Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
ukpr я с этими пушками полдня мучился пока не дошло что загрузки квадратиков дождаться надо.
это надо в ФАК вписывать, поначалу много народу путается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
DmitriiVL
DmitriiVL писал(а):
пока не дошло что загрузки квадратиков дождаться надо.
какие еще загрузки?:)
там пока дождешься -расстреляют
Там квадратики были все зеленые, я нажимаю кнопку Z-ее назначил Добавлено спустя 43 секунды Так это получается,что от самого игрока выстрелы не зависят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ukpr Чтобы по нажатию кнопки выстрела сам выстрел произошел (при виде от третьего лица) нужно чтобы как минимум один вражеский корабль находился в зоне обстрела твоих пушек (зоны тоже на компасе показываются). Пару раз у меня бывало, что канониры глючили и от третьего лица стрелять отказывались - тогда приходилось переключаться на палубу и стрелять от первого лица.
ukpr писал(а):
там пока дождешься -расстреляют
Тут все от команды зависит - во-первых чем меньше народу, тем медленнее зарядка, маневры и т.п., во-вторых играет роль прокачанность команды в данном вопросе (то бишь канониры-морские волки будут заряжать пушки гораздо быстрее канониров-салаг).
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
DmitriiVL
DmitriiVL писал(а):
тогда стрелять можно - жмешь на кнопку и стреляешь.
так и делал,
может дело в том что я обучаловку не проше тогда
когда начал заново обучаловку проходить,то всех победил и мне сказали, что я достойный капитан, да и команду уже за бабки собрал достойную.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Zoid писал(а):
Пару раз у меня бывало, что канониры глючили и от третьего лица стрелять отказывались - тогда приходилось переключаться на палубу и стрелять от первого лица.
такая же проблема, раздражает страшно , причем когда плавал на фрегате, ниразу не было такого, а когда пересел на летучий Г., глючит регулярно
Member
ukpr попробуйте пострелять без врага, т.е. в чистом море...первый выстрел, потом ждем зарядки (не забываем про наличие пороха и снарядов) и делаем еще выстрел...если получится, дальше пойдет как по накатаной...хотя у меня бои нормальные начали получатся только когда я пересел на Шхуну.
Member
DmitriiVL я думаю, что надо для начала набрать хорошую команду, затем стрелять
ведь выстрели зависят от того кто будет стрелять и командовать
я даже сейчас не могу убить пиратский корабль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
подскажите, где можно взять карту со всеми городами?
у меня миссия, что не далеко от санта каралины затонул корабль с серебром и его можно подобрать на мысе. А где эта санта каралина, срок всего 14 дней, т.е. не долеко должно быть, но ничего такого я не увидел...
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
xr0m самый простой способ. выходите на режим карты в море (когда корабль маленький по корте плавает). нажимаете на клавиатуре "таб" и можете мышкой двигать и обозревать весь архипелаг, однако названия не всегда будут видны. однако если поплавали много, то уже и так вспоминаешь где что находится, только направление смотришь и вперед.
также можно купить карту у торговцев и будет Вам счастье.
для справки: Санта-Каталина - находится полуострове Мейн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
DmitriiVLAzazello_khv большое спасибо, карту выучить еще не успел. а карты я покупаю у торговцев, только не понял их смысл. Купил карту сокровищ и на ней вообще ничего не понятно, какой-то крестик и черточки а где это, я так и не понял.
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14