Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
timei писал(а):
Господа, отчего могут не ставится патчи на игру?Ставлю на некрякнутый экзешник. Сначала вижу вопрос "правда ли вы хотите поставить патч" Говорю "да", но далее ничего не происходит, ни с патчем до 1.08 ни с патчем 1.11 не получается.
Я ставил на пиратку патч 1.08, на английскую версию и потом русифицировал.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Я ставил на пиратку патч 1.08, на английскую версию и потом русифицировал.
Да, я тоже пытался Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд alexcat насчет образа, да, возможно образ не тот что был с дистрибом игры. уже вариант, спасибо, сегодня же проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
у всех, у кого вылетает игра любой версии: дело в экзешнике. лечение: качайте NO CD для своей версии. именно NO CD (модифицированный экзешник), а не образы для даемона. у меня такая же трабла была. пару страниц назад мне кто-то подсказал. помогло. за что ему огромное спасибо.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Kikaha писал(а):
чистым некромантом
Эт как? Здесь -> http://www.titancalc.com/ такого даж и нет вроде. я выбрал спирит+землю и у мня щас конджурер. Бесит тока резервирование энергии аурой.
Neckro писал(а):
против боссов как минимум 3/4 он сносить будет.
Ага, так и есть, бегаешь вокруг, уворачиваешься
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
alexcat писал(а):
Что посоветуете?
эх - воином сейчас крайне туго играть... разве что выбрать дефенс - но тогда перс будет живучим, но медленно убивающим... я лично жду патчей правящих баланс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
chylera писал(а):
Как эти грёбаные руны вставлять? Одни половинки!
Собираешь 3 или 5 частей одной руны и вставляешь прав клавишей в определнный шмот.
В египте есть мега руна по добавлению и регену здоровья крестом выглядит.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Вообщем разобрался. Правой клавишей на руну, левой по шмотке.Определённые руны вставляются в определённые вещи. Вставлять можно по одной или кучей одинаковых рун в одну вещь. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Броня Рамзеса состоит вроде из пяти вещей, я нашёл две.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Прошел Египет перешел в Вавилон. сложностей Некромантом не встретил. Качаю огонь ради дополнительных статов.
Осталось очень неприятное впечательние ((( ну натурально выдранно из Диабло 2. и собрание единных частей и мобы такие же и гробницы ну вобщем *** еще и тормозит нехило....
chylera писал(а):
Броня Рамзеса состоит вроде из пяти вещей, я нашёл две.
Видел шмот для Некроманта вроде нету большого смысла соирать вещи не очень крутые.. хотя зависит от левела конечно
chylera писал(а):
Вставлять можно по одной или кучей одинаковых рун в одну вещь.
Просто если соберешь руну полностью она будет оссобено крутая )) главно она вещь ничем не меняет только добавляет свое что есть вери гуд
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Sanguine_person писал(а):
у меня проблемы вылета давно решились путем фиксированного файла подкачки ( например 3069-3069). проверено.
кстати да. игра странно реагирует на своп. при размере оперы гиг отказывается запускаться, если своп меньше 128.
а я дошел до египта и обнаружил, что есть незаконченные миссии со злости удалил героя и начал заново. на прокачку поставил духа. какую пару к нему посоветуете? вообще где можно по-русски прочитать как все это работает. а то вычисляю методом математического тыка
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
А нормально то, что я прокачиваю только магию земли? Мне просто хватает элементаля и огненного дождя)) - уже как 25 уровень грянул. Или мне стоит что-нибудь еще прокачать?