Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Vodoley А нет какого нибудь чита чтоб миссию пропустить? А то мне не нравится когда нужно на время, да ещё и немцы прут как бешеные. Вобщем как вспомню 3точки дык сразу вдрожь бросает.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
А ты пройди предыдущую идеально - в этой будет одно удовольствие Вальяжно прогуляешься снайпером, и добьёшь танками =))
Тем более - "3 точки" не на время, а на очки - то есть, пока ты удерживаешь 3 точки - у тебя очки сохраняются, а у фашиков приближается капут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Vodoley писал(а):
Кстати - читал где-то, что в полной версии есть расчленёнка Ни разу не видел, чтобы солдат разрывало при взрывах Версия вроде лицензионная, от буки (качал из локалки )
Можно устроить и мега расчлененку если так охота сильно поглядеть Рецепт прост : берешь V1 и в гущу пехоты ее Качественная расчлененка со всеми атрибутами гарантированна : ноги , руки , тушки - во все стороны Можно записать реплэй и просмотреть в замедленном режиме для пущего эффекта Если повезет и получится "засадить" V1 в гущу из 3-4 отрядов то весь экран после взрыва будет заполнен фрагментами тел :grob: Не зря Terror террором назвали ведь
сам я никада читами не пользовался, более того - на фоне постоянных спонтанных вылетов (особенно учащающихся к концу компании) и отсутствии возможности сейвиться - игра на эксперте становится достаточно экстремальным видом досуга и тем не менее - ничего сложного, быстро просчитал ходы компа, и теперь заранее к ним готовлюсь
Gorod уж в Шербуре мы их взрывали-взрывали... и ни одной тушки но вот щас вот появился свет в конце маниачного тунеля - что за "Terror"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Vodoley
Цитата:
Gorod уж в Шербуре мы их взрывали-взрывали... и ни одной тушки но вот щас вот появился свет в конце маниачного тунеля - что за "Terror"?
Это в мультиплеере если за фрицев играть (или же в skirmish а не компанию против компа) , одна и 3-ех командирских ветвей (Terror , Blitz и Defence) так называется Играя за Terror после набора командных очков появляется возможность запускать ракету V1 (самое сильное оружие из правой ветви этой докрины)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Игруха затянула зауши, после субботней попойки сел в воскресенье (в 12-00) за комп установил гамезу и о чудо, красатень, движок позволяет разрушить все, и уже не до предупреждений которые звучали в обучении (типо мол, спрячся за стенку и ты в укрытий) один залп из Танка и вся рота разлетается кто куда (правда уже мертвые ), солдаты после поподания корчаться от боли и просят пощады - как это мне нравииться. Вообще потерялся я ровно на 12часов. (потом захотел есть )
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Парни, чего то второй день уже не могу зайти в инете поиграть(хотя до этого играл практически каждый день).........чего то этот Relic Online тупит.......никто не знает почему?
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Парни, чего то второй день уже не могу зайти в инете поиграть(хотя до этого играл практически каждый день).........чего то этот Relic Online тупит.......никто не знает почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Vodoley писал(а):
Понятно - не видать мне расчленёнки
Из гаубицы @бни по 2-3 отрядом пехоты и тебе откроется дивный мир летящих рук, ног и туловищей в разные стороны, жаль только голов оторваных я так и неувидел
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Все ерунда,вы мне подскажите,где колонна должна пройти,она стоит,мол защищайте,долго ее буду защищать?И про мясо,там есть танк с противоминной штукой(не помню как назся),вот,как народа кучка атакует.так я его в самую гущю,во малотит.ручки ,ножки,красота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20