Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
.molot. писал(а):
доходя во 2 уровне до пулиметчика в вагоне пропадает картинка звук идет а не че не видно, тока на этом месте и бегая по 40 мин до него не че, тока подходиш-все, че это такое? до него все было супер ни енидого лага или тормоза все макс. стоит Добавлено спустя 18 минут, 38 секунд менял графу и дрова и все тоже в одном месте облом причем видно рамку, патроны орухие и его менять можно его видно на панели и все в центре все темно
Парни, а в какой из этих игр графика буде красивее Quake4, F.E.A.R, или Tom Clancy's Rainbow Six Vegas, и подробнее об освещении и тенях можете написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Мурсьелаго писал(а):
Парни, а в какой из этих игр графика буде красивее Quake4, F.E.A.R, или Tom Clancy's Rainbow Six Vegas, и подробнее об освещении и тенях можете написать?
IMHO Prey, движок дума, но зато использован как надо, из этих трех самый тормозной Vegas,
У кого-нибудь получилось запустить Вегас по Вистой? А то у меня пишет, что не находит библиотеку 9-го директа. Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 47 секунд Уже не надо. Сам справился.
имхо субъективно красивее вегас, но технологичнее, несмотря на только вторые шейдеры, - фиер - объемное освещение, мягкие тени. в фиере антураж уж больно неказист
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Msk
Что ж, прошел Vegas на прошлой неделе, по-моему, по совокупности качеств, один из лучших шутеров года (сингл), можно сказать безупречная игра, разве что концовка показалась несколько смазанной. Война из-за укрытий оказалась увлекательным занятием, думается после успеха gears of war мы еще не раз встретим подобный способ ведения боевых действий.
Мурсьелаго писал(а):
Читал здесь, патч 1.3 оптимизирует игру, это так? и где его скачать?
говорили, что 1.2 улучшил быстродействие, в 1.3 вроде бы преимущественно по мультиплееру исправления..
У меня пиратка, ставится с деамонт тулсом, дайте пожалуйста ссылку на патч 1.2, и какие после установки могут возникнуть проблемы, и как их решить, если нужен будет какой ни будь но сд, то дайте пожалуйста ссылку на него, заранее СПАСИБО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Мурсьелаго на stopgame.ru уже есть для всех частей...
у меня проблемка в отображении в темных участках ландшафтов, какой то зеленый туман перед глазами, и как выше было сказано, текстурки в темноте как бы 16 цветные, очень кумарит этот эффект ТФТ мониторов (у меня лучевик), можно чего нибудь сделать? (видео 7600, дрова 93.47)