Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 17 из 39<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DarthEx
Цитата:
дрова от AGEIA в этой ОС вообще не работают.Хорошо, что у меня две ОС
Palit Вот вам и ответ у меня НЕ СТОИТ ДРАЙВЕР AGEIA, потому всё и работает и не вылетает видимо.

Партнер

Member
Nameloss писал(а):
Вот вам и ответ у меня НЕ СТОИТ ДРАЙВЕР AGEIA, потому всё и работает и не вылетает видимо.

Дело в том, что я пробовал как с установленным драйвером, так и без него - не заработало ни так ни эдак.

Junior
Фото: 3
Патч 1.1 - ставил - тока использовал мини-двд, а не кряк - все работает

Архив http://www.mytempdir.com/666807 распаковываем в D:\GRAW\Local\ENGLISH\

лирическое отступление:
Прикол в том что игра считает приоритетным по загрузке директорию D:\GRAW\Local\ENGLISH\ - т.е. сначала грузит отсюда, а потом уже из своего внутреннего архива - очень удобно, позволяет легко модифицировать игру!

Заметте, что папку ENGLISH, она читает, как папку data

т.е. нельза кидать файлы по пути:

D:\GRAW\Local\ENGLISH\data

надо сразу

D:\GRAW\Local\ENGLISH\

конец лирического отступления.

Файлы из дров для физ-ускорителя закидываются в корневую папк игры
Напоминаю какие файлы нужны: pcmp.o, physxcore.dll, app.bin, diag.bin

Если игра есть то дрова на диске с игрой и вообще при установке сами ставятся, искать тут C:\Program Files\AGEIA Technologies\v2.3.3 (ну или с последней версии)

оригинальный context.xml нужно прописать за место строки:

<physics settings="\data\settings\physics_settings.xml" fps="60" novodex="hardware" />

строку:

<physics settings="\data\settings\physics_settings.xml" fps="60" physx="hardware_or_software" novodex="hardware_or_software" />

вроде все...

могу отправит установщик модов с модами - для желающих - скажите кому надо - мыло надеюсь в профилях найду

Member
Фото: 1
FAQ по игре Ghost Recon: Advanced Warfighter

Ссылки на русификатор, патчи, моды и мой мод, добавляющий в игру улучшенные физические эффекты, которые изначально доступны только обладателям физического ускорителя AGEIA PhysX.

Короче ответы почти на все вопросы по игре.

Рекомендую добавить ссылку на FAQ в шапку.

Member
DarthEx писал(а):
Чтобы направить авиаудар, надо навестись на зенитку прицелом и вырать команду "Атака". После этого тебе должны сказать, что цель получена и бежишь оттуда подальше

Кажется я нажимаю не на ту клавишу(нажимал все). Загрузил следующий уровень а там надо использовать артилерию - опять не получается. Загрузил следующий - там надо использовать Апачи - опять не получается. Какую кливишу(по умолчанию) надо нажимать что бы использовать авиаудар, артилерию и тд а то у меня 3 мисси не законченные.

Незваный Гость Сделал все как в FAQ - все заработало, НО пропали сами взрывы хотя следы остаются и появились таааакие тормаза до 7 FPS падает при выстелах в стену или землю, а когда идет бой я вообще молчу. Короче невозможно играть

Member
overclocker666
Цитата:
Какую кливишу(по умолчанию) надо нажимать что бы использовать авиаудар, артилерию и тд а то у меня 3 мисси не законченные.

По умолчанию - средняя кнопка мыши(читай - скролл).
Можно перенастроить в X:\GR-AdvW\Settings\profiles\graw_profile_default\profile.xml
Значение <button id="hud_select" binding="2" device="mouse"/>.

Member
overclocker666
Цитата:
Сделал все как в FAQ - все заработало, НО пропали сами взрывы хотя следы остаются и появились таааакие тормаза

Для корректной работы мода установка патча 1.10 обязательна

Junior
Не даёт больше 7-20FPS при 800*600/60 и минимальных настройках, играть невозможно но игрушка хорошая, почему? Конфа вроде ничего так :(
Win xp SP2
A64 3000+ @ 2430mhz
ASUS A8N-E
2x512 KINGSTON CL2 1T 359mhz
Palit 6600V 512mb ddr2 400/680
PC MARK 2004 ---------- 4580

Комп на свалку :grob: или нет:(

а глянуть ниже - что уже есть соответствующая тема не судьба?
устное предупреждение за игнор поиска. темы объединил

