Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 17 из 166<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
SoluS писал(а):
Бука с 1С что по доброте душевной игры в три раза дешевле продают?
Софт клаб что занимаеться локализацией игры, считаеться одной из самых быстрых контор по создании локализованных версии, за это они и берут в данном случии 699р!

Member
Фото: 2
Smert-NIK - Обнови системные требования в ФАКе ...
А то DX9.1 звучит смешно ))
Системные требования для игры Need for Speed: Carbon.
ОС: Windows XP (SP2) и Windows 2000 (SP4)
Процессор: 1.7 Ггц и выше
Память: 1 Гб
Привод: 8x DVD-ROM
Жесткий диск: минимум 3 Гб свободного пространства
Версия DirectX: 9.0c
Видео:
nVIDIA: GeForce4 Ti-4200, GeForce4 Ti-4400, GeForce4 Ti-4600, GeForce4 Ti-4800, GeForce FX Series, GeForce 6200, GeForce 6600, GeForce 6800, GeForce 7300, GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900
ATi: Radeon 8500, Radeon 9000, Radeon 9100, Radeon 9200, Radeon 9500, Radeon 9550, Radeon 9600, Radeon 9700, Radeon 9800, Radeon X300, Radeon X550, Radeon X600, Radeon X700, Radeon X800, Radeon X850, Radeon X1300, Radeon X1600, Radeon X1800, Radeon X1900
Разрешение экрана: 640x480 | 800x600 | 1024x768 | 1280x1024 | 1600x1200
Видеокарты nVIDIA GeForce из серии MX не поддерживаются!

Member
Vlad-gnet писал(а):
И в игромании могут всякое понаписать. Если-б они ссылались конкретно на данные из интервью с разработчиками - то другое дело.

этот факт был написан в превью 10 номера игромании.
скорее всего это ложная информация.

Smert-NIK писал(а):
Во во, небыло еще ни одного официального заявления не откого, о том что будут повреждения. Я на 99% уверен что их не будет, это вам не позорный SRS, да и Порш, и сомневаюсь что фанатам понравяться эти повреждения!

зато я не сомневаюсь что большинству уже поперёк горла стоят железобетонные авто с искаверканой физикой, которые движутся какк по рельсам и разбрасывают трафик как кегли не получив не одной царапины. ещё забавляет как на скорости 350 км в час въехав в стену, машина просто тупо замирает на месте o_O
и ещё вы говорите о симуляторе? ужос.
вот flatout2 живая игра- так как имеется очень замечательная система повреждений и физика.
поэтому каждый заезд непредсказуем и не похож на предыдущие.
даже в high stakes если мне не изменяет память были визуальные повреждения.

с другой стороны во flatout делается ставка на безбашенный экшн, веселье и разнос на куски всего что можно разбить и сломать. а в нфс ставка на скорость, вот в most wanted очень хорошо чувствовалась скорость.
я не предлагаю делать из nfs flatout, думаю нужно найти баланс.
вобщем на мой взгляд всё портит физика и непрошибаемые авто. и что плохого в том что ты разносишь свою тюнигованую тачку? наоборот, это добавило бы новых ощущений. смотрели форсаж? там в каждой части вдребезги раз№%ывают дорогие машины. и это интересно, и это красиво!!!

Member
piggsy писал(а):
и ещё вы говорите о симуляторе?

пальцем ткни кто тут говорил что это симулятор, это аркада! И нам она нравиться за свою аркадность! Если тебе нет, то зачем вообще ждёшь? Играй в Toca

по поводу ломания машин это пустая тема трепаться.. НЕ_БУДЕТ! со времён u1 не было..

Member
В паре видео-роликов слышал о ШКАЛЕ повреждений, но о визуальных ничего не знаю...Да и по роликам видно,что машины не ломаются,только царапаются,как в MW.

Member
http://photos.streamphoto.ru/0/5/7/e59b ... 8d7750.jpg
слева сверху health bar
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
а заезд в восьмером это интересно, чем больше народу, тем веселее 8-)

Member
Если конечно действительно будет локализованная версия от СофтКлаб(как написано на сайте), то я потрачу 700-800р, а если так же английская лицензия как и с МВ, то еще подумаю. Хотя для нормальной игры в Онлайн все же предпочтительнее (если не обязательно) иметь лицензию. СофтКлаб очень оперативно работает насчет выпуска в России лицензионных\локализованных версий.
Повреждения если и будут то ввиде треснутых стекл и царапин корпуса автомобиля, большего думаю не стоит ждать.

Member
an0maly писал(а):
, а если так же английская лицензия как и с МВ, то еще подумаю
Гдето была инфа что игра будет полностью на русском языке.
LpFan писал(а):
- Обнови системные требования в ФАКе
Да это кажись не официальные? Официальные надо поискать!
piggsy писал(а):
не получив не одной царапины.
Что врать то, во всей серии машины царапаються!
piggsy писал(а):
на скорости 350 км в час въехав в стену, машина просто тупо замирает на месте o_O
А вы что хотели чтобы машина разбивалась в смятку а водила вылетал из лобовухи и тоже врезался в стену после чего лежа в огромной лужи крови и почестям, так чтоли?
piggsy писал(а):
вот flatout2 живая игра
Потомучто там не используються такие известные марки машин!
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
LpFan И вообще это минимальные или рекомендуемые, когда просиш что то сделать давай сведенья конкретьней!

