Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
прошел игру, впечатления конечно супер, графика на высоте, лучше конечно когда аа включен, единственный минус очень короткая! могли бы конечно и побольше уровнй сделать! на моей машине 1280 на 1024 аф16 аа4 в игре все на макс было в среднем 55-70 фпс, самое меньшее что видел это при приземлении 30 фпс...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
-Салам Алейкум, Гамарджобей, ...Hello и просто ЗДРАВСТВУЙТЕ.
За последние 2 дня на всех Форумах читаю, что игра не инсталлитца и идет перезагруз с синим экраном. Было то же самое у меня и у приятеля на Винде ХРюше. На Висте у другого приятеля поставилось нормально, у меня ж вчера за час установок синий экран был аж 12 раз. =(
Хорошо хоть есть точка отката до краша системы. =))
Вот из лога синего экрана и перезагруза во время установки игры: Расшифровка ошибки установки у всех одна и та же, мы нашли на сайте Микрософта расшифровку ошибки:
"STOP 0x0000000A показывает, что процесс ядра или драйвер пытались обратиться к памяти, к которой у них нет разрешения обращаться. Самая обычная причина - это плохой или повреждённый указатель (pointer), который указывает на неправильный участок в памяти. Указатель (pointer) - это переменная, которая используется программой, для указания на блок в памяти. Если переменная имеет неправильное значение, тогда программа пытается обратиться к памяти, к которой у неё нет прав обращаться. Когда это происходит в программе пользователя, она генерирует нарушение доступа. Когда это происходит в режиме ядра, она генерирует STOP 0x0000000A сообщение."
Это в общем, правильно, как сказано выше, недоработка ЕА, игра просто на 90% компьютеров не устанавливается, на форуме ЕА уже замучили представителя ЕА,....советы он даёт разные, вплоть до переустановки ОС. Там на ЕА форуме 12 страниц уже с проблемой установки.
Делаем так. С приятелями сегодня полдня бились, каждый у себя дома, и всё решено-таки нами. Правда случайно, ну да бог с ним... Все втроём каждый у себя на разных компах взяли, да и поставили игру без проблем.:
~Значит. Поехали. Берете распаковываете winrar-ом mdf фаил. Час-полтора. Затем ставите файлу Setup.exe совместимость с 2000-й виндой. Далее запускаете фаил EAsetup.exe.
Все, игра должна установиться. Далее монтируете даемоном тулсом со включенной функцией avtomount, получаете ребут из-за запуска авторана, перезагружаетесь (можно avtomount и ребут избежать если отключить авторан), запускаете YASU и играете.
Последний пункт с YASU можно не делать, ежели вы, как я, скачаете с г....копиуорлд - НОДВД вчерашний - который работает идеально.....
Тогда и образ не надо монтировать в Даемон. Сразу ЕХЕ меняйте, и вперёд на мохнорылых подонков фрицефф с гранатой. =))
Ну вот. Пробуйте. Пишите тут.... Как да чего.....
За сим я тут и откланиваюсь.... Всё. Я кончил. Можно брать вещи и покидать лекционный зал. Пока и до связи....
Последний раз редактировалось Yallo P 09.09.2007 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
но если у человека не приведи господи лицензия?
-Хех..... А я про какую версию говорю?? Про неё родимую лицензионную иностранную с каждым у всех нас одним и тем же лицензионным номером (*бугага.... =)) не пойму, как так правда у всех получилось, все купили игру с одинаковым серийником... Какой ужОс.... =)))).
Нешто ты думаешь, шо на ЕА форуме их важные инженеры отвечают аж 12 страниц американским ПТУшникам с пиратЦкой версией??? Нет конечно....
P.S> Русификатор я, кстати, скачал 5 минут назад (*текст) - от Spirit Team / SyS-team. Народный от спецов. Отличный. Не промт убогий...
Версия Русификатора: 1.0 от 08.09.07. Поработали ударно хлопцы. Только что игра появилась и на тебе нормальный русик - всегда бы так.
С чем йа вас всех и поздравляю. .... Ибо наши выпускают на днях сию игру на английском, лишь с переводом руководства. Говорят, мол, там и переводить неча, ибо и так всё понятно...... Дружно посылаем их в пень, ибо мы все в школах учили китайский-вероятного противника , и идём качать русификатор. Там полмега.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Yallo P Спасиб, что попарились над проблемой а то у самого тоже перегрузы напостой, думал - щас лично прийдется разбираться но вы методу нашли как раз вовремя
Цитата:
Спасиб, что попарились над проблемой
~ Пожалуйста, на здоровье.... Я ж говорю. ЭТО решается нашим способом у всех....Причём мы не кулхацкеры там какие-то, так...продвинутые мохнтые юзвери, которые хотели поиграть в гарну игрушкУ.. И просто вовремя включили смекалку, как и делают все русские когда их припрёт.......... Это вы тут все кулхацкеры, да Оверклокеры......
Кстати, эту проблему, с незапуском игры, ещё нихто в мире не решил...... Во всяком случае на ЕА форуме всё до сих пор предлагают переустановить Ось, драйвера видео, звука и прочую херню..... Удалось только нам с челом, с чем вас всех ещё раз и поздравляю....
Не удивлюсь, ежели завтра на всех Форумах появитЦа решение этой проблемы - как собственно найденное и растиражируется по всему свету как простое решение проблемы установки, включая англофорум ЕА, где какой нить русский работник тут на форуме втихушку подсмотритт мою мессагу и побежит доложит руководству, типа он сам придумал.... за што и получит премию в 5 тыщ ЕВРЫ Вы не смейтесь, этот Форум первый, где я опубликовал сей метод установки в 11 часов вечера по Москве. Здесь и сразу же на сайте Сержанта (*знаете сами, где) в благодарность за быстро сделанный русик.
И спустя 3 часа, прямо щас, я уже вижу нагло скопированное отсюда моё сообщение с решением данной проблемы на другом русском сайте (* не будем указывать пальцОм.)
Там народ как бросился того чела благодарить, у всех же такие проблемы с установкой на ХРюше... я аж уссался, но там не зарегин и не стал что-то писать..... =))
Ы-ы... Завтра на ЕА англо-форуме ждём это же решение от кого-нить......
на системе
Intel 2 Core Duo E6300 @@ 2500mhz
2048ra
Asus 7600GT 640/1660MHZ
При разрешения 1280на 1024 все на макс 12-40 кадров ,ех ну когда уже будет так что купиш и на долго ,а то так надоело каждый год обновлять железо ! ТАкое впечетления что игры делаются вобще для миллионеров ! Надоело эта беготня за железом ! Когда уже наконецто выпустят видео карту каторая будет давать приемлемый фпс в играх которые будут выходить в течение нескольких лет ! Я бы выложил там до 600 у.е на видео каторая будет на лет 5 давать хороший ФПС ! Ну сами задумайтесь за какоето барахло отдавать каждый год по 1000 у.е ....
Цитата:
На моем конфиге от 120 до 20 фпс скачет...
На моём Пне-4 2,6 старушке даёт 22-25 в 1024 на 724 всё на средних (*карта 6800 512 мег 480/1200) и правда, ФПС реально сильно падает при стрельбе.... Не могу найти нигде в Инете настройки оптимальной конфигурации.... Дабы прибавить производительности... Может кто нашёл и подскажет?? А то ж Биошок и то быстрее прёт на этом же движке и без тормозов...
Пока лазаю в MOHASettings.ini - и уже там нашёл, что по умолчанию в настройках звука в конфиге стоит раскидка на 96 каналов. СпрашиваетЦа, ну куда нам столько каналов??? Проц же напрягаетЦа на раскидывании звука на столько каналов. Ставим на 32 и радуемся.... Хотя звуковуха у меня не слабая вроде, что-то там Sound Blaster Audigy 2 ZS.....
Пойду дальше полазаю в конфиге..... Ну и жду, может кто уже нашел в Инете правку на оптимал, ну чтобы убрать там тени поменьше и всё такое..????
Цитата:
Надоело эта беготня за железом ! Когда уже наконецто выпустят видео карту каторая будет давать приемлемый фпс в играх
-Млять =)), и не говори..... Побежали за приставками, их всегда на 5-6 лет вперёд выпускают... ;))
Цитата:
Прирост фпс был при этом замечен?
-Пока не понял, но звук реально стал хуже.... =)))
P.S. Случайно тут вечерком обнаружил. Игра, этакая, прописывает в системные службы автозапуска Винды PunkBuster Service Component [v1023]
А именно файло: "C:\Program Files\Electronic Arts\Medal of Honor Airborne\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe" - которая подсасывает постоянно трафик и может быть даже отправляет туды к этим упырям на сайт http://www.evenbalance.com инфу о вашем компе и насколь лицензионная игра, нужны ли игре патчи. Оно нам надо???
Вывод: Стираем нах отовсюду, где прописалась и отключаем из служб наглухо....
на системе Intel 2 Core Duo E6300 @@ 2500mhz 2048ra Asus 7600GT 640/1660MHZ При разрешения 1280на 1024 все на макс 12-40 кадров ,ех ну когда уже будет так что купиш и на долго ,а то так надоело каждый год обновлять железо ! ТАкое впечетления что игры делаются вобще для миллионеров ! Надоело эта беготня за железом ! Когда уже наконецто выпустят видео карту каторая будет давать приемлемый фпс в играх которые будут выходить в течение нескольких лет ! Я бы выложил там до 600 у.е на видео каторая будет на лет 5 давать хороший ФПС ! Ну сами задумайтесь за какоето барахло отдавать каждый год по 1000 у.е ....
Чел у тебя что то с системой + видео очень слабое!!!
На моем конфиге . AthlonXP 3200+ ( 2.4 ггц) /2GB DDR/7800GS ++ Gainward (с разгоном)/ мин FPS (при 1280-1024 ) Все настроики на Max , где много света дыма и тд 30. Где не особо много дыма по улицам ( в здании ) и тд 40-48FPS - моя конфигурация устраивает полностью , да на ней не идет 2 игры , т.к они не поддерживают AthlonXP такие как DiRT/LostPlanet. BioShock летает супер тоже
Простите может быть за тупой вопрос, но что означает "YASU".Спрашиваю потомучто у меня тоже проблемы с установкой этой игры и я делал всё как написал Yallo P,но в конце он написал "запускаете YASU и играете".Я пытался запустить без этого "YASU" но меня просто выкидывает на синий экран и покамись не перезагрузишся то нечего не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
GSCAGE писал(а):
Простите может быть за тупой вопрос, но что означает "YASU".Спрашиваю потомучто у меня тоже проблемы с установкой этой игры и я делал всё как написал Yallo P,но в конце он написал "запускаете YASU и играете".Я пытался запустить без этого "YASU" но меня просто выкидывает на синий экран и покамись не перезагрузишся то нечего не будет.
YASU это такая програмулечка для обхода защиты, её надо в папку где у тебя демон установлен кидать, перед запуском игры её врубаешь, жмёшь clute вроде и играешь....
YASU это такая програмулечка для обхода защиты, её надо в папку где у тебя демон установлен кидать, перед запуском игры её врубаешь, жмёшь clute вроде и играешь....[/quote]
Я защиту обошел NoCDшником,но чего когда я запускаю игру то меня выкидывает на синий экран?
Сейчас этот форум просматривают: tch76 и гости: 27