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.06.2006 10:18

Member
Народ. Вторая миссия (про VIP-персоны). Место действия - элитный гараж на мексиканской "рублёвке", 3-ий этаж. Я подхожу к верталёту и получаю приказ "уничтожить Абрамс ренигатов, блокирующий транспортировку ВИПов), и хочу перевооружиться в самом верталёте: до этого не взял базуку и никого из команды не вооружил. Значит выкидываю всё из своего вещь-мешка: гранаты, доп. оружие, все навороты своего. беру эту базуку - и линия "тяжести" становиться коричневой - короче базука берётся без ракет. Основное оружие выкинуть никак не удаётся. А сним вес превосходит максимальный. Пытался своих подчинённых вооружить - всё тоже самое. Жму им "Атаковать Абрамс" - они "Не можем"

Короче, тогда я взял и стал набирать гранат кучу и закидывать его (танк) с крыши и абстреливать из подствольника. Наверно взрывов 50 гранатами произвёл, но нифига - у танка только пулемёт сломался (и то башенный). Вобщем танку всё пофиг. Так вопрос - этот танк можно убить без базуки? Или мисию заново проходить? Или чего делать?

Member
DarthEx Спасибо - наконец то я замочил зенитки

Member
Ach+unG
Цитата:
омп на свалку или нет:(

Э-э не торопись...на свалку только видео :). Советую чё-нидь вроде 6800GS/GT с 256Mb памяти для макс. настроек.
slam1
slam1 писал(а):
беру эту базуку - и линия "тяжести" становиться коричневой - короче базука берётся без ракет. Основное оружие выкинуть никак не удаётся. А сним вес превосходит максимальный. Пытался своих подчинённых вооружить - всё тоже самое

Имхо, глюк это. Мне помнится, чтобы взять базуку ничего даже выкидывать не пришлось.
Цитата:
Жму им "Атаковать Абрамс" - они "Не можем"

Наверное не хотят...И правильно делают :D.
Цитата:
Вобщем танку всё пофиг. Так вопрос - этот танк можно убить без базуки?

Точно нет. Я тоже пытался так извращаться. А вообще, танк нельзя убить, он и так неживой :D.
Цитата:
Или мисию заново проходить?

Да. И оставь оружие при выборе, то что по умолчанию.
overclocker666 Рад был помочь :).

Member
Обновил FAQ по игре Ghost Recon: Advanced Warfighter

Member
DarthEx Всё понял. Закачал руссификатор с ФАКа по ГР. И понял свою ошибку. Ракетница не стреляля, так как я точно на танк не наводил. А так всё окей - убил танк и пошёл дальше.

Дальше вот что: 1 и 2 уровень у меня не тормозили почти.
А вот на третьем при взрывах замечены 3-4 секундные фризы: физика неплохая (всякие осколки, дымы, огонь) - при том что имиж_PhysyXа я не ставил - но этого не было раньше (например когда я цестерну со статегической мексиканской горилкой с одной пули вынес) и танк у гаражей замочил. Может это со следующими уровнями и качество физики возрастает??

Member
На FX-классе кто-нибудь запускал сабж ?

Member
FatumNNM
Читаем FAQ

Member
Незваный Гость понятно, короче полная лажа....

Member
Солнечный котенок писал(а):
роде все...

могу отправит установщик модов с модами - для желающих - скажите кому надо - мыло надеюсь в профилях найду

НЕ НЕ получается, мод поставил 1.1, и папку создавал и просто копировал в корень игры файлы из архива....после добавления этих файлов после во время загрузки игры выходит сообщение:
Crash in application version: grpcrc1.10

c:\Code\Engine\dieselx\source\utility\Archive.cpp(1745)Cannot open data\gui\cross_com_zoomed_hud.xml.bin

Подскажите в чем проблема и КАК исправить.Спасибо.

P.S. Скинте на мыло (выше есть в посте моем) сохранения меня после 6-7-о уровня интересуют больше-свои похе.л после этой ошибки когда переустановил

Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.

Member
купил игруху.
начал было играть. что то не нравилось. но как прошел первые две миссии, так зацепило, причем конкретно :)
офигеть гама. таких взрывов я еще нигде не видел :) :shock:
разрабам респект :applause:
щас в третьей миссии, где дом взрывается. не могу пройти без потерь в личном составе. приезжает танк, дает залп и усе, пипец народу. а коли первый не убьет кого то, так 2 танк уж точно либо меня, либо кого из команды. :weep:
уже не знаю, куда их спрятать всех... :(
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
графика хорошая. только текстуры персов не нравятся, какие то пластиковые и непрорисованные.... хотя в настройках стоят на высоком они.
выложите скрин своей команды кто нить, любого чела. а то я уже хз, у меня ли глюк или нет... :?:

Member
Есть ли в игре кампания, и стоит ли её вообще брать, если нет сетки и быстрого нета

Member
Avator666
Цитата:
Есть ли в игре кампания

Есть, и ещё какая! Затягивает с первых уровней.
Цитата:
и стоит ли её вообще брать, если нет сетки и быстрого нета

СтОит. Игра реально интересная, графика на уровне.
ЗЫ. У тебя пойдёт хорошо :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 17 из 39<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа