Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
6e33yMa писал(а):
Наооборот играю на сложном и как-то слишком легко
нда, согласен, хотя и на среднем уровне играю-легко, все по-читерски Способность "превратить в крестьянина" любого противника, у капитана гвардии, вообще ни в какие ворота не лезет-с ней нет преград....Для полноты сравнения установил Диссайплс2, так на конце первой миссии у меня мороз по коже пробегал от напряжения при штурме городка
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Megagad писал(а):
Из проблем - дикая утечка памяти - за три часа игры 7ГБ свопа и 2ГБ оперативки полные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Обидно то, что игра определенно относится к Дисайплс,но тупо не доведена до ума, по безалаберности или по принципу "чтобы ближе и понятнее всем" она вышла какой то пресной(баги и вылеты по сути не беда,они поправимы), в том виде в котором она есть сейчас она похожа на фата-морграну-т.е. на мираж. Кажется вот она есть-а взглянешь-скорлупа вместо ореха, единственно, что она сделала хорошего- так это пробудила во мне интерес установить снова Дис2- т.к. играть хочется-а с Дис3 сатисфакции никакой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
У кого Win7 x64, у всех игра так и норовит вылететь в винду? Могу играть максимум мин 30. Затем обязательно вылет в винду или во время загрузки, или даже если клавишу ESC нажал или просто от фанаря когда ничего не делаеш. Как-то раз был прикол... поставил игру на паузу, отошел от компа, потом смотрю - черный экран. Свернул игру - в винде все ок, переключаюсь на игру - черный экран, звук от игры есть. Такое впечатление что игра в спящий режим ушла А еще в третьей миссии за империю был прикол когда разбил один из отрядов эльфов-разбойников, никого после этого замочить не мог, на всех пишет что противник повержен, хотя противник оставался на карте. Потом после завершения хода на меня напал один отряд и опять таки "Противник повержен" и т.д. так постоянно, как вроди игра в бесконечный цикл ушла. Перезапуск помог Еще заметил что имперская лечилка первого уровня не всегда лечит, очень редко, но бывает.
З.Ы. Игра с первым патчем, а такое впечатление что бета-версия какая-то)))
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Member
Заметил такую зависимость. Прежде чем вылететь, в игре наблюдается вот что. В данном случае был сделан правый клик(посмотреть инфу об объекте) по мешку з добром, во втором правый клик на мельнице. #77 #77 Вот когда такое наблюдаю, сразу сохраняюсь и перезапускаю игру. В данный момент играю на Вин7 х86. Думал эти все глюки с вылетами из-за 64-разрядной ОС.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
В главном меню пишет что версия игры "V 1.03 HF7". Это у всех так?
Member
4e_alex писал(а):
Striker писал(а):
В главном меню пишет что версия игры "V 1.03 HF7".
После патча поверх хотфиксы и "лекарства" ставил?
Лекарство ставил Но другие вроди не жалуются или жалуются на другие проблемы. Неужели тут почти все на лицухе шпилят?
Да, третьи Дисайплы - совсем не то что от них ожидали фанаты Дисайплов вторых. Сложность - нулевая. Про стратегию можно забыть, про тактику тоже. Это некий новый вид игры - казуальная пошаговая РПГ. Графика вроде неплоха - но уж больно неудачно выбрана цветовая гамма, все серо и однообразно. Прикол с жезлами - не оценил вообще. Раньше это была одна из основных стратегических составляющих игры - теперь вообще хрен знает что. Довольно много багов: 1. Экипируешь героя - к статам не прибавляются характеристики 2. Некоторые умения не работают вообще - например прибавка к перемещению на тактической карте. 3. Частенько возникают неустранимые ошибки, которые лечатся только выходом из игры и снова входом в нее. 4. Частенько не срабатывает бонус защитной стойки - персонаж получает полный урон. 5. Если ставить автобой то страж святости применяет вызов доспеха или голема - а он на тактической карте не появляется. 6. Не работают заклятия регенерации, яда и урона каждый ход. 7. И т.д и т.п. Играю на Вин7 х64. Игра со всеми патчами и хотфиксами Игра имхо - скучна и неинтересна. А ведь я ее так долго ждал.......