Member
Smert-NIK писал(а):
А вы что хотели чтобы машина разбивалась в смятку а водила вылетал из лобовухи и тоже врезался в стену после чего лежа в огромной лужи крови и почестям, так чтоли?

ну хотяб задок подлетал что ли, или там стёкла вылетали :tooth:
кстати нежелание крошить тачки возможно диктуется производителями оных.
может им становится грустно когда их машины будут разбивать, пусть даже виртуально :)

Member
Smert-NIK - это обобщённые )) А вообще информацию о нормальных сис. требованиях получим только после выхоа дэмки...

Member
Фото: 24
а когда демка будет???
я уже заждался... :)
обещали 27 сентебря, но обманули... :(
теперь говорят в роде как в середине октября...

Member
да ну эту демку, я её всё прохождение в ролике видел, скучно.
жду уж тогда сразу полную версию.

Member
а я бы в ожидании самой игры с радостью бы поиграл в демо! :)

на пс2 уже продают:
http://cgi.ebay.de/Need-For-Speed-Carbo ... dZViewItem

http://i1.ebayimg.com/01/i/08/4e/ed/71_1_b.JPG
http://i15.ebayimg.com/02/i/08/4b/69/8a_1.JPG
http://i7.ebayimg.com/04/i/08/48/81/c8_1.JPG

Member
u.s.e.r Это дема Карбона )

Member
Spoil
естественно демо! а что же еще...

Member
piggsy писал(а):
может им становится грустно когда их машины будут разбивать, пусть даже виртуально
Это типа, антиреклама своих машин!
LpFan писал(а):
Smert-NIK - это обобщённые ))
А нах обобщенные те что в FAQ подробные и понятные!
LpFan писал(а):
А вообще информацию о нормальных сис. требованиях получим только после выхоа дэмки...
Да я чето тупанул, на какомто из сайтов об игре, были новости и публикация официальных сис. требованиях, я сразу чето не стал заморачиваться, а шас найти их не могу
u.s.e.r писал(а):
когда демка будет???
Да проблема, обещают после выхода демки для Xbox360, адо нее еще неделя! Так что ждем. Но пока это все слухи, так как разрабы молчат..
u.s.e.r писал(а):
на пс2 уже продают:
Так в чем проблема заходи в FAQ скачивай, потом эмулятор и гамай на компе!
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
Вот инфа по Онлайн режиму:
Цитата:
NFS Carbon Online - сетевая игра и её режимы

Западное интернет-издание IGN.com удостоилось чести узнать от EA про NFS Carbon Online - сетевую игру.

Будут старые добрые "круг", "спринт"; относительно новые, но уже известные "спидтрап" (Speedtrap) и "дуэль в каньоне" (Canyon Duel). Кроме них появится и совершенно новое, в какой то степени извращенное, непривычное, но, думается, лакомое и приятное, которое многим из нас покажется симпатичным.

Фото режим (Photo Mode NFS Carbon)

Представьте: вы играете в NFS Carbon, едит Ваша машинка, а при нажатой паузе можно ее сфотографировать. И это будет не просто фотография, а файл, содержащий все ее настройки и тюнинг. Данный файл можно загрузить на сайт и сравнить крутость авто с другими людьми-гонщиками. Кстати сказать, на сфотографированной в этом режиме машине можно будет ездить, а не просто восхищаться ее тюнингом, настройками и видом.

Гонка с тенью (Shadow Mode NFS Carbon)

В настоящем режиме необходимо сначала пройти трэк. При том, постараться сделать это с наилучшем результатом, если хотите себе некоторые сложности. Почему себе, и почему сложности? Все элементарно: запустив игру в режиме "гонки онлайн" Вам прийдется соревноваться со своей тенью - нужно приехать быстрее неё.

Эксклюзивный режим
Или по-русски - ментовский

Вы и ваш оппонент устраиваете погоню - этакое "горячее преследование" в извращенной форме. Есть Ваша машина (обычная) и машина соперника (полицейская). Когда полицай догоняет вас, то полицаем становитесь Вы. Что характерно, у копа есть ряд приемуществ: к примеру, он может пользоваться срезками, использовать различные закрытые дороги - там, где обычный гонщик (игрок на обычной машине), проехать не может.

Это всё, что известно об онлайне в NFS Carbon на сегодняшний день. Правда, есть еще два "крутых online режима", о которых разработчики NFS Carbon пока молчат, но обещают рассказать в скором времени. Мы за этим проследим, поверьте, проследим. А Вы следите за новостями NFSWORLD.RU

Статью взял от сюда!

Member
Играю второй день!!! ничего нового невидать!!! Может в полной версии будет чтонить интересное!!!!

Member
Redial1 писал(а):
Играю второй день!!!
В демку от PS2?

Member
Ага! три машины, три трассы!

Member
Smert-NIK писал(а):
Да я чето тупанул, на какомто из сайтов об игре, были новости и публикация официальных сис. требованиях, я сразу чето не стал заморачиваться, а шас найти их не могу

На всех сайтах,посвящённых игре,были опубликованы те требования,которые я выложил...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 17 из 166<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа