Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Да потому и интересно играть, что они сделали старую игру в новой упаковке! Все новое это хорошо забытое старое:) Не придумывали велосипед, а дали то, о чем многие геймеры мечтали! А что нам ещё надо, старым ваякам, которым ещё ещё
Dune 2 вбила в подсознание какой должна быть РТС?
У меня создаётся впечталение, что разработчики специально выпускают 2-3 фиговые части, что бы геймеры соскучились по старой доброй c&c, а затем выпускают ремейк старой - доброй, правда с новой графикой, игры:) Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд дайте ссылку на торент плизззз!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Друзья, а у меня засада.
Скачал Kane Edition , ставлю гамесу, и в конце выдает ошибку на Error в файле Core.cab.
никакие махинации не помогают.
Обьем файлика около 1 Гига с гаком, если мне память не изменяет.
Что тут делать-то?? File salvager пока еще не пробовал, надежд мало.
блин,игра в руках, а установить не могу.
з.ы. Кстати образ mdf чуть ли не 8,2Гб в проводнике, это у всех так ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
CrazzyMan ну вот её вроде и надо качать ) Собсна я уже докачал почти ..пара процентов осталась ) Щас буду заценять ^^ Добавлено спустя 24 минуты, 26 секунд update - докачал . Теперь распаковываю . 23% ... А потом инсталировать еще .. блиин >< Не .. нафиг я не доживу ..спать уж очень хочется )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Короче, проблема такая. У меня при проигрывании вступительных роликах звук бежит быстрее картинки. Помощь? Добавлено спустя 52 минуты, 11 секунд У кого столько ФПС. Игра требовательна к железу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
RGB Nameless писал(а):
update - докачал . Теперь распаковываю . 23% ... А потом инсталировать еще .. блиин >< Не .. нафиг я не доживу ..спать уж очень хочется )
угу ..докачал , распаковал и получил нечитаемый просто файл без расширения . Видимо битый архив какой то попался блин . Ну да ничего - у нас в сети комманд уже выложили , вот и качаю заново теперь оттуда . Теперь порубаю
pa_ul писал(а):
У кого столько ФПС. Игра требовательна к железу!
не знаю , у кого сколько , но больше 30 быть не может Ограничение движка ибо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Интерестно получается. Попробывал играть с читами так если я включаю моментальную постройку, то компьютер тоже строит по 10 и более юнитов за раз. Таже песня и с деньгами. Пока у меня миллионы на счету он все строит и строит а как копейки остаются стройка юнитов прекращается. Вот тебе и ИИ.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
manjak а нефик читирить:)
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд а я седня с утра в локалке нашел:) Поставил на закачку и ушел на работу:) Так что если все будет ок, вечером порубаю!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45