Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 17 из 28<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HKiper писал(а):
Всем привет. Начал игру за империю на среднем уровни сложности, эльфы разбивают в клочья(лучников не навижу) какойто дисбаланс Игра
пропатчина.

Наооборот играю на сложном и как-то слишком легко - даже подумать особо не надо (превращением почти не пользуюсь).
R!PPER писал(а):
но гл герою я так применить и не смог ет еликсир

Просто перетаскиваешь картинку с элексиром на героя в его меню.
PS не забываем про великий и могучий в этом году!

Партнер

Member
6e33yMa писал(а):
Наооборот играю на сложном и как-то слишком легко

нда, согласен, хотя и на среднем уровне играю-легко, все по-читерски :D Способность "превратить в крестьянина" любого противника, у капитана гвардии, вообще ни в какие ворота не лезет-с ней нет преград....Для полноты сравнения установил Диссайплс2, так на конце первой миссии у меня мороз по коже пробегал от напряжения при штурме городка :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Megagad писал(а):
Из проблем - дикая утечка памяти - за три часа игры 7ГБ свопа и 2ГБ оперативки полные

а я то думал, что она так шуршит винтом? :-)

Member
Durer писал(а):
установил Диссайплс2, так на конце первой миссии у меня мороз по коже пробегал от напряжения при штурме городка

Да, столицы во второй части были знатно продуманы, с наскока не взять...

Member
Обидно то, что игра определенно относится к Дисайплс,но тупо не доведена до ума, по безалаберности или по принципу "чтобы ближе и понятнее всем" она вышла какой то пресной(баги и вылеты по сути не беда,они поправимы), в том виде в котором она есть сейчас она похожа на фата-морграну-т.е. на мираж. Кажется вот она есть-а взглянешь-скорлупа вместо ореха, единственно, что она сделала хорошего- так это пробудила во мне интерес установить снова Дис2- т.к. играть хочется-а с Дис3 сатисфакции никакой :D

Member
У кого Win7 x64, у всех игра так и норовит вылететь в винду? Могу играть максимум мин 30. Затем обязательно вылет в винду или во время загрузки, или даже если клавишу ESC нажал или просто от фанаря когда ничего не делаеш. Как-то раз был прикол... поставил игру на паузу, отошел от компа, потом смотрю - черный экран. Свернул игру - в винде все ок, переключаюсь на игру - черный экран, звук от игры есть. Такое впечатление что игра в спящий режим ушла :haha:
А еще в третьей миссии за империю был прикол когда разбил один из отрядов эльфов-разбойников, никого после этого замочить не мог, на всех пишет что противник повержен, хотя противник оставался на карте. Потом после завершения хода на меня напал один отряд и опять таки "Противник повержен" и т.д. так постоянно, как вроди игра в бесконечный цикл ушла. Перезапуск помог :haha:
Еще заметил что имперская лечилка первого уровня не всегда лечит, очень редко, но бывает.

З.Ы.
Игра с первым патчем, а такое впечатление что бета-версия какая-то)))

Junior
Striker­
Ставь все патчи и будет хорошо!
У меня тоже Win7 x64 ни одного вылета еще не было:)

Member
Заметил такую зависимость. Прежде чем вылететь, в игре наблюдается вот что. В данном случае был сделан правый клик(посмотреть инфу об объекте) по мешку з добром, во втором правый клик на мельнице.
Вот когда такое наблюдаю, сразу сохраняюсь и перезапускаю игру. В данный момент играю на Вин7 х86. Думал эти все глюки с вылетами из-за 64-разрядной ОС.

Advanced guest
Статус: В сети
Не буду оригинален:
поставь патч

Member
4e_alex
Та вы что издеваетесь?
http://alldisciples.ru/modules.php?name ... wCat&cid=2
Установлен Патч версии 1.05

В главном меню пишет что версия игры "V 1.03 HF7". Это у всех так?

Advanced guest
Striker­ писал(а):
В главном меню пишет что версия игры "V 1.03 HF7".

После патча поверх хотфиксы и "лекарства" ставил?

Member
4e_alex писал(а):
Striker­ писал(а):
В главном меню пишет что версия игры "V 1.03 HF7".

После патча поверх хотфиксы и "лекарства" ставил?

Лекарство ставил :-) Но другие вроди не жалуются или жалуются на другие проблемы. Неужели тут почти все на лицухе шпилят?

