Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Alan Wake (2012)
Дата выхода: 16.02.2012 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Games Издатель: Microsoft Games Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster
ОПИСАНИЕ: Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер. Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров. И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют... Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета. Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.
Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
Использование света в борьбе с врагами;
Реалистическое интерактивное окружение;
Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)
Дата выхода: 05.10.2021 Жанр: Action / Horror / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Epic Games Publishing Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
ОПИСАНИЕ В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.
Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.
Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
pa_ul писал(а):
mike-lesnik
Цитата:
з.ы. на моей памяти это первая игра из-за которой я жду вечера, чтобы узнать что же будет дальше...
+1 Также играл в Dead space 1-2 и Амнезия. В плане ужастика Амнезию еще никто не переплюнул.
В Call Of Cthulhu играли?
Игра на самом деле очень зацепила, сюжет затягивает. Похоже, это будет первая игра за долгое время, которую я пройду полностью, а не заброшу через час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Вобще игру портировали и оптимизировали плохо , ведь она должна была выйти на пк представьте себе в 2008 году и буквально летать на 8800 гт. Но конечно спецэффектов световых намазали на устаревший движок мама не горюй и выглядит всё это довольно красиво , куда уж там DS в плане освещения до сабжа !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
daring писал(а):
должна на низких грузить?
Представте себе. То, что Вы уменьшили немного детализацию и т.д. не говорит о том, что всё - загрузка будет маленькой. Процессор и видеокарта как рисовали весь этот мир, так и рисуют...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Не понравилось. Управление - консольное УГ. Графика - консольное УГ (наверное из-за того, что параллельно играю в Warhead - после него все УГ)))). Сравнения с Макс Пэйном неуместны. Идет хорошо - все на самый максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
омг, графодрочеры убейтесь об стену!! Такое ощущение что вы ставите новые игры лишь для того чтобы пофапать на графику, текстурки, шейдеры и т.д....Уже достали со своим нытьём!!!!
Ты следующий раз когда гавкать вздумаешь, сперва глазёнки протри и прочитай о чём идёт речь. О каком сюжете и прочих достоинствах можно говорить по первым впечатлениям.
ЧТо есть в твоём понимании консольное управление? Я считаю, что это когда играть возможно только на геймпаде. Если ты скажешь, что играть в сабж с мышкой и клавой неудобно, ты соврёшь - вполне удобно. Для данного жанра, разумеется.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
я лучше поиграю в Silent Hill 1,2 и пофапаю на сюжет, чем в Crysis 2 и фапая на графику. Sicvestoratium играй дальше пересиль себя, если графика не нравится. сюжет уловишь и всё будет ок fly or die не, ну правда. почему всё всегда сводится к графике? вот у SH 2 вообще графика не блещет и управление на клаве - ужасное - сюжет затянул - руки быстро привыкли работать в раскоряк - но...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
MycuQ писал(а):
ЧТо есть в твоём понимании консольное управление? Я считаю, что это когда играть возможно только на геймпаде. Если ты скажешь, что играть в сабж с мышкой и клавой неудобно, ты соврёшь - вполне удобно. Для данного жанра, разумеется.
Лично мне на клаве + мышь вообще неудобно как в тот же Resident Evil. В тот же DS/Batman гораздо удобнее. GTA IV я вообще молчу, там все мега-удобно. А ведь это все TPS.
BBOYzzz писал(а):
не, ну правда. почему всё всегда сводится к графике?
Не обязательно. Я могу в Fallout 2 с удовольствием погамать или Q3. Привык я к олд-скулу) и такие игры как Alan Wake мне не нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
fly or die писал(а):
такие игры как Alan Wake мне не нравятся.
вот видишь) просто тебе не нравятся такие игры) а я на такие игры фапаю Silent Hill 1-5, Alone In The Dark 4, 5, Alan Wake, Resident Evil 1-4, Parasit Eve, Fatal Frame (Project Zero)
Ну так бы и написал. Лично я геймпад вообще приемлю только в двух случаях - для игры в футбольной-хоккейно-баскетбольные симуляторы (типа PES) и файтинги (типа Street Fighter). Во всех остальных играх управление связкой клава+мышь мне кажется намного более удобным. Особенно в FPS и TPS.
не, ну правда. почему всё всегда сводится к графике?
Наверное не все могут играть в Sega вечно.
Цитата:
Лично мне на клаве + мышь вообще неудобно как в тот же Resident Evil.
+ всем тем кому мешают руки. Знаешь я играл в PS1 на джостике, на PS2 в тот самый Resident Evil на джостике, а на PC играл в Резидент на Клава + Мышка и знаешь во всех случаях я доминировал в игре, нету плохого управления - есть нубы.
_________________ Ýš
Последний раз редактировалось modemmen 17.02.2012 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, murkok5 и гости: 31