Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
DarthEx
Цитата:
дрова от AGEIA в этой ОС вообще не работают.Хорошо, что у меня две ОС
Palit Вот вам и ответ у меня НЕ СТОИТ ДРАЙВЕР AGEIA, потому всё и работает и не вылетает видимо.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
лирическое отступление:
Прикол в том что игра считает приоритетным по загрузке директорию D:\GRAW\Local\ENGLISH\ - т.е. сначала грузит отсюда, а потом уже из своего внутреннего архива - очень удобно, позволяет легко модифицировать игру!
Заметте, что папку ENGLISH, она читает, как папку data
т.е. нельза кидать файлы по пути:
D:\GRAW\Local\ENGLISH\data
надо сразу
D:\GRAW\Local\ENGLISH\
конец лирического отступления.
Файлы из дров для физ-ускорителя закидываются в корневую папк игры
Напоминаю какие файлы нужны: pcmp.o, physxcore.dll, app.bin, diag.bin
Если игра есть то дрова на диске с игрой и вообще при установке сами ставятся, искать тут C:\Program Files\AGEIA Technologies\v2.3.3 (ну или с последней версии)
оригинальный context.xml нужно прописать за место строки:
Ссылки на русификатор, патчи, моды и мой мод, добавляющий в игру улучшенные физические эффекты, которые изначально доступны только обладателям физического ускорителя AGEIA PhysX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
DarthEx писал(а):
Чтобы направить авиаудар, надо навестись на зенитку прицелом и вырать команду "Атака". После этого тебе должны сказать, что цель получена и бежишь оттуда подальше
Кажется я нажимаю не на ту клавишу(нажимал все). Загрузил следующий уровень а там надо использовать артилерию - опять не получается. Загрузил следующий - там надо использовать Апачи - опять не получается. Какую кливишу(по умолчанию) надо нажимать что бы использовать авиаудар, артилерию и тд а то у меня 3 мисси не законченные.
Незваный Гость Сделал все как в FAQ - все заработало, НО пропали сами взрывы хотя следы остаются и появились таааакие тормаза до 7 FPS падает при выстелах в стену или землю, а когда идет бой я вообще молчу. Короче невозможно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
overclocker666
Цитата:
Какую кливишу(по умолчанию) надо нажимать что бы использовать авиаудар, артилерию и тд а то у меня 3 мисси не законченные.
По умолчанию - средняя кнопка мыши(читай - скролл).
Можно перенастроить в X:\GR-AdvW\Settings\profiles\graw_profile_default\profile.xml
Значение <button id="hud_select" binding="2" device="mouse"/>.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Волгоград
Не даёт больше 7-20FPS при 800*600/60 и минимальных настройках, играть невозможно но игрушка хорошая, почему? Конфа вроде ничего так Win xp SP2
A64 3000+ @ 2430mhz
ASUS A8N-E
2x512 KINGSTON CL2 1T 359mhz
Palit 6600V 512mb ddr2 400/680
PC MARK 2004 ---------- 4580
Комп на свалку или нет:(
а глянуть ниже - что уже есть соответствующая тема не судьба? устное предупреждение за игнор поиска. темы объединил Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.06.2006 10:18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Народ. Вторая миссия (про VIP-персоны). Место действия - элитный гараж на мексиканской "рублёвке", 3-ий этаж. Я подхожу к верталёту и получаю приказ "уничтожить Абрамс ренигатов, блокирующий транспортировку ВИПов), и хочу перевооружиться в самом верталёте: до этого не взял базуку и никого из команды не вооружил. Значит выкидываю всё из своего вещь-мешка: гранаты, доп. оружие, все навороты своего. беру эту базуку - и линия "тяжести" становиться коричневой - короче базука берётся без ракет. Основное оружие выкинуть никак не удаётся. А сним вес превосходит максимальный. Пытался своих подчинённых вооружить - всё тоже самое. Жму им "Атаковать Абрамс" - они "Не можем"
Короче, тогда я взял и стал набирать гранат кучу и закидывать его (танк) с крыши и абстреливать из подствольника. Наверно взрывов 50 гранатами произвёл, но нифига - у танка только пулемёт сломался (и то башенный). Вобщем танку всё пофиг. Так вопрос - этот танк можно убить без базуки? Или мисию заново проходить? Или чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ach+unG
Цитата:
омп на свалку или нет:(
Э-э не торопись...на свалку только видео . Советую чё-нидь вроде 6800GS/GT с 256Mb памяти для макс. настроек. slam1
slam1 писал(а):
беру эту базуку - и линия "тяжести" становиться коричневой - короче базука берётся без ракет. Основное оружие выкинуть никак не удаётся. А сним вес превосходит максимальный. Пытался своих подчинённых вооружить - всё тоже самое
Имхо, глюк это. Мне помнится, чтобы взять базуку ничего даже выкидывать не пришлось.
Цитата:
Жму им "Атаковать Абрамс" - они "Не можем"
Наверное не хотят...И правильно делают .
Цитата:
Вобщем танку всё пофиг. Так вопрос - этот танк можно убить без базуки?
Точно нет. Я тоже пытался так извращаться. А вообще, танк нельзя убить, он и так неживой .
Цитата:
Или мисию заново проходить?
Да. И оставь оружие при выборе, то что по умолчанию.
overclocker666 Рад был помочь .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
DarthEx Всё понял. Закачал руссификатор с ФАКа по ГР. И понял свою ошибку. Ракетница не стреляля, так как я точно на танк не наводил. А так всё окей - убил танк и пошёл дальше.
Дальше вот что: 1 и 2 уровень у меня не тормозили почти.
А вот на третьем при взрывах замечены 3-4 секундные фризы: физика неплохая (всякие осколки, дымы, огонь) - при том что имиж_PhysyXа я не ставил - но этого не было раньше (например когда я цестерну со статегической мексиканской горилкой с одной пули вынес) и танк у гаражей замочил. Может это со следующими уровнями и качество физики возрастает??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
На FX-классе кто-нибудь запускал сабж ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Незваный Гость понятно, короче полная лажа....
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
могу отправит установщик модов с модами - для желающих - скажите кому надо - мыло надеюсь в профилях найду
НЕ НЕ получается, мод поставил 1.1, и папку создавал и просто копировал в корень игры файлы из архива....после добавления этих файлов после во время загрузки игры выходит сообщение:
Crash in application version: grpcrc1.10
c:\Code\Engine\dieselx\source\utility\Archive.cpp(1745)Cannot open data\gui\cross_com_zoomed_hud.xml.bin
Подскажите в чем проблема и КАК исправить.Спасибо.
P.S. Скинте на мыло (выше есть в посте моем) сохранения меня после 6-7-о уровня интересуют больше-свои похе.л после этой ошибки когда переустановил
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
купил игруху.
начал было играть. что то не нравилось. но как прошел первые две миссии, так зацепило, причем конкретно офигеть гама. таких взрывов я еще нигде не видел разрабам респект щас в третьей миссии, где дом взрывается. не могу пройти без потерь в личном составе. приезжает танк, дает залп и усе, пипец народу. а коли первый не убьет кого то, так 2 танк уж точно либо меня, либо кого из команды. уже не знаю, куда их спрятать всех... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду графика хорошая. только текстуры персов не нравятся, какие то пластиковые и непрорисованные.... хотя в настройках стоят на высоком они.
выложите скрин своей команды кто нить, любого чела. а то я уже хз, у меня ли глюк или нет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], meckalito1986 и гости: 40