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Striker Я играл на лицухе, которую не сам покупал (я не больной покупать альфа-версию ). В 1.04, ничего не вылетало, в меню вроде бы тоже было написано все-таки 1.04. Щас уже не могу посмотреть.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Striker писал(а):
Неужели тут почти все на лицухе шпилят?
Представь себе. Забагованые игры которые ждешь, нада брать тока лицуху, а то из-за кряков только к необновленным версиям, не поиграешь толком. У меня тож вынь7 х64, "вылеты" только во время боя - экран становится полностью черным, или его заливает белым цветом - виден остатется только тулбар и рамка. Игры хватает на 2-3 боя, дальше алт+ф4 и вперед по новой.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
Забагованые игры которые ждешь, нада брать тока лицуху, а то из-за кряков только к необновленным версиям, не поиграешь толком.
Вообщем-то сделал вот что... Переинсталил игру, запустил встроенный в игру апдейтер, обновился, установил таблетку - теже глюки. Ну да и ладно, переживу как-нибудь. Сегодня заметил что драйвер АТИшной видяхи перестал отвечать и был перезапущен, такое вот сообщение получил после того как выключил игру. Может в драйверах видяхи проблема... Catalyst 9.12, последний на текущий момент... больше никогда не будут покупать видяхи от АТИ.
Сегодня заметил что драйвер АТИшной видяхи перестал отвечать и был перезапущен, такое вот сообщение получил после того как выключил игру. Может в драйверах видяхи проблема... Catalyst 9.12, последний на текущий момент... больше никогда не будут покупать видяхи от АТИ.
Нет, эта проблема была и у меня пару раз. Здесь виной не дрова и не видюха, здесь виной плохая отлаженность игры. Еще нужно как минимум пять-шесть патчей чтобы привести ее в порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
У меня после патча 1.05 HF 1 прекратились вылеты на Win 7 32bit 7100. Правда при установке "жезла" игра подвисает на 5-10 секунд, потом отходит и все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
t4tune писал(а):
Довольно много багов: 1. Экипируешь героя - к статам не прибавляются характеристики 2. Некоторые умения не работают вообще - например прибавка к перемещению на тактической карте. 3. Частенько возникают неустранимые ошибки, которые лечатся только выходом из игры и снова входом в нее. 4. Частенько не срабатывает бонус защитной стойки - персонаж получает полный урон. 5. Если ставить автобой то страж святости применяет вызов доспеха или голема - а он на тактической карте не появляется. 6. Не работают заклятия регенерации, яда и урона каждый ход. 7. И т.д и т.п. Играю на Вин7 х64. Игра со всеми патчами и хотфиксами Игра имхо - скучна и неинтересна. А ведь я ее так долго ждал.......
все перечисленные (кроме 3 но тут непонятно что имеете ввиду) ошибки уже исправлены с последним патчем.
- игра дико свопит, бедный винт... - дисбаланас везде и во всем... - скучные, однообразные, неинтересные, нудные, тупые, легкие, безвкусные бои (а это 95% всей игры).
Насчет стражей не знаю, мне в принципе нравится - раньше комп залюбливал с втыканием/выдергиванием посохов.
Кстати города какие-то бессмысленные на карте, ну понимаю столица, в самом начале закупиться, а остальные зачем?
ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЛЕГКИЕ БОСЫ В СТОЛИЦЕ??? один ГГ без поддержки втаптывает боса только так.
мде.. наконец-то вполне смог "насладиться" данным выкидишем отечественного игропрома. Спасибо ломателям В игре хорош только АРТ, остальное - погань галимая. Боевая система еще туда-сюда, вполне самобытна, но баланса нет совсем. Баги лезут изо всех щелей, игра сыра до невозможности не смотря на последние патчи и хофиксы. Всюду лезут недоработки и баги, игра стабильно вылетает один раз в час. Вобщем, не играбельно. Может с версии 1,5 будет похожа хоть на что-то...
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 14