Начал наконец-то играть )
Ничего не патчил, и есть проблема - бывает вылетает игра ) при это ошибка какая-то высвечивается типа память была прочитана по адресу такому-то и не найдена или еще чего-то..
Народ помогите с квестом. В Короле взял квест у графини на поиск пропавшей картины. Опросил всех подозреваемых, нашел только одну улику - неизвестную картину в западной башне. Вроде весь замок перешагал(а также казарму, тюрьму) но больше ничего не нашел (( Помогите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Решил начать заново. Дать так сказать второй шанс Скачал OOO 1.3. Вроде распаковал верно.
Так вот половина НПС либо прозрачны (голова одна ходит, или частей нету), или вообще желтые ромбы со знаком вопроса по центру?
Это чего такое (как я думаю конфликтят шмотки, как только их снимаешь с жертвы, то все становится ОК). Но ведь так играть не возможно?
Где я ошибся?
Cosmetic Compilation v1.22 (http://rapidshare.de/files/22209505/cos ... 22.7z.html)(маст хев!!!!!)-Три текстурных мода, собранные воедино (Capucine's Character Expansion v1.2 + Ren's Beauty Pack v1.1 + Jeepers Creepers Peepers v2.0).
Добавляет: более полуторасот новых типов глаз, новые прически для всех рас, возможность отыгрывания новых рас- "Мистические Эльфы" (Mystic Elf) и "Дремора" (Dremora).
Если вы решите играть персонажем одной из добавляемых рас - не забываем использовать Custom Race Fix(http://www.tessource.net/files/file.php?id=1815) и Boethia Shrine Custom Race Fix(http://www.tessource.net/files/file.php?id=3500)
После установки всех приглянувшихся вам модов обязательно используйте Oblivion Content Validator(http://www.tessource.net/files/file.php?id=3736), дабы все новые текстурки автоматически прописались в файлик ArchiveInvalidation.txt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
DmitriiVL писал(а):
Решил начать заново. Дать так сказать второй шанс Smile Скачал OOO 1.3. Вроде распаковал верно. Так вот половина НПС либо прозрачны (голова одна ходит, или частей нету), или вообще желтые ромбы со знаком вопроса по центру? Это чего такое (как я думаю конфликтят шмотки, как только их снимаешь с жертвы, то все становится ОК). Но ведь так играть не возможно? Где я ошибся?
Тебе нужно распоковать архивы игры програмой специальной,а потом ставить мод!так как архивы у тебя не распакованы то текстуры не добавляются в игру следовательно половинчатые тела!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Ламерский вопрос - лицензия 1С как ставить моды которые меняют текстури и кое что еще, то есть не запакованные в файлы .есп? Надо распаковывать игровые архивы или? Объясните дураку.
Fatal1'st Перемещением в соответствующие папки...как правило такие моды (тектуры) уже находятся в соответсвующих директориях и их просто достаточно скопировать в папку с игрой...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Люди скажите какие плагины не конфликтуют с ООО1.3.1с, а то охота поиграть а у меня игра каждые 5 мин вылетает(( И чтоб не просто не было конфликтов а чтоб плагины использовали все свои возможности, т.е чтобы изменения не накладывались друг на друга. К примеру конфликтует ли плаг Life с ООО???
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Такая проблема: в игре не у одного из персонажей кроме меня нет глаз, там где они должны быть просто дырки сквозь которые видно затылок персонажа.
Если кто встречался подскажите как исправить.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
$tepashka стоит ли мод изменяющий текстуры глаз?
Душегуб ООО может конфликтовать с модами изменяющими рост навыков, добавляющие заклинания и т.п.
И ещё если у тебя установленны моды котрые УЖЕ включены в ООО - могут конфликтовать до вылета. Даже в Лайт версию включены наборы оружия и брони и многое другое. Почитай readmi readmi
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Установил ООО1.3.1с на старые сайвы - перестали открываться сундуки с замками (не войти в диалог открытия, пишет, что для открытия не пришло время). Что делать, подскажите.
Пробовал, как написано в readmi использовать Wrye Bash, и не смог его (Wrye Bash) запустить.
Кто-нибудь его пользовал и, если пользовал, то как?.
В архиве Wrye Bash нет exe файла, как его запускать и нужно ли.
Объясните дураку.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Душегуб я думаю проблем не должно быть, если не совпадают точки респауна(т.е в одной точке появляются несколько NPC) - но это вряд ли. Выбор один поочередно проверь каждый подключаемы мод - сразу найдется виновный. Если же глюк останется при чистом ООО то он не правильно установлен.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 24