после того как проезжаю на тележке (в которую залез возле места сохранения), далее прыгаю на ящики (возле зломанного мостика) и по вертикальной лестнице поднимаюсь и вскоре оказываюсь в помещении, где надо винтиль повернуть для понижения давления - вобщем поварачиваю краник, происходит загрузка и автосохраниние ...и все!!! Дальше - тупик!!! Я оказываюсь ЗАПЕРТ в помещении с этим винтилем (находящая рядом дверь - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ), смежной комнаткой с механизмом за решоткой (дверь к механизму за решеткой не открыть - замок заржавел) и смежным коридором, в который я попал после того как спрыгнул с тележки. Интересно что дверь через которую я вошел после активации краника - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, остальные 2 двойных двери были заперты и до этого. Короче - ТУПИК !!! Я что то недогоняю или это баг какой (версия от 1с) ? Кто сталкивался - что дальше делать ?
Помогите с запуском!!! Вчера взял двд от неогейм, поставил, запустил - и все ... черный экран. Видео - 7600GT (без разгона), дрова 91.31, директх - последний. Появился файлик со следующим:
device.txt
detected through the ids: vendor - nVidia, model - Unknown
Nvidia other -- no hacks
NoProjectedTex = 0 -- water hack if one
IsTBorderSupported = 1
NonPow2Conditional = 0
Т.е. как я понял - видео мое он не распознает и его нету в списке cards.dat.
Как это побороть и что надо сделать?
Спасибо.