Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
вот выходят отстойные игры - их не замечают, никто на них не выливает тонны грязи...
почти все считают, что mp2 - одна из лучших игр этого года (хуже или лучше mp1 - это уже другой вопрос), но находятся несколько индивидуумов, которым очень хочется с максимальной агрессией выразить как можно более негативную оценку к игре. Не понимаю этого...
DblPOKOJl Как говорится, !
Вообще-то это называется "снобизм". Это типа как "Ах так? Всем нравится? А вот я буду орать, что это лажа и отстой! И буду выделяться из серой массы тупых геймеров! Даже пускай я толком предмета разговора и не видел и не понял..."
Проблема с Пэйном. На двух компах
конфигуhация следующая Athlon 2500+ Epoks 8RDA+ GF4Ti4200 128 (на одном, и 64 Mb на другом)
Игра жутко тормозит, а на одном и вообще зависает, касается всех режимов гарфики. Silent Hill и Контра без проблем. Помогите. Что делать?:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
God Насколько я помню,это тот момент когда за тобой по больничным коридорам гонятся много страшных чуваков с пушками.
Выход таков.Там есть комната со множеством отдельных столов,разделённых перегородками.Ты прячешься за перегородку,причём тебе постоянно надо маневрировать,потому что они тоже не стоят на месте и ищут тебя.Во время этого из другой двери должен выйти мужик,что-то типа охранника(с пушкой!),и немного удивиться увидев страшных чуваков.
Они застреливают мужика,ты бегом подбираешь его пушку и дальше собственно путь открыт!
И драться даже не требуется.Всех мочишь и уходишь.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Sel Что за патч?
Дайте ссылку на патч для Мax Payne I для XP SP1, если такой существует, плз. У меня идет только тренировка, дальше вылет на рабочий стол (на старом компе все работало).
Вот страница, на которой список поддерживаемых видюх. Что, патч добавляет поддержку более новых?
На "всякий пожарный": вот еще ссылка на патч до версии 1.05
Последний раз редактировалось Vitaliy418 19.02.2004 20:31, всего редактировалось 4 раз(а).
не фига не глючит у меня XP а идёт как по маслу. классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 21