Member
4e_alex писал(а):
Не буду оригинален:
поставь патч

тоже самое что и у Striker­
патч 1.05 хф2
наблюдаю такое еще с 1.04 хф9
игра лиц

Member
Да, третьи Дисайплы - совсем не то что от них ожидали фанаты Дисайплов вторых.
Сложность - нулевая. Про стратегию можно забыть, про тактику тоже. Это некий новый вид игры - казуальная пошаговая РПГ.
Графика вроде неплоха - но уж больно неудачно выбрана цветовая гамма, все серо и однообразно.
Прикол с жезлами - не оценил вообще. Раньше это была одна из основных стратегических составляющих игры - теперь вообще хрен знает что.
Довольно много багов:
1. Экипируешь героя - к статам не прибавляются характеристики
2. Некоторые умения не работают вообще - например прибавка к перемещению на тактической карте.
3. Частенько возникают неустранимые ошибки, которые лечатся только выходом из игры и снова входом в нее.
4. Частенько не срабатывает бонус защитной стойки - персонаж получает полный урон.
5. Если ставить автобой то страж святости применяет вызов доспеха или голема - а он на тактической карте не появляется.
6. Не работают заклятия регенерации, яда и урона каждый ход.
7. И т.д и т.п.
Играю на Вин7 х64. Игра со всеми патчами и хотфиксами
Игра имхо - скучна и неинтересна. А ведь я ее так долго ждал.......

Advanced guest
Striker­
Я играл на лицухе, которую не сам покупал (я не больной покупать альфа-версию :)). В 1.04, ничего не вылетало, в меню вроде бы тоже было написано все-таки 1.04. Щас уже не могу посмотреть.

Moderator
Фото: 24
Striker­ писал(а):
Неужели тут почти все на лицухе шпилят?

Представь себе. Забагованые игры которые ждешь, нада брать тока лицуху, а то из-за кряков только к необновленным версиям, не поиграешь толком.
У меня тож вынь7 х64, "вылеты" только во время боя - экран становится полностью черным, или его заливает белым цветом - виден остатется только тулбар и рамка.
Игры хватает на 2-3 боя, дальше алт+ф4 и вперед по новой.

Member
danil_sneg писал(а):
Забагованые игры которые ждешь, нада брать тока лицуху, а то из-за кряков только к необновленным версиям, не поиграешь толком.

Вообщем-то сделал вот что... Переинсталил игру, запустил встроенный в игру апдейтер, обновился, установил таблетку - теже глюки. Ну да и ладно, переживу как-нибудь.
Сегодня заметил что драйвер АТИшной видяхи перестал отвечать и был перезапущен, такое вот сообщение получил после того как выключил игру. Может в драйверах видяхи проблема... Catalyst 9.12, последний на текущий момент... больше никогда не будут покупать видяхи от АТИ.

Member
Striker­ писал(а):
Сегодня заметил что драйвер АТИшной видяхи перестал отвечать и был перезапущен, такое вот сообщение получил после того как выключил игру. Может в драйверах видяхи проблема... Catalyst 9.12, последний на текущий момент... больше никогда не будут покупать видяхи от АТИ.

Нет, эта проблема была и у меня пару раз. Здесь виной не дрова и не видюха, здесь виной плохая отлаженность игры. Еще нужно как минимум пять-шесть патчей чтобы привести ее в порядок.

Member
У меня после патча 1.05 HF 1 прекратились вылеты на Win 7 32bit 7100. Правда при установке "жезла" игра подвисает на 5-10 секунд, потом отходит и все нормально.

Member
t4tune писал(а):
Довольно много багов:
1. Экипируешь героя - к статам не прибавляются характеристики
2. Некоторые умения не работают вообще - например прибавка к перемещению на тактической карте.
3. Частенько возникают неустранимые ошибки, которые лечатся только выходом из игры и снова входом в нее.
4. Частенько не срабатывает бонус защитной стойки - персонаж получает полный урон.
5. Если ставить автобой то страж святости применяет вызов доспеха или голема - а он на тактической карте не появляется.
6. Не работают заклятия регенерации, яда и урона каждый ход.
7. И т.д и т.п.
Играю на Вин7 х64. Игра со всеми патчами и хотфиксами
Игра имхо - скучна и неинтересна. А ведь я ее так долго ждал.......

все перечисленные (кроме 3 но тут непонятно что имеете ввиду) ошибки уже исправлены с последним патчем.

- игра дико свопит, бедный винт...
- дисбаланас везде и во всем...
- скучные, однообразные, неинтересные, нудные, тупые, легкие, безвкусные бои (а это 95% всей игры).

Насчет стражей не знаю, мне в принципе нравится - раньше комп залюбливал с втыканием/выдергиванием посохов.

Кстати города какие-то бессмысленные на карте, ну понимаю столица, в самом начале закупиться, а остальные зачем?

ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЛЕГКИЕ БОСЫ В СТОЛИЦЕ??? один ГГ без поддержки втаптывает боса только так.

Member
мде.. наконец-то вполне смог "насладиться" данным выкидишем отечественного игропрома. Спасибо ломателям :beer:
В игре хорош только АРТ, остальное - погань галимая. Боевая система еще туда-сюда, вполне самобытна, но баланса нет совсем. Баги лезут изо всех щелей, игра сыра до невозможности не смотря на последние патчи и хофиксы.
Всюду лезут недоработки и баги, игра стабильно вылетает один раз в час.
Вобщем, не играбельно. Может с версии 1,5 будет похожа хоть на что-то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 17 из 28<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа