Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Gelion
Gelion писал(а):
Народ, а как зарегистрировать игру ??? Создаю аккаунт, перехожу к стадии ввода рег. ключа а оно мне пишет "Вам нужно войти под своим именем, что бы использовать эту возможность" Куда войти то блин, в матрицу что ли ?
х\з, у меня такойже трабл.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
Norc писал(а):
Я мочил зверя так подбигаеш колбасиш его когда жизней мало остаеться начинаеш от него убигать и бегаеш пока не востановяться.
Также его валил, а в это время пока мои пятки сверкали Абигейл добросовестно меня подлечивала To ALL А существует ли патч с 1.1 до 1.1а, а то заново качать >100 метров не с руки?
А, и еще вопросец, что-то я не разобрался пока со слотами под зелья на груди, у меня только один, а как чтобы 3 их было сделать?
з.ы. пока нашел инфу только о том, что разрабы позже обещали заплатку сделать
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Cynic писал(а):
To ALL А существует ли патч с 1.1 до 1.1а, а то заново качать >100 метров не с руки?
Нет патча такого нет, разрабы очень быстро нашли неполадку в пятом акте и залатали ее, патч отдельный не стали делать т.к. на тот момент мало кто скачал 1.1, просто сразу прикрутили исправления к нему и назвали 1.1а. Самому влом качать новый патч, ... хотя понимаю НА-ДО! Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Cynic писал(а):
А, и еще вопросец, что-то я не разобрался пока со слотами под зелья на груди, у меня только один, а как чтобы 3 их было сделать?
Приятель нашел одежу с тремя слотами под выпивку. Сам я еше оного не нашел.
бесит блин что новые игры ни как не обходятся без патчей и заплаток, причем ладно бы не критическое что нибуть исправляли, так ведь зачастую именно крит ошибки и правят. От зверя я бегал по кругу аки сяный веник, под ласточкой хп регенил пока Абигайл в вуте валяется. Сбить с ног у меня его получалось часто, а вот заколоть сразу же нифига не вышло, порубал его на капусту быстрым стилем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Доброго времени суток. У меня вопрос, видел в магазине Ведьмака, один за 150 р. второй за 400. Первый вроде как на 1-м DVD. Не подскажите в чем разница?
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Подскажите как бить мечем врагов.Уже раздрочил мышку , а герой бьет очень редко.
ну ты жжошь, в албанскую локализацию что ли играешь? В обучении же сказано, 1 (ОДИН) раз кликни на противника и жди пока ведьмак начнет его атаковать, курсор при этом держи в районе противника, как только курсор изменит вид с мечика на мечик с огненной аурой жми еще 1 раз, если успел то серия ударов продолжиться, если не успел или нажал раньше то прекратиться. КЛИКАТЬ НЕНАДО !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Gelion вобще эта система бывает шутит так что после пары ударов перс наотрез отказывается бить, а просто замахивается и отводит меч назад, причём иконка атаки появляется зачёркнутая и пока не переключишь стиль атаковать кого-либо не получится Добавлено спустя 40 секунд
GrifeX писал(а):
Доброго времени суток. У меня вопрос, видел в магазине Ведьмака, один за 150 р. второй за 400. Первый вроде как на 1-м DVD. Не подскажите в чем разница?
второй коллекционный видимо
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
OsPa писал(а):
Gelion вобще эта система бывает шутит так что после пары ударов перс наотрез отказывается бить, а просто замахивается и отводит меч назад
А это он наверное в какие-то определенные моменты понимает, что пора стиль сменить соответственно стилю атаки противников Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
OsPa писал(а):
Официальная лицензия существует в 2 х версиях: 1) 2диска ДВД+СД с игрой и саундтреком, 2)3х дисковая версия Игра+саундтрек+фильм о создании игры+карта мира на тканной основе (коробочная версия). 3)Исчо есть версия на 3х дисках но в джевел упаковке, спец тираж для сети магазинов Эльдорадо (их было мало, почти никто их не видел).
Я еще слышал про 2сумочную" версию, эксклюзив за 1500-2000р, но сам ее не встречал (сумка вроде как кожанная должна быть).
Дас ист фантастишь!)) немного напрягает ограниченность уровней, не побегаешь везде как в Готике-3, но в остальном!!!! Атмосфера, музыка, графика, сюжет- достойно уважения!
Правда вылетет иногда зараза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Всем привет!
Ну вот, наконец Геральт в Визиме! Концовочка 1-го акта просто великолепна, а бой со зверем получился динамичный и красивый!!! Пауза, смена позиции в прыжке, слоу-мо от зелья "пурга" - все просто на 100%. очень хорошая игра, особенно кто играл во все игры компании Bioware, и может представить как изменились игры: Baldurs Gate - Never Winter - Witcher!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Народ, а проделитесь кто как зверя мочил.....хотя тут уже писали об том, но всё таки...
А то я уже наверное раз 15 загружался....
ЗЫ. Играю на среднем уровне сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Прокачай групповой и быстрый стили - тут они больше подходят....еще надо наличие хотя бы 1-й "Ласточки", и для лучшего боя "пурги" + искать лучшую позицию для атаки - пока мочишь свиту - держись подальше от Зверя. еще можно наточить меч или пылю алмазной покрыть Добавлено спустя 42 секунды Валил на харде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Bjorn, я на нормале валил так:
Как только начался бой, выпил ласточку, и не отходя далеко от Абигайл (я её не выдал общественности есесно ) валил мелоч груповым стилем, и пуляя в Зверя Аардом, когда он оставался один бил его силовым...
Вот и всё, главное чтобы ведьмочку они не вырубили...
Сейчас этот форум просматривают: MagicHero, -SPQR- и гости: 53