Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
насчет того, что связано с процом - неверно:) по крайней мере квад@3200 не грузит на все 100%. В разгар боя в начале (на свежем воздухе с вертолетами) [48/74/37/44] (цифры ессно меняются в зависимости от ситуации, но в полные 100% не упирается) Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд mdv2008 нет, разницы DX9 и DX10 в этой игре вообще не видно (где-то тут в теме ссылка была на обзор сравнений версий dx9 vs dx10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
как же я хочу поиграть! аааааааааааа дальше заставки на вертолете не идет ))
и почему то у кого то начинает работать без вылета после так сказать правильного обновления, но у меня нифига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
УууУ вообще я в восторге от игры, давно такого не выпускали, точнее я вообще не помню чтото наподобе, лост планет отдыхает, графика просто супер, на моей конфе вобще все что можно включил и на макс поставил + в висте с 10 директом, ни одного лага, вылетала 2 раза за всю игру, и то только в начале, поставил директ который с ней шел, 2й час режусь вроде норм, ща в подземелье бегаю с лавой ппц атмосфера, тут вообще гемплей и атмосфера невероятные!! те кому не нравится идите убейтесь об пасьянс.. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд как в нее по нету поиграть, очень хочется компанию в 2ем пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
mdv2008 писал(а):
Народ, игруха поддерживает dx10, есть смысл ставить на Висту?
Есть, хотябы из-за AA. Наконец-то, в игре на UE3 можно его вкл.
REtaiL_OZ писал(а):
небольшой ролик геймплея номер 1 (записанного мной) (темновато правда)
Сайт лежит.
Цитата:
We are performing site maintenance. Please be patient.
lostman писал(а):
а все потому, что ерунду пытаетесь сотворить
Очень может быть , т.к. я мало играю под Vista, просто тупо использую прогу. В любом случае, это первая игра, которая стала ругаться на подобные действия с моей стороны. (FEAR, СoH, WiC, Bioshok, Crysis, STALKER от таих действий совсем не страдают). На счет звука в Vista, я сравниваю дефолт (т.к., именно там видна разница в звучании без всяких кристалайзеров) в XP и Vista. В сравнении, ситуация не в пользу последней. Сегодня поставлю новые дрова для X-Fi, посмотрим. Предыдущие, глючные, очень понравились по звучанию. ps Спасибо за ликбез!
Цитата:
Сайт лежит.
уже поднялся (by REtaiL_OZ)
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
mamyka после перезагрузки компа начались вылеты ... нет, конечно все это не дело, LIVE облажались и пока не будет патча, все эти магические ходы не будут работать на 100% ... с этим директом который был с игрой есть свопы, а с ноябрьским 2007 нету ни единого ... ставлю его обратно и буду ждать патча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
REtaiL_OZ писал(а):
насчет того, что связано с процом - неверно:) по крайней мере квад@3200 не грузит на все 100%. В разгар боя в начале (на свежем воздухе с вертолетами) [48/74/37/44] (цифры ессно меняются в зависимости от ситуации, но в полные 100% не упирается) Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд mdv2008 нет, разницы DX9 и DX10 в этой игре вообще не видно (где-то тут в теме ссылка была на обзор сравнений версий dx9 vs dx10)
слушай друг, а какой у тебя фпс в этом самом месте, где вертолет, у меня просело до 38?!
Member
GeForcer я уже писал что в моем случае это не прокатывает, т.к. у меня игра не сворачивается а застревает и при повторном входе в игру если альт таб и обратно, то там черный экран, остается только закрывать игру и запускать заново ... в любом случае пока решения 100% нет ... на EPIC форуме все воют и ругаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Ребят! Оптимизировали и впрямь отлично. На своей машинке играю на высоких!!! А все проблемы с фризами связаны с текстурами - их пришлось поставить на мин. и тады игра идет великолепно - ровно!
Сейчас этот форум просматривают: skyclad80 и гости: 40