Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

DAG_ER писал(а):
diman_raenkov Если надо, то могу скинуть файл полной русификации весом в 187мб
у меня мопед по этому я не смогу скачать всю полностью вышли только audo.big

Партнер

Member
Статус: Не в сети
KreeZy писал(а):
Здрати всем !!! Народ скажите плиз, откуда мона скачать прогу, шо б музню из игры вытащить ? :oops:

http://www.fifarus.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=335

Member
где скачать мод российская премьер лига.

Member
Djo
Посмотри на www.fifasoccer.ru там должен быть.

Member
S.T.N. cпасибо, есть там, но увы весит 70 мегов. Никто не знает в каком номере игромании выложен этот патч?

Member
Djo Попсу тут мало людей читает....

Member
KALISTOR писал(а):
Попсу тут мало людей читает....

да я тоже не читаю, но старый номер игромании стоит 50р, а скачать патч 140, а в российскую лигу поиграть хочется.

Member
Djo писал(а):
Никто не знает в каком номере игромании выложен этот патч?

В пятом майском номере.

Member
FIFA 2008 PS3 / Xbox 360

#77#77#77#77#77

Member
Играю в эту серию, начиная с фифа2002, поэтому можно считать что наболело:
1 Такое ощущение, что игра в какой-то момент включает скрипты, как-то уж больно красиво у компа комбинации проходят, игрока с мячом защитник догнать не может (причем независимо от уровня игроков), защитники которые должны опекать нападающего в штрафной испаряются куда-то в самый нужный момент (я даже не говорю о том, что они продолжают делать искусственный офсайд, когда форвард уже получил мяч и бежит на вратаря). Вообщем комп создает интригу "не совсем" честным способом: не начиная играть лучше самостоятельно, а мешая играть мне (в финале кубка УЕФА я играл 4.5 звездочной командой против 2 звездочной, я сделал 15 выходов один на один и в итоге забил тока однажды, комп пересек мою половину тока 2 раза и естественно оба раза забил, не то чтобы нереальные мячи, а так 1- получив мяч в центральном курге, вторым касанием вколотил в девятку, а 2- он хз как сделал выход один на один, я ни на одном из повторов так и не нашел мою защиту, на перекур, наверное, уходили)
2 Игроки жутко тупят (случайно пробегающий рядом игрок может прервать свой же пас), игрок, которым я не управляю, не побежит к, прокатывающемуся рядом, мячу, а будет двигаться не пойми куда и делать не пойми что.
3 Как-то черезчур разработчики "перестарались" с реалистичностью, если у моего игрока отбирают мяч, то он, можно считать выключается из игры, стоит и думает: что это было? Да к тому же мяч отскакивает от футболистов как от деревянных, когда случайно в них попадает.
4 Может трабл тока у меня, но в самый нужный момент игрок перестает реагировать на нажатие кнопки, либо же реагирует, но с "нужным" запаздыванием.
5 И самое главное, в каждой фифе было свое слабое место, т.е. определенная последовательность действий на поле, которая приводила, либо к голу, либо к 100% моменту, причем оно совершенно не зависит от того на каком уровне сложности играешь и против какой команды.
6 AI - я так и не смог подобрать подходящий мне уровень сложности: на профессиональном - легко, и потому не интересно, на ворлд классе (или как он там)- сложно, но все равно не интересно (я чаще выигрываю, просто читерство из себя выводит). Играть за команду из 4 английского дивизиона пробовал (Petersborough)- не понравилось, хочется выиграть премьер лигу знаете ли (если у кого получалось, отпишитесь плз).
Вывод, игру, про которую я стока написал, достаточно сложно назвать футболом, бегать по полю, пинать мяч и красиво забивать мячи- это не футбол. Ей не хватает атмосферы, интриги и много чего еще, для того чтобы в нее играть даже тренировку не обязательно проходить. Я все понимаю: это аркада, посредством которой каждый школьник может "поуправлять" Зиданом и поиграть за Челси, но неужели было трудно сделать это действо хотя бы немного похожим на реальный футбол? Зачем тогда уровни сложности? Так за что же я заплатил? Тока за то чтобы смотреть как на официальные стадионы, выходят команды с официальными названиями, в которых человечки, похожие на звезд футбола и одетые в официальные майки, пинают официальный мяч?

Последний раз редактировалось Kantropov 29.05.2007 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не совсем по теме: #77
Вроде чистый офсайд или правила поменялись? Пас идёт по диагонали вперёд, судья молчит :( Уже несколько раз так забивал
Kantropov
По поводу скриптов - так и есть. Просто бесит. Играешь, постоянно выходишь вперёд, а комп постоянно догоняет с липовых штрафных да тупых ситуаций, когда чувствуешь, что от тебя вообще ничего не зависело в данном случае. Гол бы всё равно пропустил как бы ни старался. Фифа - ерунда, но ПЕС для меня очень сложен:)

Кстати играю за команду рокдейл из 4-го дивизиона, сейчас уже во второй её вывел, жду выхода в премьер-лигу. Кстати, даже если отстаёшь очков на 10 за 5-6 матчей до конца до первого места, то начинает везти, обыгрываешь всех и в итоге заканчиваешь на первом месте. Выиграл 4-й и 3-й дивизионы как раз в концовке. А интрига возрождается обычно в середине сезона или после 35 тура начинаешь проигрывать всем подряд. Специально всё подстроено :(

Member
tolya21
"пас идет своему игроку, а тот забивает в пустые ворота" если да то это вроде не офсайд т.к двое человек впереди и они между собой могут распасовываться сколько влезет(это я так думаю) Я таких голов много забиваю

Member
5 лет отбегал в спортивной школе и тренер всегда в таких ситуациях свистел офсайд, было это лет 6 назад, может правила поменялись, не знаю. Он говорил, если мяч пасуешь поперёк или назад - нет офсайда, вперёд пасуешь - офсайд. В любом случае, даже если 2 игрока вышли один на один. Искал в интернете - везде одни и теже правила и там про это ничего не сказано :(

Member
хм....тут вроде как отдающий находится ближе к вортоам,чем принимающий...может в этом вся соль?

Member
[LP]Neo
Ну и что, пас то не назад был

Короче, задал здесь вопрос otvet.mail.ru. Нет офсайда, когда 2 выходят на одного вратаря :)

Member
Нету тут офсайда никакого!

Member
офсайд стопроцентный

tolya21 писал(а):
когда 2 выходят на одного вратаря

так это да,но это зависит как они выйдут,если просто оба за игрока забегут и кому-нибудь дадут пас,то офсайд будет.

p.s. как думаете движуху в 08-ой-то на ПК сменят? :D Хочу некст-жен

Member
Опять 25. Тут тоже нет единого мнения: otvet.mail.ru . Кто-нибудь киньте ссылку на нормальные футбольные правила, может у кого-нибудь папа любительскую лигу судит:)

Member
tolya21 поищи тут

Member
Фото: 0
Народ, играю в FIFA 07 "мод российская премьер лига" - подскажите где поменять разрешение экрана? Никак не найду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 359 • Страница 17 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа