Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Понравилась динамика и взрывы. Графика, имхо, немного не того... У СОН лучше - опять же имхо. Геймплэй затягивает.
Вопрос - как обстоят дела у сабжа (демки) с Вистой?
Ибо в ХР в скирмише (за русских) после вызова второго тяжелого танка все слетает - синий экран и ребут.
Дрова последние.
И, блин, медиум-вертолет - он все-тки стреляет по врагу или нет?! - у меня при указании ему цели - прицел перечеркнут.
И, блин, медиум-вертолет - он все-тки стреляет по врагу или нет?! - у меня при указании ему цели - прицел перечеркнут.
Ты наверно ракетой пытаешься стрельнуть по наземным юнитам - а у него они только воздух-воздух, по наземным он только из пушки своей долбит. Это тяжелый может утюжить танки вражеские ракетами, но у него нет адекватных средств против воздушных целей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Hot cooler, у меня все-тки большое подозрение на некорректную работу ХР с сабжем на уровне дров. Поскольку подозрений на разгон или нестабильность системы нет в принципе - не слетает ничего, включая Дирт и С.Т.А.Л.К.Е.Р. А тут, честно говоря, в недоумении...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Демка понравилась, только, как мне показалось, юниты, техника уж больно быстро перемещаются. Просто нереально быстро! А в полной версии дадут атомной бомбой бабахнуть?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
DikAII писал(а):
Демка понравилась, только, как мне показалось, юниты, техника уж больно быстро перемещаются. Просто нереально быстро! А в полной версии дадут атомной бомбой бабахнуть?
Дык заработай TA на бомбу и бахни, кстати можно в чате народ попросить скинутьсяна бомбочку
Открытая демка игры (1.15 Гб):
http://www.softclub.ru/downloads/wic/wic_demo.zip Эта же продается демка продается за 79 рублей в Москве )) Правда там внутри "медаль за взятие Нью-Йорка" и какая-то скидка на финальную версию, которую обещают 21 сентября вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
choPer Соберемся на открытии 21 числа. Кстати там будет награждение победителей турнира 5-5, на тоталвике команды ищут игроков, не желаешь играть в команде?:) Добавлено спустя 21 минуту, 46 секунд Кстати, если кому интересно то вот так выглядит демка за 79р:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], PaulERm и гости: 19